Ausencia de respuesta ante petición de repuesto

I. T.

A: CECOTEC

27/03/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2022 adquirí en el producto Conga Rockstar 880 U. En adjunto: 1-Ticket de compraEl cargador de la aspiradora por un descuido se ha estropeado y a principios de enero de este año contacto con la asistencia de Cecotec para comprar un cargador y reponer el estropeado. La petición queda registrada con el orden 03190876. Según la operadora telefónica contactada me indicó llamar la semana siguiente para verificar el estado de la petición. En la primera llamada tras registro de la petición me indican que la solicitud está pendiente de comprobación de existencia de stock por parte del almacén y me fue indicado volver a llamar trascurrida una semana. Igualmente también me indican que en el caso de que se compruebe existencia de stock, se enviará automáticamente la referencia y se cobraría en la entrega. Las siguientes llamadas son todo una repetición de respuesta inicial, sin aclaraciones claras y por veces con un tono prepotente por parte de la operadora. Llegado al día de hoy sigo sin tener respuesta a mí solicitud lo que resulta en una total inutilidad del dispositivo que se suponía tener un papel clave en el día a día familiar.Entiendo que por parte de Cecotec no se está cumpliendo la normativa de garantías y repuestos vigente y por ese motivo decido poner esta reclamación con el objetivo de que mi caso sea solucionado por la vía amistosa. Por todo lo anterior solicito que?procedan al envío del repuesto en el?plazo más breve posible, o que se encuentre una solución alternativa.Sin otro particular, atentamente.