Cobro sin consentimiento de 28.00e
Hola!! Me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo el cual no se efectuo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción. Me han cobrado 28,00€ y exijo un reembolso ya que no tienen por que cobrarse eso ya que no hay ningub tipo de financiacion con ellos para conllevarse ese pago. Gracias!!
Reclamación por cargo indebido de 90 € sin autorización y servicio no prestado
Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo de 90 euros que ha sido efectuado en mi tarjeta bancaria sin mi consentimiento ni autorización, a través de la plataforma de reservas Booking, relacionado con una reserva en el Hostal Calderón en Cuenca. El cargo corresponde a un servicio que no fue prestado ni aplicado durante mi estancia, lo que considero una práctica abusiva y contraria a mis derechos como consumidor/a. He intentado resolver esta incidencia directamente con Booking y el establecimiento, sin haber obtenido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe cobrado indebidamente. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que medien en esta reclamación y se me restituya el importe cobrado injustamente, además de que se investigue y sancione esta práctica si corresponde. Adjunto copia de los movimientos bancarios donde aparece el cargo, así como la confirmación de reserva y cualquier comunicación mantenida con Booking y el hostal. Quedo a la espera de su ayuda y orientación para resolver este conflicto.
Solicitud de reembolso por producto defectuoso no reparado en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2025 adquirí en su página web el producto Haier TIDE-R 25+35/40 Aire Acondicionado Multisplit 2x1 Inverter con Bomba de Calor (Pedido nº 6012025293971). Desde su instalación, el aparato ha presentado fallo en imposibilidad de funcionar en modo calor y frío. A pesar de múltiples intervenciones del servicio técnico autorizado por HAIER, el problema persiste. El equipo pierde el gas refrigerante debido a una microfuga, lo que provoca baja presión y apagado automático del compresor exterior. Se han realizado cargas de gas temporales que únicamente han servido para que el aparato funcione unos días antes de fallar de nuevo. El propio SAT ha generado varios números de aviso, entre ellos 0007450076 y 0007673199. Adjunto documentación: – Factura / justificante de compra – Certificado de instalación – Informes técnicos – Historial de comunicaciones con PCComponentes y el SAT El producto es defectuoso de origen, y el defecto se ha manifestado repetidamente dentro del plazo legal de garantía, sin que las reparaciones hayan sido efectivas ni dentro de un plazo razonable. Conforme a la Ley 7/2021 de Garantías, cuando una reparación es imposible o no se realiza correctamente, el consumidor tiene derecho a elegir entre la sustitución o el reembolso. Dado el historial y los reiterados fallos, solicito el reembolso íntegro del importe pagado. Quedo a la espera de su respuesta y resolución por escrito.
MODIFICACIÓN ESTADO DE ENTREGA FALSIFICADO
Estimados señores/as. En fecha de 17/11/2025, sigo a la espera de mis entregas con referencia "081840000054200020" y "081840000054279434". Estas dos referencias costan de una manipulación de la orden de entrega que dice "cliente solicita otra hora de entrega", cuando yo no he solicitado nada. Es decir, las dos entregas se han retrasado por que ECOSCOOTING, una vez mas, envía a trabajadores no cualificados a hacer el reparto y a raiz de eso, los dos albaranes se han falsificado. Yo ahora no se ni cuando ni donde estan estos paquetes.
Producto defectuoso
El producto presenta una decoloración desde el inicio en toda la parte delantera y lateral lateral de la lente como si no se le hubiera dado brillo. En las fotografías se puede ver el mate de la lente y el brillo interior y superior de la misma montura en el resto de la lente. El articulo es defectuoso. En las fotografias se puede observar claramente dos fotografías delanteras mate totalmente y otras dos una interior y otra superior donde hay lacado y brilla la montura. Ruego sustitución o reembolso de alguna manera que pueda comprar otra lente. Gracias
Iphone enviado a reparar en garantía hace 1 año y 4 meses y no me lo habéis devuelto.
