M. C.
03/11/2022

Problema con la reserva y pago por otro vuelo de vuelta

Hola, El día diecinueve de mayo de este año compré un vuelo Lisboa - Barcelona con la compañía TAP Air Portugal.Compré el billete mediante la web de la aerolínea y el método de pago fue PayPal.Recibí un email de TAP AIR PORTUGAL - Booking(no-reply@flytap.com) con el asunto: BOOKING CONFIRMATION E-MAIL.Con código de reserva: RP3D3D.Con información relativa al vuelo: Equipaje, horarios, datos pasajero y con el precio.Mi sorpresa fue cuando el día antes no podía hacer el check-in. Llegue al aeropuerto con 2 horas de antelación pensando que allí me podrían resolver el problema y el personal del desk de check in no pudieron ayudarme, no podían hacer el check in y no encontraban nada con el código de reserva que tenía en el e-mail de confirmación de reserva del vuelo. Me enviaron a las oficinas de TAP Portugal dónde volvieron a comprobar el email que tenía y el número de reserva. Nuevamente no encontraban nada. El trabajador me dijo que la única opción era comprar otro billete y obviamente para otro vuelo, ya que mi vuelo ya estaban embarcando. Este trabajador me comentó que el problema era PayPal, que no había tramitado el pago. Y aunque TAP portugal envió la reserva, no se hizo afectiva.Salí de las oficinas y valoré las opciones que tenía. El siguiente vuelo que podía coger dirección Barcelona era tres horas más tarde que mi vuelo, era operado por Vueling y tenía un coste de trecientos euros (300€). No me quedaba otra porqué tenía que acudir al trabajo al día siguiente, así que pague el importe. Estuve des de las cinco de la tarde hasta las diez de la noche en el aeropuerto, llegando a Barcelona 3 horas más tarde y pagando un billete de vuelo desorbitado.Al volver he habado con PayPal y su respuesta es que el problema no es de paypal, que si el pago no se efectuó fue de la compañía aérea TAP portugal que no aceptó el pago. Ellos se excusan en que el e-mail de confirmación de reserva no fue enviado por ellos sino por la compañía. Si TAP portugal me envió un email con confirmación de la reserva y con todos los datos, tendrían que haber emitido otro email diciendo que se cancelaba la reserva al no recibir el pago. O , lo más lógico hubiese sido no enviar un email de confirmación de reserva con todos los datos sin haber recibido el pago.Pido que se reembolse la diferencia de los dos billetes. El precio del billete comprado en mayo era de cuarenta y tres con sesenta. Así que reclamo la diferencia de doscientos cincuenta y seis €. (300€- 43,61€ = 256€)Ya he enviado una reclamación a TAP portugal mediante el apartado de reclamaciones de su web y su respuesta ha sido que es tema de Paypal. Discrepo, ya que quien emitió el email de reserva del vuelo fue TAP portugal.Espero que podamos entendernos y no tener que perder más tiempo y dinero detrás de este tema.Saludos

Nulo mantenimiento del sistema

Hola buenas tarde llevo desde el 29/10 con un sensor bajo de batería, hoy he vuelto a llamar a Atención al Cliente para que le den prioridad porque voy a estar fuera de España y lo pasan como urgente, llamo a diario para que aceleren el trámite, ni caso, a 03/11 el propio sistema de seguridad me avisa de que el sensor pasa a estar inactivo (es decir, se queda sin batería, por tanto no conectado e inoperativo) vuelvo a llamar le comento al agente de asistencia técnica Pedro que el sensor ha dejado de funcionar por estar sin batería, y me contesta que lo ha traslado pero que no puede hacer nada más que ya me llamaran.Mientras tanto pago 42.18euros por un sistema de seguridad que no funciona en su totalidad y del cuál la empresa se desentiende, cobran el recibo todos los meses pero si te sucede algo te esperas, pero tu sigue pagando. De vergüenza el servicio técnico inexistente en esta empresa, ahora si contratas una alarma a los 3 días los tienes en tu casa instalándola

R. C.

Reembolso por cierre

Hola, el centro Holiday Gym de Mostoles cerró su actividad el 31-8-22, por discrepancias con el centro comercial. En mi caso tenia pagado 6 meses desde el 31-5-22, con lo que me deben devolver el importe de 3 meses no disfrutados. El pasado 26-8-22 el gimnasio me comunicó por email que me devolverian esos 3 meses, pero a dia de hoy no he recibido nada, ni respuesta a mis emails consultando sobre la devolucion.

