Anillo, rotura en garantía
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? el 26/05/22 compré un anillo en ARISTOCRAZY por valor de 159€. Durante este mes y en menos de un año el anillo se ha partido y me dice la casa que no tiene garantía y es un daño producido por nuestra parte cuando un anillo de esas características no se puede partir. Me ofrecen el mismo anillo volviéndolo a comprar por la mitad de precio. En su página web y en el momento de compra me dejaron claro 3 años de garantía y que era de plata. Según su página dice: Anillo ancho de plata bañada en oro amarillo de 18kt en forma de serpiente enroscada. Colección Savage. Material: Plata de primera ley recubierta de oro de 18 kt de 3 micras de espesor. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso por pagar una deuda que piden de Orange, sin tener en cuenta mis reclamaciones a esa empresa
Buenos días, El 10 de abril recibo un email de telecomunicaciones@procobro.es que debo de pagar 461 euros a una cuenta de la empresa Bulnes Capital, S.L. por una deuda de Orange, porque sino me incluirán en el fichero asnef. Hoy, dia 13 de abril, ( después de varios email con una mujer llamada Nuria, le reenvio un email con algunas quejas que puse por aquí, en la página de OCU hacia la compañía Orange, y sin recibir respuesta alguna de la compañía que ellos reclaman la deuda. La compania de telefono, Orange, me ha cobrado demás durante 6 meses, facturas inclusive con 70 euros demás. He reclamado a OCU les pedí las grabaciones de voz y se han negado. A día de Hoy, sigo sin recibir respuesta alguna de ORANGE, pero este fondo buitre , PROCOBRO DEBT SOLUTIONS, S.L, que no se que tiene que ver con Bulnes Capital SL ( ya que el pago me obligan a hacerlo a Bulnes capital sl) , me reclaman una deuda , sin tener todas las pruebas, ni las reclamaciones que yo llegue a hacer en su momento. Te llaman a todas horas, te acosan mediante teléfono y mediante emails, te hablan mal, como si fueras un delincuente. La compañía que ustedes han comprado la deuda, me ha estafado. ¡Me ha cobrado demas durante 6 meses! Se negaron, y se niegan en enviarme las grabaciones de voz donde constan mis quejas a la empresa que ellos me reclaman la deuda que compraron. Ya que ustedes han comprado la deuda, les solicitó las grabaciones de voz entre agosto de 2019 y febrero de 2020. Hay muchas incidencias abiertas en esas fechas por cobros indebidos que me hacía la compañía. En las reclamaciones puesta a Orange a través de OCU en ningún momento he recibido respuesta por parte de la empresa, y de ahí que me seguí negando en pagar la factura por la baja del servicio ya que estaba harta que durante 6 meses les pague demás y no me solucionen el problema que me había causado la comercial que me contrató el servicio por teléfono. En mi última reclamación, solicité en compensación, en no pagar la factura por la baja del servicio. Aun así, ese importe no ascendía a 200 euros, y ahora me recamáis más de la mitad , me habéis metido en la deuda reclamada intereses remuneratorios usurarios. En resumidas cuentas, solicitó anulación de la deuda pendiente, y la no inclusión en ASNEF *Por los daños provocados por la compañía que comprasteis la deuda, por las veces que me han cortado la línea, por las veces ( 6 meses seguidos) que me han cobrado demás y todos los meses tenía que devolver la factura y esperar la factura corregida, pero a mí el servicio me lo cortaban.*Tengo emails, pruebas y si es necesario iremos a juicio y me van a tener que presentar las grabaciones de voz solicitadas en su momento , que 3 años después no los he recibido aún. Gracias!
PROBLEMA CON UN PRESUPUESTO
Hola. El pasado 20 de Enero realicé el pago de 35 euros en concepto de solicitud de un presupuesto para la instalación de unas mosquiteras a medida en mi hogar.Unos días después vinieron a medir y me dijeron que, en el plazo aproximado de una semana tendría el presupuesto. Si aceptaba el presupuesto, se descontarían los 35 euros abonados del mismo. Si no lo aceptaba perdía esa cantidad.Me enviaron el presupuesto con bastante retraso y sin el descuento de los 35 euros. He llamado innumerables veces a Leroy Merlin, han abierto varias incidencias pero ni se han puesto en contacto conmigo, ni me han enviado el presupuesto correctamente.Lo único que tenían que hacer era incluir el descuento de los 35 euros en el presupuesto y enviarme el presupuesto de nuevo. Desde el 20 de enero que hice el pago del presupuesto hasta hoy, 27 de marzo, creo que ha pasado tiempo suficiente para que me hubiera llegado correctamente el presupuesto. No obstante, nadie se pone en contacto conmigo a pesar de todas las llamadas e incidencias que se han abierto (pueden consultar el historial) ni me facilitan el presupuesto.Por lo tanto, solicito que, o bien, se me haga llegar de inmediato el presupuesto elaborado correctamente o, de lo contrario, me devuelvan los 35 euros y ya busco una empresa seria que sea capaz de elaborar un presupuesto y contactar con un cliente en menos de tres meses. Creo que no me costará trabajo encontrarla...
