No ha llegado Pedido

H. B.

A: Megadietética

26/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 14/03/2024] hice un pedido de dos cajas de vitaminas que nunca ha llegado.Adjunto hoja de pedido, confirmado y pagado.SOLICITO me manden el pedido o en su defecto me devuelvan el importe pagado.Sin otro particular, atentamente.

Megadietética

A: H. B.

27/03/2024

Buenas noches su pedido aún no ha salido porque esta semana muchos laboratorios y proveedores que nos sirven han cerrado toda la semana por festivo.Hasta el lunes no recibimos unidades.Saludos._Estimado cliente le informamos que los días 28 y 29 de marzo, no atenderemos llamadas ni emails, por motivo de la festividad de Semana Santa.__Retomaremos todas sus incidencias el día 1 de abril.__Le deseamos un feliz puente, atentamente, el equipo de de Megadiética._El 2024-03-26 22:08, escribió: Links: ------ [1] s:www.ocu.org/ [2] s:www.ocu.orgreclamar [3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES01992748-77 [4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas [5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas [6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion [7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso [8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidadLinks:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01992748-77[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad

H. B.

A: Megadietética

09/04/2024

Hola, ya paso Semana Santa y tiempo prudencial para mandar pedido y seguimos sin saber nada.

Megadietética

A: H. B.

10/04/2024

Buenas tardes, su pedido ha sido cancelado porque el producto sigue en rotura de stock.Mañana mismo recibe su reembolso.Saludos y disculpe las molestias.El 2024-04-09 14:16, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01992748-77[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:euroconsumersdocstgpro.blob.core.windows.net/complaint-es-es/2871b56f-0004-4812-9225-9f7b79ebff5a/b9bc62e6-92c0-498e-8e4c-bcd2aac755a6?sv=2023-01-03se=2024-10-06T12%3A16%3A57Zsr=bsp=rsig=5J1h%2Fb67TcvVJvFlqHzmgnHM62NHhqURhSZ%2BsmbgNZg%3D[8] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[9] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad