problemas con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de junio se me asigno un coche de sustitución que fue contratado en avis Murcia con numero de contrato 961071845 a nombre de Ana Belén Alcaraz Sanchez. El día 12 de julio entregamos el coche y sin mi consentimiento se hizo un cargo en mi tarjeta de 83,85 euros. He llamado infinidad de veces a la oficina de Murcia y la chica que amablemente me atiende me comenta que el cargo se me hizo porque se me asigno un coche de mayor categoría sin yo solicitarlo. Desconozco cual es el motivo por el cual se me asigno dicho vehículo pues yo solo me limite a recoger un coche de sustitución. Ella esta solicitando la devolución del importe por diferentes medios que no dan resultado pues a día de hoy 28/08/2023 todavía no se me ha hecho el reintegro. Entiendo que si hubiese sido por un defecto en combustible o por desperfectos en el vehículo hubiera sido correcto, pero no es el caso. Estoy desde el día 12 reclamando la cuantía y yo creo que ya es hora de que se me ingrese. SOLICITO LA DEVOLUCION DE UN DINERO QUE ENTIENDO NUNCA DEBERIA HABERSE COBRADO? Sin otro particular, atentamente.
Lebara me ha cobrado por dos llamadas al # gratis 11887, una de 2 m y una de 5 m un total de 20 euro
Lebara me ha cobrado por dos llamadas al número gratis 11887, una de 2 min y otra de 5 min un total de 20 euros
Problema con reclamación de reembolso parcial
Buenas, tras una estancia de 4 noches en un apartamento en Lisboa a través de Airbnb, a la vuelta realicé una reclamación parcial del importe debido al deficiente estado de salubridad del apartamento (baño y cocina). No lo hice durante la estancia por miedo a quedarme sin alojamiento en una ciudad desconocida y en plena temporada alta. Airbnb ha tratado de ponerse en contacto con el dueño del apartamento pero éste no responde y me dicen que al haber transcurrido más de 72h desde la detección de la incidencia no me ampara el seguro de la compañía. He enviado fotos del estado del baño actual para contrastarlo con el anuncio publicado en la plataforma y me han reconocido que es cierto el deterioro, pero aún así dicen no poder hacer nada. El agente encargado de la incidencia me indica que continuará intentando contactar con el dueño del apartamento pero no me dan solución ni respuesta a la reclamación. Airbnb deja indefensos a sus usuarios y premia la mentira del dueño del apartamento manteniéndolo en su plataforma para seguir estafando a otros potenciales huéspedes y cobrar las correspondientes tasas.
Pelayo
Hola tuve una fuga de agua en casa, se rompió una soldadura de la tubería de agua.Se bufó el parquet,el marco de la puerta y la pared, llame al seguro y vinieron a arreglar la fuga, después repararon la pared.Queda el Parquet, la compañía solo me arregla el comedor poniendo un suelo parecido.Yo tengo contratado la cláusula de estéticos que me cubre hasta 2000€.Hablé con la compañía y pregunte que si compraba yo el suelo de todo el piso y lo instalaba yo me lo pagaban, me dijeron que presentando las facturas y fotos no había problema, así lo hice, lo compré todo y lo pusimos nosotros.Presente las facturas y las fotos,llevo más de tres meses esperando y solo me dan largas
Indican pedido entregado y no se ha recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/23 adquirí en su?página web una bicicleta estática plegableHan pasado varios días y no lo he recibido. Indican ustedes que sí en su web, así como ontime, la compañiade transporte. No se ha entregado y a pesar de mis intentos sólo responden por instagram sin llegar a solucionae nada. Se ve que para vender es todo muy fácil, luego se quedan con el dinero y no entregan el producto, supongo que por ello no hay forma de contactarles, ya que su página web es cíclica y uno se pone a cubrir datos y lo llevan de nuevo al principio sin permitir grabar la reclamación. Una vergüenza.Adjunto los siguientes documentos: fotografías de su web y de ontime donde indican pedido entregadoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Solicito la firma también de la supuesta entrega del producto, fecha y hora Sin otro particular, atentamente.
Devolución vestido
Estimados/as señores/as:En fecha 12/11/2022 hice un pedido de VESTIDO PEOPLE I LOVE · CIRUELAMe pongo en contacto con ustedes porque he intentado realizar una devolución del artículo especificado, sin éxito alguno por su parte. Argumentando una serie de hechos que cito a continuación.Especificáis olor a tabaco, el cual, inexistente y una mancha en una manga.Después de esto y tras múltiples pagos de gastos de envíos, finalmente me habéis enviado el vestido nuevamente y recibido hoy día 28 de Agosto de 2023.Tras recibirlo, he podido comprobar que no tiene olor a tabaco y que a parte de la mancha que especificáis, me lo habéis enviado con la mancha mencionada pero con muchas más no descritas anteriormente como por ejemplo por la parte delantera de arriba a bajo. Entiendo que esto al no haberlo mencionado anteriormente es por que durante el tiempo que ha estado en vuestro poder, han salido estas manchas adicionales. Siendo así, lamentable el producto o intencionadamente por su parte, por lo que hace inservible esta prenda.Solicito el reembolso completo del artículo.Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LLEGA PERO INDICAN QUE SÍ
Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/23 adquirí en su?página web una bicicleta estática plegable Han pasado varios días y no lo he recibido, aunque la compañía ontime indica que ha sido entregado y en su web figura lo mismo. Ante la imposibilidad de ponerme en contacto tanto con ustedes como con la empresa logística, ya que no hay modo de contactarles, se ve que a la hora de vender bien, pero una vez cobrado da igual la estafa. Adjunto los siguientes documentos: fotografías de su web donde indica entregado y otra de la compañía de transportes donde figura lo mismo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso
Buenas tardes,He anulado el billete desde Tudela a Camp Tarragona dado que mi hijastro finalmente se tiene que operar ese día y le será imposible viajar. Sin embargo, el sistema sólo me ha devuelto 11 euros de los más de 100 euros que costó el billete.
Hola, el pasado 10/12/2022 se me denegó el embarque en mi vuelo de Gran Canaria a Barcelona de las 10:05. En ese momento nos recolocaron a otro vuelo de ese mismo día a las 20:30, algo que tampoco sucedió ya que se terminó cancelando y finalmente volé al día siguiente.Mi número de reserva es PJ6C9N del vuelo VY3005.Quiero que me hagan el reembolso de lo estipulado por ley que son 800€ para vuelos de más de 2000kms, ya que en mi primer vuelo hicieron overbooking y el segundo lo cancelaron. Además, tuve que pagar de mi bolsillo el transporte hasta el hotel y de vuelta al aeropuerto al día siguiente, lo que supuso un extra de 75,35€, algo que también quiero que me reembolsen junto con los 5,75€ del desayuno que no nos dieron.
Roaming Marítimo
Hola,Se me está cobrando 46eu por 2MB de roaming marítimo en un trayecto de ferry Mallorca-Barcelona. Este servicio se activó de forma automática, y los 2Mb fueron consumidos por la sola recepción de datos (no hice uso del teléfono durante el viaje). En ningún momento (ni al comprar billete, ni al hacer check-in, ni dentro del barco) recibí información sobre la existencia de este servicio, ni de su tarifa. Considero desleal el cobro de un servicio el cual no he tenido ninguna intención de adquirir y con una tarifa exageradamente elevada. He contactado por via whatsapp con O2 explicando lo sucedido (28/08/23) y lo único que he recibido es una lista con el precio de las tarifas roaming. Solicito no cobrar estos 46eu o en su defecto reembolsarlos en la siguiente factura. Gracias