Buenos diasEl l pasado 15 de enero del 2024 a las 18.16H envié un email a la dirección que se nos dio desde el servicio chat de atención al cliente de la web de Ocaso (ocaso@ocaso.es) y por el cual ya habíamos tramitado dos meses antes con éxito una baja de otra póliza. Dicho email contenía la petición de baja y no renovación automática de la póliza de hogar debidamente cumplimentado con los datos de la póliza, la dirección del domicilio asegurado a dar de baja y con foto del DNI de la titular. Todo ellos dentro del plazo mínimo de 2 meses antes de la renovaciónn automática de la póliza. En la anterior comunicación de baja dela otra póliza no hubo respuesta alguna por parte de Ocaso (ni email de confirmación ni carta de baja) pero tampoco se procedió al cobro y dimos por hecho que, poco profesional, pero así debían actuar ante una baja. Recibo no cobrado, seguro no activado. Sin más. A pesar de comunciarlo en 2 emails.No obstante, a este nuevo comunicado tampoco nos dio Ocaso respuesta alguna y consideramos que acutaban del mismo modo que con la baja anterior pero, a este han hecho caso omiso y han pasado el cobro a la cuenta bancaria en dos ocasiones dentro del mes de marzo del 2024. Hemos procedido a la devolución de los recibos cargados en la entidad BBVA y hemos vuelto a contactar vía email reenviando el correo original con fecha 15 de Enero para dar constancia de que nuestra comunicación se hizo correctamente.