Quinta reclamación que os pongo. Me da igual que no respondáis, porque todo lo que decís es mentira, pero al menos, a las personas que lean esto les sirva de ayuda para que no os compren ni un paquete de pipas. Os envié mi Iphone a reparar en garantía hace ya 1 año y 4 meses, con su correspondiente caja original y cable de carga. A fecha de hoy, sigo esperando a que me lo devolváis. Igual habéis hecho algo ilícito con él, porque no encuentro otra explicación después del tiempo transcurrido. Para colmo, tenéis la cara muy dura como para decirme vía email el pasado 10 de noviembre lo siguiente: "De: Postventa [postventa@allzone.es] Enviado: lunes, 10 de noviembre de 2025 15:12 Estimado cliente, Hemos recibido el terminal reparado, nos indica su dirección?" En la misma fecha, os facilité mi dirección. Pues todavía no me lo habéis enviado. Cuatro días después, vuelvo a preguntar, a lo que me respondéis: "De: Postventa [postventa@allzone.es] Enviado: Viernes, Noviembre 14, 2025 16:58 Estimado cliente, Estamos gestionando la recogida y entrega con GLS." Generar una etiqueta de recogida es inmediato y te dan un número de seguimiento al instante. Y lo último que me habéis respondido hoy es: "Estimado cliente, Le mantendremos informado de cualquier actualización." Es mentira, no tenéis el móvil. Algo no bueno habéis hecho con él. Sé perfectamente que estáis jugando a aburrirme con vuestras absurdas y falsas respuestas en bucle que no dicen nada. No tenéis principios ni decencia. Me estáis tomando el pelo y os estáis riendo en mi cara. Pero espero que tarde o temprano paguéis por el perjuicio que me habéis ocasionado.
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2025 adquirí en su página web lolabilbao.es el producto "Vestido estilo irresistible, verde oscuro" por valor de 49,90 euros. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del email de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. R.G.
Walapop protege los delitos
Estimados señores de la OCU: Presento esta reclamación formal contra Wallapop debido a la gestión negligente y gravemente perjudicial de una disputa abierta por una compra realizada a través de su plataforma. El día 04/11/2025 pagué 105 € por unas botas UGG anunciadas como nuevas, talla 36 y originales. Los hechos son completamente contrarios a lo prometido: La vendedora realizó un primer , envió únicamente un sobre vacío. Tras mi reclamación, finalmente recibí unas botas que no coinciden con la descripción: están manchadas, son talla 38 y no son originales. En tienda oficial UGG me confirmaron que se trata de imitaciones, incluida la lana interior. Además, en la conversación la propia vendedora reconoce que no son originales. A pesar de aportar pruebas evidentes del engaño, Wallapop decidió favorecer a la parte infractora, negándome el reembolso y permitiendo la venta de productos falsificados en su plataforma. Su decisión no solo es injusta, sino que supone una vulneración clara de mis derechos como consumidora. He perdido 105 €, y estoy totalmente dispuesta a invertir lo que sea necesario, incluida la vía judicial, para recuperar mi dinero y evitar que otras personas sean engañadas. Solicito la intervención de la OCU para que Wallapop rectifique de inmediato, proceda al reembolso íntegro y asuma responsabilidad ante un caso evidente de venta de artículos falsos y gestión negligente. Adjunto pruebas, capturas del anuncio, conversación con la vendedora, resolución de Wallapop y número de seguimiento: PLBW0E0722391250128806P. Quedo a la espera de una actuación rápida, dado el perjuicio económico y la falta de responsabilidad por parte de Wallapop.
Hola, realicé un pedido a shein como he hecho otra veces y como siempre si algo no me gusta lo devuelvo como hacemos todo el mundo. Pues en el paquete iban varios artículos con un valor de unos 110€, lo devolví por Impost, entregando un solo paquete con todos los artículos en una taquilla que hay en algunos supermercados y la empresa dice que solo han recibido algunos artículos con un valor de 68,24€. Les he reclamado por su página y me dicen que no han recibido los artículos que indico en su página y eso es mentira!
Defecto de fábrica
Hola, Tengo un frigorífico Samsung que desde el segundo año, ha tenido un problema con la maquina de fabricación de hielo. Se ha llamado al servicio tecnico innumerables veces y como vivo en un pueblo, no venian ni me hacian ni caso. Reclamaba de nuevo a Samsung...asi varios años. Al final, lo han reparado en 2 ocasiones y el mismo problemavuelve a aparecer. El mismo técnico me dice que es un defecto de fábrica que presentan todos los frigorificos de este modelo de esos años. La reparación definitiva la presupuestan en unos 500€ y asi y todo no garantizan que quede bién. Mandé un burofax a Samsung con todos los datos y simplemente me responden que la garantia está caducada. Espero que atraves de la OCU se pueda hacer más fuerza. Adjunto todos los documentps