M. V.
03/11/2022

Cargos adicionales por equipaje de mano

Teníamos una reserva de dos plazas para el vuelo Santander Venecia el día 01/09/2022. Cuando realizamos la reserva intentamos añadir una maleta de mano para cada uno de los pasajeros pero no había manera posible de hacerlo online. Acudimos al mostrador de la compañía y nos dijeron que no era posible añadir una maleta de mano debido a que ya no quedaban sitios disponibles para equipaje de mano online, pero que el mismo día del vuelo podríamos facturarla en el mostrador directamente, que el precio serían 30€ por maleta facturada y que la maleta la recogeríamos directamente en Venecia pese a hacer escala en Barcelona. Al acudir esa mañana al mostrador cuando nos disponemos a pagar nos dicen que son 60 € por maleta, indicando que es porque el vuelo hace escala en Barcelona, cuando al solicitar información previamente mencionando la escala de manera explicita se nos dijo que serían 30€ por maleta. Si se nos hubiera dicho que serían 60€/maleta hubiéramos actuado de manera distinta. Nuestra reserva de vuelo es Santander-Venecia, no reservamos los vuelos de manera independiente a Barcelona y después Venecia, sino como uno solo, por eso no entendemos que se nos cobre el doble del importe que costaría facturar una maleta.Además, de acuerdo con la sentencia 787/2022 del 17 de Junio, este cobro por equipaje de mano incumple la normativa en vigor aplicable y se considera totalmente en contra de los derechos de los consumidor.Por todo ello, solicitamos la devolución del importe extra por cada maleta que hemos facturado, en total 120€.Si es necesario, podemos adjuntar copia de la sentencia, billetes de avión y recibo del cobro.Un saludo.

J. G.

Problema coche

Hola compré un Seat Ateca 1.5 gasolina 150 CV con un año ahora tiene 16 meses el problema la caja de cambios hace mucho ruido en los cambios de 1 a 2 y 3 y marcha atrás Seat me cambio un tornillo pero sigue igual es un problema general de la caja MQ 281 motor 1.5 del grupo Seat Volkswagen la respuesta de Seat que ese ruido es normal hay muchas personas con este problema y estan presentado muchas reclamaciones sobre este tema y Seat está pasando seguramente esto irá a peor gracias por todo espero que sea me de una solución correcta

Botas de fútbol despegadas

Hola, después de varios correos seguimos sin solución se están acogiendo a que mi hijo ha jugado e césped artificial con las botas de fútbol de 290 € tienen la suela total mente despegada cruz do ni ha jugado con ellas do de meses seguidos Es muy triste que se tire un año ahorrando para estoPido una solución no dinero ni mucho menos solo que le den solución porfavor

