O. P.

TOPE de GAS

En septiembre de 2022 recibí mi factura de luz en la que me cobraron indebidamente el TOPE de GAS. En varias ocasiones llamaba por teléfono para solucionar el problema, pero me decían que se había modificado mi contrato en junio del 2022 (no lo hice) y por eso me cobran el TOPE de GAS. Además, desde el 01/07/2022 me subieron la tarifa por kWh a 0,27€ sin IVA (casi el doble de la que tenía antes - 0,15€) sin mi consentimiento, y ahora están refiriéndose a ello para cobrar el TOPE de GAS que no corresponde. Por otro lado, ya con está subida se suprimían los ajustes y se incluían las regularizaciones. Con la factura de 05/07/2022 pagué por 185 kW un importe 36,56€ y con la factura de 28/10/2022 por 174 kW pagué 96,64€. Lo veo muy injusto, dado que habían subido el precio por kWh a 0,27€ sin IVA y que pagamos el BONO SOCIAL (que tampoco estoy de acuerdo, pero como el importe no es tan elevado, pues lo soportamos). En resumen, reclamo que me quiten de mis últimas 2 facturas el TOPE de GAS y que no lo vuelvan a aplicar en mis próximas facturas. Gracias.

S. S.
05/11/2022

No me devuelven el dinero

El 24 de octubre de 2022 realicé la compra de un libro en Alcampo Huesca por 22,90 €.Cuando lo he intentado devolver, me han alegado que no pueden hacerme la devolución ni en dinero ni en un bono para gastarlo allí. De esa política de devoluciones no me informaron cuando compré el libro ni está señalada por escrito en su política de devoluciones.Me gustaría que me solucionaran el problema ya que esta situación me genera mucha desconfianza hacia Alcampo.

A. B.

Reparaciones en Garantía

Tengo un coche modelos Seat Ibiza del año 2019, en garantía, con una avería de fallo de motor. Hoy va ser la tercera vez que lo tengo que llevar a taller, ya que las reparaciones que me van haciendo son temporales y no resuelven el problema. Les reclamo una correcta reparación de motor o la sustitución del mismo, ya que sigue en garantía y la avería es de fábrica.

G. A.

foro sobrepasado

BuenasEl pasado dia 30 de octubre fuy yo y mi familia al parque de atracciones de port aventura y nos hemos ido con la sensacion de haver sido engañados en todos los aspectosPensamos que se sobrepaso el aforo con creces pues las colas llegaban a las 4 horas de espera cuando los marcadores reflejaba tiempo maximo 2 horas

SOLICITUD AUTOCONSUMO COLECTIVO RECHAZADO

Mi comercializadora, Endesa, os ha solicitado en varias ocasiones el alta de un nuevo contrato de autoconsumo colectivo y siempre viene rechazado por algún documento erróneo El coeficiente de reparto y/o el acuerdo de reparto principalmente. El departamento de ATR no contesta nuestras consultas. ENDESA DESCONOCE EL MOTIVO POR EL QUE LOS DOCUMENTOS VIENEN RECHAZADOS POR ERRONEOS PORQUE NO SE LO ESPECIFICAN PARA PODER CORREGIRLO. Ellos mismos, Endesa, lo han chequeado y los consideran correctos He puesto varias reclamaciones y nadie se ha puesto en contacto para solucionarlo, únicamente nos derivan a otros departamentos, página web, teléfonos, etc y vuelta a empezar. La reclamación por la web no funciona y nos deriva a un teléfono que a su vez nos quiere derivar a la web ...Esta instalación foltovoltáica de autoconsumo colectivo ha sido efectuada por una empresa autorizada y ha quedado registrada en el Dep. de Industria de la Junta de Andalucia, (adjunto documentos) y ha superado la inspección técnica realizada por Sevillana Endesa. Cuenta con una subvención para estas inveersiones y lleva a la espera de conectarse desde mayo. No sólo el perjuicio económico por la inversión realizada, como los meses que seguimos sin poder rentabilizar nuestra inversión, asi como la desesperación y perdida de tiempo que nos ocasiona. Ninguno de los otros participantes de la instalación fotovoltaica colectiva han podido a través de sus comercializadoras, dar de alta un contrato con la modalidad de autoconsumo. Ruego se molesten en ayudarnos a terminar de conectar nuestra instalación de forma directa y clara. Se lo ruego.

