imposibilidad realizar inspección periódica

21/03/2024

Estoy intentando llevar a cabo la inspección periódica con Nedgia en una segunda residencia en la que no vivo habitualmente pero con el sistema actual de Nedgia de comunicar la fecha programada de visita por mensajeria y sin poder contactar previamente con un técnico de Nedgia o INTECAMA para poder concertarla ( vivo y trabajo en otra ciudad a 400 km ) y que me pueda desplazar con suficiente antelación , no está siendo posible realizarlaMe gustaría que personal de NEDGIA revise las grabaciones de mis llamadas al 900100252 que a lo largo de varios años ( 2021-2022 -2023 y 2024) han sido numerosas e infructuosas He intentado que registren esta reclamación a través del teléfono 900100252, pero no sé si ha sido posible ya que las contestaciones de las personas que me han atendido han sido contradictorias ( en una ocasión me han dicho que han registrado la reclamación y la última ocasión que las reclamaciones solo se registran en su página web)En su última comunicación a graves de mensaje me indicaron que iban a poner la situación en conocimiento de la las autoridades de la Comunidad de Madrid para proceder al corte de gas. En la última llamada al 900100252 parece que iban a paralizar este corte, pero no he tenido confirmación al respectoLo único que solicito es que NEDGIA concierte conmigo previamente la fecha de la visita para poder llevar a cabo mi desplazamiento y permiso de ausencia del trabajo y no a través de un mensaje con una fecha no concertada conmigoGracias

21/03/2024

Buenas tardes,Este DNI no está en nuestra base de datos.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil ClientesEmail

24/03/2024

Desde hace varios varios he tenido diferentes comercializadoras ( Repsol, en este momento ENDESA), pero las comunicaciones para realizar la inspección me las ha enviado NEDGIA . Cada vez que he llamado al teléfono 900100252 me he identificado con los datos de DNI y domicilio y no me han dicho que no estaba en la base de datos. Les he adjuntado una de las comunicaciones que me llegan por mensaje a mi número móvil. No pueden consultar con mis datos personales la dirección de mi domicilio?. Necesitan algún dato más? Gracias

25/03/2024

Buenos díasDe antemano, gracias por elegir este medio de comunicación, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.En relación a tu correo electrónico,te facilito el teléfono de tu distribuidora para que puedas cojer la cita de inspección periódica, es tu distribuidora Nedgia y el teléfono es el 900100251Te recordamos en el caso que tengas alguna duda adicional por favor, responde en este mismo email para no perder el hilo de la conversaciónEsta información esta asociada al registro número: I2-31543855880Te invitamos a seguir realizando tus gestiones a través del Área Clientes de Naturgy en nuestra página webs:areaclientes.naturgy.es/hogarGracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

29/03/2024

Gracias por la contestación. Llamaré nuevamente al teléfono indicado. El pasado día 27 de marzo recibí una llamada de un técnico de INTECAMA para darme una fecha que no era negociable 1 de abril ( como se suele decir eran lentejas) por cierto saben que es festivo en algunas comunidades autónomas como en la que resido. La conversación fue unidireccional y las explicaciones que intenté darle de mi situación no le importaron en absoluto. ya que me corto la llamada sin que me pudiera dar una solución. Me indicó nuevamente que en mi situación se podía producir el corte de gas y que el sistema que tienen establecido es de imposición de la fecha sin importarles mi disponibilidad o no. Volveré a llamar al 900 100 251 este sábado para confirmarles mi presencia en el domicilio indicado en Mayo y que se pueda organizar la visita de inspección de forma conjunta. Confirmaré también que no se va a producir el corte de gas y que el proceso se ha desactivado tal como que me indicaron desde el 900100252 de NEDGIA

30/03/2024

Buenas tardes Joseba,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En relación a tu escrito, te informamos que desde Naturgy no realizamos las inspecciones, es la distribuidora quien se encarga de ello. Para concertar una cita debes ponerte en contacto con la distribuidora Nedgia en el teléfono 900 100 252.Por otro lado, comentarte que con Naturgy Iberia S.A. no tienes contrato de gas desde el 30.06.2009.Tu solicitud ha sido atendida con el código:I2-31563540941, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email