E. S.
29/08/2023

cobro de daño no acusado

Buenos días, Alquilé un coche con avis. Al recoger el coche, al no ser acompañado por un agente comprobador del estado, decidí realizar fotografías del estado en el momento y enviarlas al correo de la compañía.Tras la devolución, me han realizado el cobro de uno de los daños que estaba reflejado en la recogida, y me niegan la devolución del importe, aun siendo el correo enviado una prueba irrefutable. Un saludo y gracias.

B. M.
Condiodo

Se niegan a abonar después de cerrar el centro

Buenos días, En Julio compré un bono de 10 sesiones de depilación láser en el centro Condiodo de Campanar, y realicé mi primera sesión. Elegí este centro por cercanía, ya que no dispongo de vehículo y podía ir andando sin problema, que además tengo que ir con mis hijas.Durante el mes de agosto recibí un SMS indicándome que se cerraba el centro de Campanar, y que tenia que ir al de Valencia Centro. Para ello, tendría que coger un transporte público de ida y vuelta cada vez, y perder como mínimo una hora, siendo que en el de campanar en total tardaría 10 minutos, además del coste añadido del transporte en cada una de las sesiones, tanto de ida como de vuelta. Y no solo eso, sino que como no puedo dejar a mis hijas solas en casa, tendríamos que desplazarnos las 3 cada vez, por lo que tendría que pagar 6 billetes de autobús para cada sesión, mientras que en campanar simplemente me acompañaban y me esperaban en recepción.Me he puesto en contacto con la empresa alegándoles todo lo que acabo de exponer, me indican que no se admiten devoluciones, tal y como se expresa en el contrato que firmé, en ese contrato pone que no se admiten devoluciones, solo se admiten en el caso de las condiciones de desistimiento, que solo son válidas los primeros 14 dias, en los que no habían cerrado el centro todavía, pero tampoco pone que pasa si te cierran el centro...Dado el cambio de condiciones sustancial de cuando lo compré a ahora, creo que bien merece la excepción de devolución de dinero, ya que así podré elegir un centro que me venga bien y no perder el dinero ya que no puedo desplazarme cada vez al centro de Valencia.

Daños causados por mala retirada de un poste de la luz

Retiraron un poste de la luz de mi parcela por mal estado y en vez de hacer una correcta retirada lo cortaron y dejaron las bases sobresalientes unos 40/50 cm del suelo. Realizando las labores agrícolas propias del terreno, el tractor pasó por encima (no eran visible con el forraje), reventando una rueda. Se realizó una reclamación en abril a e-distribución y viendo que no obtenía respuesta volví a llamar en mayo dado que era un peligro el estado del poste (no es visible y es una parcela con tránsito de vehículos, personas y animales). Tras mi insistencia y recalcar la situación de riesgo, acudió un hombre que procedió a realizar fotos y me comentó que la reclamación era claramente procedente, que se pondrían en contacto conmigo. A los pocos días acudieron con maquinaria y enterraron el poste. Hoy, a fecha de 29 de agosto (4 meses más tarde), sigo sin recibir noticias con el pago de los daños causados por el poste, pese a que me comentan en atención al cliente (llamo casi a diario sin obtener ninguna solución) que el plazo máximo de respuesta es un mes.

J. M.
SuperMillones

estafa

te engañan con el tema que te devolveran el importe de lo invertido si no ganas nada... y despues te dan 1 o 2 euros y dicen q si ganaste y no te lo devuelven.es un juego de palabras para ESTAFAR!!!!!!Pregunte varias veces por telefono si se me devolvia el dinero invertido y la respuesta siempre fue positiva, pregunter para estar seguro de no malinterpretar la publicidad

M. A.
29/08/2023

Problema con cargo en cuenta

Buenos días, el 27/08/2023 Manuel Piney Velasco recibió un cargo en cuenta de 50,55€ con concepto MyBoxsept2020. Al ponernos en contacta con nuestra actual gestora no informa que se debe a la cancelación de un seguro antes del fin de permanencia y cobro de un supuesto regalo que recibió en dicho momento, no nos informa de que seguro es y ante la solicitud de devolver dichos recibos deja de contestar a nuestros mensajes.Analizando el concepto de la operación el único seguro generado en esa fecha (2020) y cancelado hace unos meses es un seguro de vida vinculado a una hipoteca ya amortizada en 2022. En relación a dicho seguro ya nos habíamos generado una reclamación, ya que dicha gestora no había anulado dicho seguro cuando se los habíamos solicitado y nos los habían seguido girando anualmente.La resolución de nuestra reclamación con vosotros nos devolvisteis el importe integro de todos los recibos dándonos la razón, por lo que no entendemos porqué ahora se nos vuelven a girar recibos en relación a ese mismo problema.

