Sofá entregado en mal estado

26/03/2024

Hola,realice un pedido de un sofá a medida en sofás valencia en la delegación de Vitoria.despues de 3 meses me lo entregan una mañana, me voy a trabajar y al volver me siento a probarlo noto unos ruidos en la sentada...tras 2 días de uso los ruidos continúan aumentando me da por revisar el interior puesto que se abre para convertirlo tipo cama y veo las guías de apertura con la pintura saltada.Ya descontento por lo que observo les doy parte y me envía unos transportistas para cambiarme las guías y ponerme unas telas sin ninguna explicación,las guias que me traen para cambiar las del sofa esta exactamente igual de mal estado del lacado y el ruido me dicen que con las telas se solucionan evidentemente no permito que me toquen el sofá dos transportistas que ni siquiera son tecnicos de la propia fábrica ellos mismos me dicen que no ven normal el ruido en la sentada del sofa.Me llaman de la tienda de vitoria y les comunica mi descontento y que si se están riendo de mi por lo expuesto.y me dice que lo comunicará a fábrica ya que ellos son los que tienen que solucionarlo.aun estoy a la espera de una respuesta y puesto que no veo ninguna preocupación por mí realizo esta reclamación.

26/03/2024

Buenas tardes,Reenvío correo a fábrica,Muchas gracias,MARTA CARBALLOASESOR DE VENTAS SOFÁS VALENCIA - VITORIA-GASTEIZAv. Zabalgana 7Telf.: 945035517Visita nuestra página web. s:sofavalencia.com/Para ver las últimas NOVEDADES en SOFÁS Suscríbete a Nuestro Canal De Youtube s:www.youtube.com/user/sofasvalencia/videos?view_as=subscriberSigue nuestro Día a Día en la Fábrica aquí:Instagram: s:www.instagram.com/sofasvalencia/Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada confidencial. Si no es Vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que FÁBRICA SOFAS VALENCIA, S.L. mantiene de Vd. y de su empresa quedan sujetos a la legislación vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal). Vd. tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse a sus datos personales, dirigiéndose por escrito a: FÁBRICA SOFAS VALENCIA, S.L. P.I Sesenta y siete 30 (La Penca) 46260 Alberic (Valencia)o el: martes, 26 de marzo de 2024 16:37³n: Sofá entregado en mal estado - (CPTES01992546-69)

09/04/2024

Buenos  días, le adjunto contestación a la reclamación realizada-- Adrián Monterroso Montagudo  adrian@solventabogados.com      SOLVENT ABOGADOSPaseo de Ruzafa n°11, piso 2°, puerta 3-A, 46002, ValenciaTlf.- 645831402 Fax.- 961046418En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que este mensaje está dirigido a las personas indicadas en el encabezamiento y que puede contener información confidencial.Si Ud. lo ha recibido por error le rogamos nos avisen inmediatamente y destruyan este mensaje. En ningún caso deberán copiar, distribuir o tomar iniciativa alguna en relación con su contenido.

26/04/2024

Buenas tardes,como ya le dije al responsable de postventa que me llamó porque vio un mal comentario en un vídeo publicitario de youtube....que no les dejé actuar porque me trajeran las guías igual de mal que la que lleva el sofá.como comprenderán no pienso dejar desmontar el sofa para que me instalen algo igual de mal que lo que ya tiene,es mas han vuelto a cancelar otra visita para cambiar la guías porque se han dado cuenta el mal estado de las guías.y por fin vendrán mañana día 27 de abril después de dos meses desde la entrega del sofá....como comprenderá el enfado y descontento es descomunal,ya que después de 3 meses de espera para su fabricación.aun estoy con defectos que no deberían de salir de fabrica si pasarán un control de calidad correcto.espero que mañana me de una solución correcta si no procederé a una reclamación por otra vía.un saludo.

26/04/2024

Buenas noches, reenvío el correo a fábrica, muchas gracias.MARTA CARBALLOASESOR DE VENTAS SOFÁS VALENCIA - VITORIA-GASTEIZAv. Zabalgana 7Telf.: 945035517Visita nuestra página web. s:sofavalencia.com/Para ver las últimas NOVEDADES en SOFÁS Suscríbete a Nuestro Canal De Youtube s:www.youtube.com/user/sofasvalencia/videos?view_as=subscriberSigue nuestro Día a Día en la Fábrica aquí:Instagram: s:www.instagram.com/sofasvalencia/Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada confidencial. Si no es Vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que FÁBRICA SOFAS VALENCIA, S.L. mantiene de Vd. y de su empresa quedan sujetos a la legislación vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal). Vd. tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse a sus datos personales, dirigiéndose por escrito a: FÁBRICA SOFAS VALENCIA, S.L. P.I Sesenta y siete 30 (La Penca) 46260 Alberic (Valencia)o el: viernes, 26 de abril de 2024 20:20 Sofá entregado en mal estado - (CPTES01992546-69)

08/05/2024

Buenas tardes les adjunto segunda contestación sobre el asunto de referencia.-- Adrián Monterroso Montagudo  adrian@solventabogados.com      SOLVENT ABOGADOSPaseo de Ruzafa n°11, piso 2°, puerta 3-A, 46002, ValenciaTlf.- 645831402 Fax.- 961046418En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que este mensaje está dirigido a las personas indicadas en el encabezamiento y que puede contener información confidencial.Si Ud. lo ha recibido por error le rogamos nos avisen inmediatamente y destruyan este mensaje. En ningún caso deberán copiar, distribuir o tomar iniciativa alguna en relación con su contenido.

03/06/2024

Buenas tardes,puesto que en la segunda vez que vienen a mi casa a realizar los trabajos en los que subsanar los desperfectos y que los repartidores que mandan no tienen ni idea de que hacer con la tela que les dieron y que las guías las han vuelto a mandar mal lacadas que no se que clase de chapuceros tienen el valor de mandar a un cliente las guías con esos acabados,y los pobres repartidores no saben ya ni donde meterse.ya que no veo intenciones de querer por su parte remediar su error he pasado a consumo la situación.