Reembolso de una reserva por motivos a causa de incidencia en otro alannia

Buenas tardes, Nos ponemos en contacto de nuevo para reclamar el reembolso del 30% de la reserva en el camping els Prats (CLD-1891163) que realizamos el pasado verano. Tal y como pusimos en su conocimiento estuvimos alojados en el Camping Alannia Costa Dorada (CLD-1891833), donde se nos asignó una parcela no adecuada para una tienda, que unido al fuerte temporal provocó que tuviésemos que abandonar la tienda en plena noche. Afortunadamente no nos encontrábamos en ella cuando a causa de los fuertes vientos cayeron varios maceteros en la parcela, que nos podrían haber causado alguna lesión, tal y como pueden ver en las fotografías que les enviamos en su momento. Ante esta situación, que nos produjo mucho malestar, sobretodo a nuestro hijo menor de edad, y ante la falta de iniciativa del personal y de propuestas o posibles alternativas (más allá de que podíamos abandonar el alojamiento) decidimos abandonar el camping Costa Dorada y cancelar por lo tanto la reserva en el camping Els Prats, al tratarse de la misma empresa.Teniendo en cuenta estas circunstancias, consideramos que se nos debería devolver el importe abonado al realizar la reserva, puesto que la cancelación se ha producido derivada de la experiencia vivida en el Camping Costa Daurada y no por otro motivo. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,

J. S.

de 5 a 8 o mas llamadas al dia

Buenos dias, tengo mi cuenta en descubierto desde hace 60 y pico dias, por un valor aproximado de 135€ en negativo, desde entonces no dejo de recibir entre 5 a 8 o mas llamadas, POR DIA, de sus gestores financieros para solicitarme el pago si no el compromiso de pago con fecha o sino la tarjeta bancaria de un vecino, amigo o familiar. DE 5 A 8 O MAS LLAMADAS. Esto es un ACOSO con todas las letras y de no proceder a frenar este ACOSO les garantizo que les denunciare porque esto ya no pasa por una simple llamada de registro sino que es un constante que al final lleva al estres continuo de no dejar de recibir sus llamadas de modo que les aviso por aqui de buenas maneras que cedan en sus continuas llamadas, como digo y repito de 5 a 8 minimo por dia considerado ACOSO e incluso coacción bajo amenaza de inclusion en ficheros de morosos. CEDAN EN SU ACOSO Y COACCION. Gracias. Y por pagar soy el primero que quiero pagar y ustedes su derecho a reclamar, pero su derecho tiene un limite moral, cumplanlo.

F. B.
Contrareembolso eficiente

Hola,El 2/11 hice un pedido en la web https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ tras ver una publicidad en Instagram. Nada más hacer el pedido, me puse en contacto con ellos para intentar modificarlo, ya que había pedido 2 productos, en vez de 1, pero no hubo respuesta. Al cabo de 2 días, recibo los dos productos y pago 37,49€ al repartidor. En la web anuncian ´´CAJA SORPRESA DE PRODUCTOS TECNOLÓGICOS Y APPLE´´, el valor de las cajas siendo igual o superior a lo que uno paga. En las dos cajas había: (1) una alcachofa de ducha que. en AliExpress vale 2,55€ (2) un soporte móvil que, en AliExpress, vale alrededor de 3€ (modelos parecidos). Estos dos productos no tienen nada de tecnológico y el valor no llega ni de lejos al que he pagado. Evidentemente, me puso en contacto con ellos, pero no recibí respuesta ni creo que la reciba ya que tiene toda la pinta de ser una estafa.- en la web no hay información sobre esta empresa, más allá de su web- se aprovechan del logotipo de PayPal para generar confianza y del pago contra reembolso- no ofrecen seguimiento ni posibilidad de consultar/modificar tu pedido (lo único que recibí fue un SMS con la confirmación del pedido)No sé si voy a recuperar mi dinero, pero espero que esta reclamación sirva para investigar esta empresa y evitar más estafas. Gracias.

Cargos no autorizados

Tengo dos cargos sobre un contrato que no me consta haber firmado conscientemente. Parece que fue a través de una promoción sin ningún cargo pero ha debido haber alguna manipulación por parte de Hubside Store Diagonal Mar.Solicito la devolución de los importes que me adeudaron el 26-7-22 por 19,99 y 29,99 euros. También solicito la cancelación del contrato, si es que existe.Gracias.

M. B.

PROBLEMA DE FALTA DE STOCK

Hola buenas días,Les escribo para contarles un poco la incidencia que sufrí el día 03/11/2022.Yo, el día 02/11/2022, realicé una compra online, con número de pedido 54572010. Después de estar el pedido procesándose, me lo han cancelado. En este caso me he puesto en contacto con atención al cliente para poder saber qué había pasado con mi pedido, ya gestionado y pagado religiosamente.Me contestaron que mi pedido se canceló por falta de stock, lo cual no debería de ser así ya que en el momento de la compra yo lo pude realizar sin problemas y habiendo stock disponible. Pregunté cuál iba a ser la solución que me daban y me dicen que me devuelven el dinero. Y así a sido, el día 6/11/2022, ya tenía mi dinero reembolsado.Con esta resolución, yo no me quedé conforme ya que como digo, si la web tenía un error no es problema mío y sobre todo no me habría dejado comprarlo, ya que había stock si pude.Después de esto, me comentasteis que lo sentíais mucho pero que no hay stock y que el dinero ha sido devuelto.Ya que yo hice una compra totalmente efectiva en su web, carrito, y finalización de pedido, poniendo en el, que había stock, no puede ser que ahora yo me quede sin ese producto que compré. Tengo que tener derecho a poder adquirirlo, y exijo poder conseguirlo en las mismas condiciones y precio que antes aparecía (ahora obviamente ese mismo producto aparece a un precio aún mayor) y esto creo que atenta la credibilidad, fiabilidad, y compromiso de su comercio online.Espero poder solucionar esta incidencia de la mejor manera y con una resolución a la altura de una empresa con mucho recorrido en el comercio electrónico.Un saludo