S. T.

problema reembolso

hola, realicé un pedido de Gold Colagen en el mes de mayo de 2023 y no se suministró. El importe no se ha reembolsado. El 25 de agosto recibí un correo diciendo: Hola de parte de Amazon.esDebido a la falta de disponibilidad, no podremos ofrecer el siguiente producto de tu pedido. Hemos cancelado el producto y te pedimos disculpas por las molestias. Si ves un cargo con el importe de un producto cancelado, efectuaremos el reembolso automáticamente en un plazo de 1 a 2 días hábiles. Si sigues interesado en comprar este artículo, es posible que otros vendedores lo tengan disponible. Visita la página de detalles de este artículo a continuación.N.º de pedido 171-8587851-8859535Pedido el lunes, 15 de mayo de 2023 no encuentro teléfono de contacto de Amazon para comunicarme con ellos.

Z. C.

Problema de embarque

Hola, el pasado 26 de agosto teníamos (mi pareja y yo) un vuelo de Olbia-Valencia contratado por megavolotea, al llegar al mostrador nos dijeron que no teníamos el equipaje pagado y que debíamos abonarlo. Después de intentar explicarle que iba incluido y demás no obtuvimos solución así que lo pagamos porque sino no podíamos volver a casa. Nos cobraron 58€ por dos maletas de cabina de 10kg. Cuando lo teníamos incluido con la tarifa de megavolotea. Al ir de vlc a olbia no tuvimos ningún problema pero al volver si. Reclamo la devolución del importe.

J. F.
INVICTA_automotive

Problema con la reparación en garantía.

Estimados/as señores/as:En fecha [25/abril/2023] adquirí en su concesionario una moto eléctrica de Demo, INVICTA BOADA 61----J.Adjunto los siguientes documentos: Recibo de compra.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 19/Mayo/2023.Desde ese día está en el concesionario de Valencia de Invicta Nemesio, a día de hoy sigo sin tener solución de la reparación y como consecuencia estoy sin vehículo, con la repercusión que ello conlleva de tener pagado un seguro y las respectivas cuotas del préstamo.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución del importe total del vehículo o una moto alternativa.Sin otro particular, atentamente.

Subidas y bajadas de tensión

Llevo varias semanas con subidas y bajadas de tensión y hoy 29/08/2023, sobre las 4:45 de la mañana, me despertó una explosión del split del aire acondicionado de mi cuarto, el cual ya no enciende, saltando interruptor de potencia y térmico del aire acondicionado (Fujitsu 3000 frigorias)

Pedido no entregado, cobrado con un medio de pago no autorizado

Hola,Realicé un pedido el 28/7/23 con Glovoapp. Me llegó la confirmación:Hola, Carme:El teu glovo (ID: TR1AEYH6T) ha començat el 28/08/2023 20:48. Aquí tens els detalls de la comanda: CapraboN-340, 1173, 43893 Altafulla, Tarragona, España Carrer 26b4x Vino Tinto Crianza Etim Botella 75 Cl.31,80 €1x Pipas Gourmet El Piponazo, 105 Gr.1,99 €Despeses de gestió0,30 €Lliurament3,99 €Total 38,08 €Pagament de 38,08 € en efectiuDespatxat: 28/08/2023 20:48A las 21:20 se presenta el repartidor solo con la bolsa de pipas y le digo que por que no me ha llamado desde el super para indicarme que no había ese vino (hubiera hecho un cambio). Responde que ese no es su problema. Y le digo que no acepto las pipas ya que el pedido no está completo y le pregunto si tengo que pagar algo y me dice que no.Al cabo de un rato me llega otro e-mail de Glovo indicando que se cobra por tarjeta (un medio de pago utilizado en otro pedido anterior pero no en este que era en efectivo):Comanda cancel·ladaHola, Carme. La teva comanda s'ha cancel·lat tal com has sol·licitat. Esperem que tornis a fer servir el nostre servei aviat. Aquests són els detalls de la teva comanda cancel·lada: CapraboN-340, 1173, 43893 Altafulla, Tarragona, España Carrer 26b0x Vino Tinto Crianza Etim Botella 75 Cl. No disponible (no se t'ha cobrat)0,00 €1x Pipas Gourmet El Piponazo, 105 Gr.1,99 €Productes1,59 €Lliurament3,99 €Base imposable 3,30 € més IVA (21%) 0,69 €Despeses de gestió0,30 €Base imposable 0,25 € més IVA (21%) 0,05 €Total5,88 € 5,88 € carregats a la teva targeta acabada en XXXXLlamo en repetidas ocasiones sin exito y hablo por chat finalmente con hasta tres operadoras. Cada una de ellas da una explicación diferente pero la última dice:En realidad, te comprendo.Me gustaría poder ayudarte con ello, lamentablemente los pedidos pagados en efectivo, Glovo se reserva el derecho de retener el dinero en la tarjeta del usuario hasta que se realiza el pago en el momento de la entrega del producto y/o finaliza el encargo en el lugar de entrega. Si no se efectúa el pago, Glovo se reserva el derecho de cargar el importe en la tarjeta en la que se ha retenido el dinero.Alucinante!! sin pipas y pagando porque si 5.88€.Exijo la devolución de mi dinero