26/03/2024

Hola, realice lo que se suponía era un mes gratis y me han cobrado y es más dicen que tengo que pagar todo el año. Publicidad engañosa

28/03/2024

----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01992597-23', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:Begoña Román Sánchez (Organismo).pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/zqSVg2CqsPPK6PNGJmJzJwd7W/?name=Bego%C3%B1a+Rom%C3%A1n+S%C3%A1nchez+%28Organismo%29.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 26 de marzo de 2024, 16:46:46 UTC, escribió: [VKLLK2-Z4XLR]

28/03/2024

No veo el documento adjunto

28/03/2024

Ya lo he visto y no tengo esa información

29/03/2024

----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01992597-23', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:Begoña Román Sánchez (Organismo).pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/1OSdFnu7hdP9ZOCFWuOWJOPDF/?name=Bego%C3%B1a+Rom%C3%A1n+S%C3%A1nchez+%28Organismo%29.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 28 de marzo de 2024, 11:03:43 UTC, escribió: [G25XR4-L252L]

30/03/2024

No importa si no abonan el primero pago pero quiero anular mi suscripción y que no me cobren ni gun recibo másMi usuario es romanbeg@gmail.comSaludos

30/03/2024

----------------------------------------------Hola, abogado:Gracias por ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Shirisha y es un placer ayudarte.Nos disculpamos por las molestias causadas.Al verificar la dirección de correo electrónico , no podemos localizar la suscripción activa.Por lo tanto, proporciónanos los siguientes datos para obtener más ayuda.* Nombre y apellido asociados a DAZN.* Dirección de correo electrónico alternativa que puedas tener.* Captura de pantalla de los cargos.¡Esperamos tener noticias tuyas pronto!Agradecemos tu negocio con nosotros y gracias por elegir DAZN. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en hacérnoslo saber.Saludos cordiales,Shirisha '” DAZN--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 30 de marzo de 2024, 7:30:50 UTC, escribió: [9KNZRK-LW0L0]