6 meses sin emitir facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de noviembre a abril del 2023SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido erroneo
Hola, hice un pedido en zapataria bella's, de unos tenis de 40e, el 17 de marzo, el cual me trajo el hombre de mensajeria y a el mismo hacerle el pago de los 40 euros de los zapatos.Al llegar a casa y ver que no eran los zapatos, intente ponerme en contacto con la empresa para poder hacer la devolucion y el cambio de dichos zapatos por los que yo si habia pedido. Le he llegado a mandar a la empresa 4 o 5 correos y ésta aun no me ha dado ninguna noticia para poder hacer el cambio ni nada. Me gustaria saber si es una empresa que no existe para que no sigan engañando porque no es normal comprar unos zapatos de 40 euros y no tener pistas ni noticias de dicha empresa (zapatarias bella's). Solo quiero cambiar mis zapatos por los que realmente pedi o que me decñvuelvan los 40 euros.Gracias
Problema Devolución y Reembolso con Amazon
Hola, realicé un pedido el día 20 de marzo de 2023 de una tablet BOOX Note Air2 Plus que recibí al día siguiente. Después de probarlo y ver que no era compatible con mi ordenador, decidí devolverlo el día 22 de marzo.El día 9 de abril, al ver que el reembolso nunca llegaba, decidí contactar con atención al cliente de Amazon y me dijeron que esperara, ya que algunas devoluciones pueden tardar hasta 1 mes y que estábamos en plazo.El día 13 de abril recibo el siguiente correo de buyer-returns@amazon.es:Hemos revisado su cuenta e historial de pedidos, y hemos observado que ha reclamado reembolsos de productos devueltos que son distintos a los que había pedido. Somos conscientes de que, durante el desarrollo normal de cualquier actividad comercial, cabe la posibilidad de que se produzcan problemas esporádicos con los pedidos. Sin embargo, el número de problemas con sus pedidos supera esa previsión e infringe nuestras condiciones de uso.En la siguiente lista aparecen los detalles de algunos pedidos de los que se emitieron reembolsos:-- 404-*******-****105, Se ha devuelto el producto equivocadoLo cual no es verdad. Devolví la misma tablet que había recibido, en su embalaje original, y usando la misma caja de envío de Amazon.La tablet costó 429,74€. Estoy sin tablet y sin la devolución y Amazon no me da ninguna solución.Ruego por favor que se revise esta devolución y se proceda al reembolso correspondiente.Muchas Gracias por su atención.
Desistimiento de nuevo contrato
Solicito el desistimiento de contrato de luz y gas que se ha realizado el día 12 de abril de 2023 a través del teléfono, ya que se ha realizado de forma totalmente fraudulenta, haciéndose pasar por la compañía en la que estoy actualmente como una mejora del contrato actual que no tenían nada que ver con los que aparecen en el contrato final. Estos hechos han sido denunciados a la Policia. Se ha enviado también un email de desistimiento con los datos relativos al contrato a los correos desistimiento@factorenergia.com yatcliente@factorenergia.com
FORD FOCUS DEFECTUOSO. TESTIGO DE MOTOR
Es la segunda reclamación realizada por el mismo problema con un coche Ford Focus en garantía. Creo que ya es la 6 vez que va al taller por el mismo problema. La última vez le cambiaron el motor, semana y media después tuvo un problema con el líquido de frenos. Lo reparan y una semana después vuelve a dar el mismo problema de piloto de avería del motor. En el departamento de atención al cliente de Ford España, únicamente te ofrecen hacer un seguimiento de la avería (totalmente inútil al parecer). No hay forma de que nos sustituyan el vehículo. Parece que consideran que es normal tener el coche prácticamente más en el taller que circulando. Vamos, una vergüenza. Por supuesto a la primera reclamación ni contestaron. Aunque probablemente me perjudique hacer pública la reclamación creo que es bueno que se sepa......
He recibido una factura estimada de 979.82 euros de los servicios de gas del mes de febrero.
Estimados Sres. he recibido una factura de gas de la empresa Naturgy de 979,82€, la anterior del mes siguiente que pude fraccionar fue de más de 600 euros, de los que debo más de 400. Aun no tratándose de un error (que lo dudo), no puedo entender como en un mes he podido (sin hacer uso de los radiadores ni del agua caliente, a penas hemos usado la ducha tres personas), debería poder fraccionar lo intentaría, pero no me dejan ya que estoy pagando el anterior fraccionamiento. Soy un profesor de matemáticas y no puedo asumir económicamente todo lo que ustedes me demandan, en la cantidad de dos meses (aproximadamente 1600 €).Les suplico que tengan en cuenta mi alegación y me permitan fraccionar los dos recibos a unas cantidades que mi economía pueda asumir.
Pedido No entregado. Falsificación firma comprobante de entrega
Buenas tardes.Realicé un pedido en Aliexpress a finales de marzo y, desgraciadamente, he tenido la mala suerte que la empresa de paquetería que tenía que entregarlo es Ecoscooting Delivery (la cual acumula miles de comentarios negativos). El día 1 de abril me dijeron que recibiría el paquete a lo largo del día, no fue así. El día 5 me puse en contacto con ellos a través del correo que proporcionan, me respondieron que en 24/72 horas lo recibiría, que se lo comunicaban a la flota. Cuál es mi sorpresa? Que en la madruga, concretamente a las 00:35 horas de la noche del día 10 de abril (festivo en toda España), me enviaron un correo afirmando que me acababan de entregar el paquete en mi domicilio. A parte de que no tiene ni pies ni cabeza las horas de entrega, además de ser un día no laborable, estábamos todos los integrantes de mi familia en casa. Tras mucho intercambio de correos, me han enviado un comprobante de recibo del paquete FALSO, firmado con un palote en un albarán de entrega. Es decir, el repartidor ha falsificado la firma, lo cuál es un delito amparado en el artículo 390 del Código Penal. Estoy ya cansado de enviar y enviar más correos y que no se solucione nada, de que me roben, me estafen y falsifiquen mi identidad.Solicito que me sea entregada la mercancía a la mayor brevedad. Gracias.