Recepción del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2023 adquirí en su?página web www.neumáticoslider.es el producto 2 ruedas goodyear vector medida 235/55 r17 Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:1 ticket compra confirmación del pedido,SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hola, hice el pago de un envío internacional con el importe de 81,05 por la página oficial de correos. En teoría solo tenia que llevar a una oficina de correos para efectuar el envío ya que había impreso todas las etiquetas. cuando llego a las oficinas de correos me dicen que por el tipo de ítems que quiero enviar no se puede y que el reembolso debería tratar con la página web ya que fue allí que efectué el pago, la cuestión es que después de enviar varios correos anexando documentos y justificante del pago y con amenazas de vuelta de que si no lo hiciera correctamente mi incidencia sería cancelada en 7 días. El caso es que a pesar de haber anexado los documentos que me pedían no he vuelto a recibir respuestas de correos. Así que me pregunto y los 80 euros no van a reembolsarme???
no recibo facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR UNA COMPRA QUE HA LLEGADO ROTA
Estimados/as señores/as,Me dirijo a Uds con motivo de mi compra con envío en wallapop el pasado día 13 de Agosto. El envió llego roto el pasado 25 de Agosto. En seguido abrí una disputa en WALLAPOP para informar de lo sucedido así como también se lo comuniqué a la vendedora por el chat de wallapop diciéndole cómo habían llegado. La vendedora decía que el problema es del transportista. Yo presenté las fotos así como la etiqueta en la disputa, DE LA CUAL A FECHA DE HOY no me han contestado nadie. He escrito por email a support de wallapop y un mensaje directo por Instagram pero no me me contesta nadie. Yo pagué un seguro un envío muy alto el cual nunca se me trajo a casa tal como solicité y lo peor es que encima que no dispongo del producto ya que está dañado tengo que estar invirtiendo tiempo y haciendo seguimiento por un servicio que no estoy recibiendo por wallapop en una posventa.El otro día me llegó como que la venta se daba por finalizada no habiendo nadie contestado a a mi DISPUTA.Ruego encarecidamente que me den una respuesta (devolviendo mi dinero íntegro por un producto que ha llegado roto por mal embalaje).Pueden ver perfectamente mi perfil excelente como vendedora en wallapop.Ruego me contesten lo antes posible a almudenamolinero@yahoo.es Atentamente,Almudena MolineroNÚMERO DE ENVÍO PK8MRM0772950210128055G.
Cesión de alarmas
Buenos días,-Nº de contrato de alarmas: INT11368022.2-Titular del Contrato: Luis Alegre Belmonte NIE 37290604Z-Ubicación: Calle Sant Pere mes alt, 57, 2º piso. Barcelona.-Petición de cesión del contrato de alarmas a nombre de: VILLA MEDITERRANEA INVEST,SL con CIF: B57984973 por compra venta del apartamento.Ustedes ya disponen de toda la documentación firmada y sellada por ambas partes, enviada en repetidas ocasiones desde el 4 de abril 2023 (CASI 5 MESES).Con tal de no alargar explicaciones recurrentes (desde el 4/4/2023) les comunico que estuvimos resolviendo la semana pasada con una operadora suya, apoyada por su supervisor, la razón por la cual se ha demorado tanto el cambio de nombre del contrato: a Ustedes les consta un cambio de nombre a una sociedad y una vivienda sita en la calle Córcega de Barcelona que tanto el Sr Alegre Belmonte como yo, desconocemos.Los aparatos siguen instalados en Calle Sant Pere mes Alt 57, 2º piso y seguimos a las espera que Ustedes procedan a la cesión.Nos preocupa que desde el viernes pasado, por parte de Ustedes ya no tenemos ninguna llamada y esperamos que no estén de nuevo abandonando el seguimiento.Solicitamos con URGENCIA, resuelvan nuestra petición de sesión de alarmas,Atentamente,Yves Faure Büsser.PP.: VILLA MEDITERRANEA INVEST, SL.T.: 675 523 002.
RECLAMACIÓN REPARACIÓN LUNA MUTUA MADRILEÑA
Buenas, mi reclamación es tal como la cuarta que pongo a la compañía y viendo que no contestan, accedo por aquí, tuve un impacto en mi luna del coche con matrícula 3043fth, doy parte a mi seguro por teléfono cual llamada está grabada por ambas partes diciendome que no tendría ningún coste por el cambio de luna y el desplazamiento a casa del taller, mi sorpresa a las dos semanas es que me llama el responsable del taller diciéndome que no tengo las lunas incluidas en mi póliza, el cual he tenido que pagar una factura más desplazamiento más una luna que no es original y un coste que no hubiese asumido si me informan de que no me cubre el seguro.
Cobro indebido Amazon music
Buenos días, este mes he notado que nos habéis cobrado el servicio Amazon music unlimited los meses julio y agosto 2023, al precio de 9.99/mes. Cuando mi.marido llamó para preguntar, le dijisteis que lo.hemos activado nosotros de unos de los dispositivos Alexa. Desde hace tiempo yo he configurado los dispositivos para que no se pueda hacer compra por voz. Entonces mi marido volvió a llamar y otro empleado reconoció el error y realiza la devolución del mes de agosto, pero refiere que no puede gestionar el mes de julio. Se puede comprobar que no hemos utilizado el servicio, ya que no sabíamos que está activado!
Problema entrega
Adjunto en documento anexo reclamación a Bonjour por incumplimiento de contrato de compra-venta, por haber roto la pieza que compré y haberse negado a la devolución del dinero.
Abuso en los costes de una devolucion
Hola, realice un pedido y no me di cuenta que la entrega era a pie de calle. Devolví el producto y me cobran 60 euros por llevarlo y otros 60 euros por la devolución. Total 120 euros.No creo que llevar un mueble y el mismo viaje recogerlo cueste 120 euros. En la web se dice que ante una devolución se asumirán los gastos de devolución, no más. Ruego el reembolso de 60 euros.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Osaka al de Manila que tenía su salida a las 14:15 horas del día 7 del mes de septiembre de 2020 por lo que la llegada normal a Manila debería haber tenido lugar a las 17:20 horas del día 7, con un coste de 211,13 €.Tras varias comunicaciones con ustedes a través de la página web de airasia, se aprobó la devolución del dinero. El día 22/12/2021 se me solicitaron mis datos bancarios para realizar la devolución. Todavía no ha sido ingresada en mi cuenta casi tres años después de la cancelación.Durante estos años he estado escribiendo emails sin éxito a la compañía.Nº de pasajeros: 2.Adjunto los emails en los que se reconoce el reembolso y en los que me piden los datos bancarios.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.