No me dejan cancelar un pedido

O. O.

A: SHOWROOMPRIVE

26/03/2024

Hola, realice un pedido a través de la aplicación showroomprive el día 19/03/2024. Se trata de un colchón, que en el momento de anunciarlo ponía que lo entregaban de 24 a 48 horas. Al ser así lo pague, en total 199 euros. Pasados los días al no tener ningún tipo de noticia me pongo en contacto con la empresa que me dice que lo voy a recibir aproximadamente el 23 de abril. No me Dan opción a cancelar el pedido ya que según ellos ya se encuentra en preparación.

SHOWROOMPRIVE

A: O. O.

30/03/2024

Nmero de pedido:305393249Venta:EccoxBuenos das,Me permito escribiros en lo que se refiere a vuestro mensaje.Me gustara informaros que este pedido fue entregado el 25/03/2024, segn el seguimiento del paquete (adjunto).Lo volveremos a indicar al cliente por si l no lo recibi.Quedo a vuestra disposicin para cualquier informacin adicional.Atentamente,AybakServicio de Atencin al Cliente Showroomprive.esHASTA MUY PRONTO en Showroomprive.es!Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nuestro Servicio de Atencin al Cliente a travs del apartado AYUDA Y SERVICIO DE ATENCIN AL CLIENTE accesible desde la pgina web o smartphone.De conformidad con el reglamento vigente sobre el tratamiento de datos personales, usted tiene el derecho de acceso, rectificacin y supresin de sus datos personales. Igualmente, usted puede oponerse o solicitar la limitacin del tratamiento de sus datos. Usted puede ejercer estos derechos enviando una solicitud a travs de nuestro formulario de contacto. Acceder al apartado Mi cuenta y mis comunicaciones.Showroomprive.es es un sitio web explotado por la sociedad showroomprive.com - ZAC de la Montjoie 1 rue des Bls - 93210 La plaine St Denis - Francia, SARL (SRL) con un capital social de 145 810 290 Euros, Registro Mercantil de Bobigny (Francia) n 538 811 837, IVA ESN0016934B.ref:!00Db00cAOn.!500Sm071EWP:ref--------------- Mensaje original ------------------------------ Mensaje original ---------------cin: No me dejan cancelar un pedido - (CPTES01992591-17)