Buenas noches, realice un envio el dia 13 de Marzo con SEUR a través de Wallapop, dejandolo en una tienda de mi localidad. Desde el primer momento el codigo de seguimiento generado por Wallapop (REC000043287036) no se actualizaba, y según Seur ni siquiera existia. Por supuesto, a los dos dias que le dejé para que se actualizase ya se habian llevado el paquete del local, y desde entonces se le pierde el rastro completamente. SEUR me dijo que ni el codigo ni el papelito que dan al depositarlo en el punto de recogida existian Wallapop se ha desentendido mandandome a un Seur Locker sin ningun tipo de codigo QR para abrirlo como si un paquete de envio acabe en un Locker de Seur para recogida....Ninguna de las dos compañias se remite mas a que a dar largas: SEUR que el codigo no existe y no puede hacer mas, y Wallapop enviandome a un Locker en Esplugues sin ningun tipo de QR para abrirlo. Se paga un seguro de envio para esto justamente, y no es culpa mia que hayan perdido un paquete.La venta se cancelo por wallapop como si no hubiera depositado el paquete, y el comprador le devolvieron el dinero, asi que me dejan a mi colgado. El codigo del papel que me dieron como resguardo al depositar el paquete es 000058482025.El articulo era una CPU i5 12400F por valor de 90 euros, que estaba revendiendo despies de adquirirla por wallapop al decidir finalmente no decantarme por Intel.Solicito que se busque de veras el paquete, en vez de desentenderse con sus operadores automatizados y que en caso de perdida, como tiene pinta que es el caso, que se me reembolse el importe.