G. H.
07/11/2022

Adeudo impagado por parte de la empresa

Hola, tengo un seguro para cobertura de IPAD con SFAM Seguros y además de la culta mensual detecté que durante meses me cobraron cuotas de otro servicio que nunca contraté con ellos. Afortunadament puede devolver algunos de esos recibos, pero no todos, así que reclamé su devolución. Finalmente, en mayo de 2022 me reconocieron una devolución de 89,97 €, diciéndome que me la abonarían pasado un mes. En octubre me llamaron, ante mis numerosas reclamaciones en la OCU, asegurándome que ya se me iba a abonar pero estamos en noviembre y todavía no lo han hecho. Les he llamado varias para recordárselo, pues ya en otras ocasiones anteriores me hicieron lo mismo con unos abonos que me tenían que hacer. Exijo también el pago de intereses de demora.

S. M.
07/11/2022

Problema con cambio de titularidad

Buenos días, realicé una compra de unas entradas para un concierto muy caras en entradas.com, en ningún sitio ponía que eran nominativas y luego leyendo y llamando al 902 (no dan alternativa gratuita) y solo para venta nos dicen que son nominativas y que mandemos un mail que sin problemas nos lo cambian. Se trataba de un regalo para mi marido y un amigo, y quedaron a mi nombre porque yo las compré, pero tampoco te daban opción de elegir quién asistiría al concierto a la hora de adquirirlas ni informaban de ello. Ahora reclamo y me dicen que no hay forma, que las tengo que revender dentro de 1 mes en su plataforma y volver a comprarlas desde otra cuenta y que para ellos me van a cobrar un 10%a mayores! Totalmente abusivo! (Unos 52€ a mayores!!) Aquí yo veo varias ilegalidades empezando por lo abusivo, la falta de información, la imposibilidad de contacto que siempre te derivan a un número de tarificación especial , etcPor favor, necesito que simplemente pongan a los titulares correctos y sin cargo porque esto de legal tiene bien poco

J. G.
NaturalSlim

desconocen el pedido.

He realizado un pedido en la fecha del 24 de octubre de este año y en el N.º de seguimiento que tiene el pedido me afirma que no reconocen la referencia que tiene. Me puse en contacto con la empresa NATURALSLIM en el N.º de teléfono 646047432 mediante voz y whatsAp y no he recibido aclaración de lo susedido hasta ahora.

M. C.

Producto diferente al anunciado

Hola, realicé un pedido el día 01/10/2022 por online a Converse Outlet España de una zapatillas Converse All Star Lift High plataforma blanco piel, al momento recibo e-mail con la confirmación de pedido num.2307 y a través de que empresa de transporte me iba a llegar y seguimiento del paquete. Hasta aquí todo correcto. El día 10 de octubre, recibo el pedido, todo dentro de lo normal, respetando los tiempos de entrega, así que perfecto, hasta que abro el paquete y veo las zapatillas que me han enviado, unas zapatillas muy falsas, que vi nada mas ver la puntera de las mismas, pero ya el logo peor todavía. Acto seguido hago la reclamación al momento, 10/10/2022, 11/10/2022, 12/10/2022 y 13/10/2022 y ninguna respuesta. El problema de todo es que me han enviado unas zapatillas que si en la pagina hubiera la foto de las que he recibido no las hubiera comprado. he pedido la devolución de las zapatillas reiteradamente y no he recibido ningún tipo de contestación por parte de Converse Outlet España. Me siento engañada. Ruego me indiquen como hacer la devolución en España y me realicen el reembolso porque estas zapatillas no son como las que he pedido.saludos

M. R.
07/11/2022

Mi pedido consta como entregado

Buenos días, realicé un pedido en Aliexpress y la empresa encargada de entregar la mercancía era ECOSCOOTING DELIVERY. El día 30 de octubre me llegó un mensaje de que mi paquete había sido entregado a las 19.36 estando yo en casa y no habiendo recibido nada. Desde entonces he estado intentando contactar con la empresa a través del teléfono en el cual aparece una locucion de que todos los usuarios están ocupados y te cuelgan y a través del correo electrónico al cual tampoco responden nunca. Quiero saber si entregaron el paquete (porque mi casa cuenta con cámaras de seguridad y puedo poner a su disposición las grabaciones del día y la hora en que supuestamente me entregaron el paquete) y a quien supuestamente se lo entregaron, DNI, nombre de la persona etc.Me molesta que ni siquiera se molesten a contestar a los clientes.Un saludo.