R. C.
02/11/2022

Colas excesivamente largas no indicadas y mala gestión de entradas

Buenas,El domingo 30/10 acudí al parque Port Aventura a disfrutar el día en las atracciones.Para empezar el día, nos hicieron acudir a la oficina de atención al cliente a solicitar las entradas físicas porque las entradas de Groupon no valían, cuando en las entradas de Groupon indicaba que no se necesitaba nada más, primer motivo que nos hizo perder tiempo, ya que la cola de espera para entrar al parque no sirvió de nada,Tras una hora de espera en la cola de atención al cliente, solicitamos las entradas físicas y nos comentaban que no podían darnoslas, que gestionasemos con Groupon las entradas, que ellos no tenían nada que ver,Comentar que Groupon vende lass entradas de Port Aventura porque habrán hecho ellos cualquier tipo de acuerdo comercial, por lo que será Port Aventura quién debería de encargarse de gestionar cualquier tipo de incidencia,Finalmente, conseguimos que nos diesen las entradas físicas y nos volvimos a poner a la cola para entrar en el parque,Llegamos a las 10 AM, y entramos al parque a las 12 AM, Tras esto, nos dirigimos a la primera atracción que encontramos, la atracción Furius Baco, la cual, según los carteles, el tiempo de espera era de 2:00 h,Nos pusimos a la cola sobre las 12:10 h, por lo que según el tiempo de espera indicado en el parque, debíamos haber entrado a la atracción a las 14:10 h,La cola de espera duró más de 5 horas, entramos a las 17:20 h, 3 horas más de las indicadas por el parque, 5 horas en las que estuvimos sin comer, ya que las 2 horas estimadas no interfería en ningún horario lógico de comida,Tras esto, seguimos el día en el parque, sin dejarnos guiar por los tiempos de espera,A las 18:00 llegamos al Dragon Khan, el cual marcaba 2:00 h y tardamos casi 3 horas en entrar a la atracción,Tras habernos montado literalmente en dos atracciones en 9 horas en el parque, nos fuimos y volvimos al día siguiente,El día siguiente fuimos a Ferrari Land por la mañana, yendo directamente al Red Force, el cual marcaba 40 minutos de espera,De nuevo, el tiempo estimado no tuvo nada que ver con la realidad, ya que tardamos casi 3 horas en entrar,Posteriormente a esto, nos dirigimos a Port Aventura, yendo al Hurakan Cóndor, la única atracción hay que decir, que cumplió el tiempo de espera estimado,Nos subimos en la parte en la que vas colgado, no sentado, y en la frenada de la atracción debido a la presión que ejerce me hice daño en el coxis lo que me produjo no poder sentarme en todo el día, teniendo todavía dolor en la zona al sentarme y apoyar el peso en la zona trasera del cuerpo, a la espera de un informe médico que confirme el alcance de las lesiones,A pesar del dolor, decidí montar en otra atracción, el Shambala, ya que era una de las atracciones carismáticas del parque y no había sido capaz de montar en ella debido a los retrasos de ambos días,De nuevo, un tiempo estimado de dos horas se convirtió en un tiempo real de cerca de 3 horas,En 2 días, fuimos capaces de montarnos en 5 atracciones, estando desde primera hora hasta última,Reclamo el reembolso del dinero, ya que de las 24 horas que estuvimos en el parque, 12 horas cada día, 18 fueron esperando colas, el resto o comiendo o acudiendo a las casas del terror, las cuales adquirimos para intentar llenar la mala experiencia que teníamos con entradas pagadas,Una experiencia lamentablemente pésima.Gracias de antemano.

N. L.

Cobro suscripción no informado

Se realiza suscripción por importe de 0.90 pero veo que añadido a esto se carga un importe adicional de 29.90 que no se informó. En la página no consta forma de cancelar la suscripción. Solicito baja inmediata y devolución del importe

A. P.
02/11/2022

Cancelación de cobro de parking ya pagado

Hola, el sábado 29 de octubre contraté un parking en Sevilla con Parclick. Cuando entré en el parking la barrera se abrió automáticamente por estar registrado en vuestro servicio Express y me empezasteis a cobrar vosotros. El parking ya estaba pagado y busqué en la sección de ayuda de vuestra app. Por lo que indicáis, mostrando la factura del pago (enviada por email a soporte de telpark), realizáis la cancelación del pago. No solo no se ha realizado la cancelación si no que estáis emitiendo una orden de cobro diaria. No se puede contactar con vosotros por teléfono, email y chat. En los dos últimos ni contestais desde hace días. Como cliente me siento completamente indefenso ya que al tener la tarjeta lanzais la orden de pago y no puedo hacer nada.Solicito formalmente que me canceléis esta operación. El pago ha sido realizado mediante reserva y no tiene sentido pagar dos veces por el mismo servicio.

S. M.

solución valida a pedido

He comprado un producto en su pagina web, he pagado, a sido aceptado el pago, y se a tramitado el pedido. 17/10/22Antes de la llegada del paquete, con entrega 25/10/22 se han puesto en contacto conmigo, con el asunto: SEUR entrega retrasadame instan a esperar 10 días mas, y luego ponerme en contacto con ellos.Al no estar de acuerdo con el plazo y la solución, ya que es un producto en stock y confirmado después del pago, me pongo en contacto con ellos, y me responden que me descuentan 20€, y que tengo que pagar 75,64€ mas ya que no tienen el producto pagado y que me envían un modelo mas nuevo.Nuevamente me niego a pagar mas pagar mas por el producto confirmado y les informo que es la segunda vez que me hacen comprar un producto y no enviarlo. Esta empresa se aprovecha de tus datos y tu dinero a corto tiempo y no cumple con los consumidores.