E. L.
05/11/2022

Hola, realicé un pedido de un plan nutricional pagando una cuota de 11 euros, pero debido a la tardanza de su suministro (más de 48 horas como indicaban que sería) presenté solicitud de desistimiento del mismo solicitando el reembolso de la cuota pagada. A pesar de contactar numerosas veces para solicitar el reembolso no he tenido respuesta ni se ha llevado a cabo.

Fraude telefónico desde el numero att cliente642642642

Existe reclamacion en curso 15 dias sin pronunciarse ni informar asunto graveIntento fraude desde numero 642642642 dia 19 octubre 2022Me llaman con mis datos desde un departamento calidad para verificar el estado de una averia anterior no resuelta me indican que me envian otro ruter y que quieren compensarme con un movil pero he de pagar gastos envio 15e y18 meses permanencia a lo cual digo que no doy datos de tarjeta he insisten en ello al final les digo que solucionen averia que no quiero permanencia y si quieren regalar movil que bien pero no doy datos y me cuelganPongo en conocimiento de digi todo lo que me ha pasado me reiteran noregalan moviles ni hay permanencia llevo 15 dias para que me contesten la seguridad datos y si es un fraude desde un tercero todos los datos por escrito parapresentar denuncia y a raíz de este echo estoy pendiente portar otro servicio y estoy esperando ese asunto todo me esta ocasionando daños morales y economicos por no portar sin garantías de que mis datos no esten protejidos de haber dado los datos tendría a saber que daños economicos

E. A.
ATRYOS DMCC LTD

Mes y medio y sigo sin recibir el pedido.

El 28/09/2022 realicé un pedido de un llavero personalizado en la web www.millaveropersonalizado.es cuyo precio fue de 19,84 € para un regalo de cumpleaños.A día de hoy, 04/11/2022 aun no lo he recibido y ni si quiera tengo el nº de seguimiento de la empresa de reparto. En vuestra web aparece que la entrega se hace entre 5-7 días (yo llevo ya mes y medio).Me he puesto en contacto con millaveropersonalizado.es en varias ocasiones y me han dicho que ya me llegará y que no tiene nº de seguimiento porque es una carta no es un paquete. En caso de que se haya perdido a quién reclamo?? a la agencia de reparto que no se cual es?? a vosotros???Me lo habéis vuelto a enviar por segunda vez pero sigo sin recibir ningún mail ni nada de ninguna empresa de transporte.Además en la web aparece que tenéis perfil en Instagram cuando esto no es verdad (lo he confirmado en el mail contact@millaveropersonalizado.es). Esto es publicidad falsa.Reclamo la devolución de mi dinero porque creo que me estáis tomando el pelo. Es la primera empresa a la que hago un pedido y el envío no tiene numero de pedido además de tener publicidad engañosa en vuestra web.

M. O.
04/11/2022

Precio de factura de luz desorbitado

Hola. Las dos últimas facturas de la luz con PepeEnergy han sido desorbitadas. La de Agosto tuvo un coste de 215.13 € por 10 días de consumo y la de Setiembre 305.57€.Contacté con PepeEnergy a finales de Setiembre (cuando recibí la factura) y abrieron incidencia con la distribuidora (Fecsa) donde la respuesta fue que el consumo era real y correcto. Transcurrido un mes más, la factura volvió a ser elevada con lo que a inicios de Noviembre me puse en contacto con la distribuidora (Fecsa) para tratar de obtener respuesta a la factura de Setiembre. La respuesta de Fecsa fue que el problema lo tenía que solucionar la comercializadora (PepeEnergy) y para revisar el contador tenía que hacer el pago del técnico (30 € + impuestos). En resumen, se pasan la pelota del uno al otro y el precio de la factura desorbitado para el uso de electricidad que hacemos en el domicilio.

J. L.
04/11/2022

Incumplimiento de su promoción al comprar un smartphone.

Tenian una promocion en colaboracion con Movistar, si comprabas un smartphone Xiaomi T12 pro te regalan una tables de promocion. Segun el folleto que me dieron la promocion dura hasta el 28 de octubre 2022. Yo compre el smartphone el dia 15 de octubre 2022. Despues de hacer los tramites pedidos. Dicen que no me envian la tablet porque la promocion dura hasta el 4 de octubre. He reclamado via WhatsApp y correo electronico. Pero unos dicen que dura hasta el 4 de octubre y el otro dice hasta el 10 de octubre 2022. Pero en el folleto que tengo pone el 28 de octubre 2022. Asi que tengo derecho a esa tablet.