Problema con una compra
Realicé un pedido de una cámara de fotos hace un mes (23/10/25). Se indicaba que de media se recibian los pedidos en 4 dias con un máximo de 14. Al no haber recibido el pedido ni actualizaciones al respecto, he escrito 3 emails (info@cameramarket.es; info@camerashopbcn.es). Sigo sin haber recibido respuesta a los mails ni mi dinero de vuelta, como pedía en el último email (88.97€). Realizo esta reclamación como último paso previo a la presentación de una denuncia por est*fa. Un cordial saludo, Alejandro
Me envían un pedido equivocado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 3 semanas que me enviaron un pedido equivocado y tras poner 5 incidencias a través de correo, de formulario y de la página web y no obtener respuesta este es el único medio que me queda. Realice un pedido de una crema de la marca Heliocare y se me ha enviado una totalmente distinta. Las fotos y todo la información ya está en su poder pues como he dicho anteriormente son 5 las incidencias ya enviadas con fotos. SOLICITO que se me de una solución para poder devolver puesto que no puedo devolver el producto ya que no es el que yo pedí, y quiero mi dinero de vuelta porque no pienso volver a comprar en este establecimiento. Sin otro particular, atentamente.
ME NIEGAN LA GARANTIA DE LA LAVADORA POR UNA PUERTA DEFECTUOSA
Buenos días, Realice un pedido de una lavadora en cecotec online en Julio del 2023, la cual tiene 3 años de garantía. A los dos años y poco la puerta se me empezó a pelar, he reclamado varias veces a cecotec y he creado incidencias para que me cambien la puerta o me solucionen el tema del pelado. Me contestan siempre que no entra en garantía aun comprobando que esta dentro de esos 3 años aún, adjunto siempre imagenes para que vean que la lavadora esta bien, que no ha sufrido golpes, que la puerta ha debido salir con defecto porque no es normal que el cromado plateado se pele a los dos años. Me envian un presupuesto de reparación para que lo apruebe y vengan los técnicos a cambiar la puerta por una nueva. Les digo que al menos ya que la puerta es sencilla de cambiar que estoy dispuesta a pagar solo la puerta y nosotros la cambiamos, y asi al menos me ahorro mano obra y desplazamiento, su respuesta es el envio de otro presupuesto con la puerta unicamente pero mas cara, osea que si no me la cambian ellos me cobran aun más cara la puerta. Eso es de tener una poca verguenza increible y ser muy poco profesionales. Simplemente exigo que se me respete la garantía de los 3 años. Adjunto imagenes puerta, presupuesto enviado por ellos, factura compra lavadora, y conversaciones con cecotec sobre el tema explicado.
Reparación / sustitución de producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2025 adquirí en su página web el producto Samsung TQ65S92DAT OLED 65" 4K Ultra HD Smart TV HDR10+ WiFi Plata. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/11/2025. El producto tiene daños causados por el transporte y defectos de fabricación (arañazos en la pantalla, así como píxeles rotos). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, la sustitución del producto o la devolución del importe pagado en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Faltan bultos en la entrega
En relación al pedido 0DE5EE42017747451X, entregan 1 único bulto cuando el paquete constaba de 5 bultos. He intentado contactar por tierra por mar y por aire y no hay manera... Hacen mal las entregas y luego se lavan las manos osea es que no puedes ni reclamar, para solucionar su cagada, es alucinante la degradación de los servicios que estamos sufriendo.
Me ha llegado centralita rota y pesas que no vale 350€gastado pa nada
Estimados/as señores/as: En fecha [23julio2025…….] adquirí en su página web [stilauto recambios….] el producto [kit centralita Peugeot 407…...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega coche Autohero
Hola, compré un coche hace casi un mes, la primera cita para la recogida de mi vehículo era el miércoles 5 de noviembre en Jaén, puesto que yo soy de Granada y era el punto que más cerca estaba de mi domicilio. Cuando me disponía a salir para recogerlo recibo una llamada informándome de que el vehículo no había llegado a Jaén, tuve que ausentarme de mi trabajo para poder acudir a la cita. Después de varias llamadas me encuentro con la sorpresa de que una chica me dice primero que el vehículo está de camino y que llegará ese mismo día y otra me dice que el vehículo está en Bilbao, por lo tanto yo ya no sabía donde estaba el coche que había comprado. Después de llamar muchas veces, conseguí cambiar el punto de recogida del vehículo, ya que me dijeron que la sucursal de Málaga abría más días entre semana y era más fácil recogerlo allí. Puse varias reclamaciones pidiendo que se me compensara económicamente o comercialmente, a lo que sus respuestas fueron negativas, incluso copiaron y pegaron mi reclamación para contestarme....Hoy 18 de noviembre tenía de nuevo la cita en Málaga y para mi sorpresa de nuevo no saben donde está el vehículo, no se si está en Málaga o en Seseña, llamo por teléfono y las operadoras no me saben dar una respuesta, que lo consultarán con logística y que me avisarán....Me siento indefensa y engañada puesto que no me dan información ni me dicen si tengo que recoger el vehículo o no. Ayer puse de nuevo una reclamación exigiendo por favor que me dijeran cuando podré ir a por mi coche. He solicitado un préstamo para poder hacer el pago del vehículo y me vendrá la primera cuota del mismo pero no tengo el coche....
COBRO NO AUTORIZADO
Hola, el día 14/11 me ha llegado a la cuenta bancaria un COBRO por valor de -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ. No lo autoricé y la única relación que tengo con esta empresa fue el pago de un resultado de un Test en febrero 2025, es decir, hace 9 meses. Exijo que me reembolsen ahora mismo y que borren mis datos bancarios. el correo: mariacamilag69@gmail.com
reseñas
Hice un pedido de un paquete de un bote de proteínas sabor chocolate, y me llegó del sabor de fresa, el cual es terrible. No pedí el cambio porque me di cuenta al abrirlo, pero he intentado dejar una reseña cinco veces y me la rechazan. Ahora entiendo que su sistema de reseñas es falso, porque no dejan escribir reseñas negativas y eso no es coherente. Dicen que mi reseña es falsa pero eso NO es verdad, puesto que compré el producto.
Garantía
Hola Buenos dias el proximo mes de febrero del 2026 hara dos años de la adquisición de un equipo de lavavajillas de la marca Daewoo y despues de un uso normal ya que somos solo dos adultos en casa notamos un deterioro de una de las cestas porta vasos,me dirijo al servicio de asistencia técnica DAEWOO HIPERSERVICE de La C/del Hervidero 5 28750 - San Agustin de Guadalix ( Madrid ) me pongo en contacto con ellos por Mail y realizo varias conversaciones con la Srta .Beatriz la cual me contesta que el problema está excluida de dicha garantía por un mal uso ! Reitero mi descontento con el producto y no tengo ninguna noticia por parte de la Marca . Me comenta que el problema se puede solucionar yo comprando dicho elemento deteriorado! Esa es la garantía PAGAR MAS !!!! Yo este lavavajillas fue adquirido con un contrato de renting de cuatro años de los cuales me quedan dos y de no darme una solución satisfactoria EN SU VENCIMIENTO DEVOLVERÉ DICHO APARATO . Muchas gracias.