Hola, buenos días
Después de enviar los datos de la reserva de hotel, pantallazos, etc... Me indican que no pueden abonar nada porque no hice la siguiente reserva a través de su empresa. Podrían preguntar antes si hice la reserva con vdes, y me hubiese ahorrado toda la gestión.
Claro que no hice la reserva a través de su empresa. Después de lo sucedido, perdí toda la confianza en el servicio de Vrbo.
Además, desconocía que el procedimiento para una compensación fuera este. Ustedes deberían informarlo en el mensaje de cancelación de la reserva. Ofrecer una alternativa en el momento, llamarnos, o hacer cualquier otra cosa que indique que se preocupan por el cliente, o que están interesados en resolver el problema.
En su última conversación, me indican que no hay nada más que se pueda hacer, y que por su parte cierran el tema.
Si tuviesen una intención real de reparar el daño, no estaría de más que ofreciesen esa compensación para mi siguiente viaje, una oportunidad para que además pudiéramos dar una oportunidad al servicio de Vrbo. En lugar de tener ese sencillo gesto, me dicen que no se puede hacer nada.
Tal y como han "cerrado" vdes el tema, la imagen que tengo de Vrbo en nefasta, y espero que más gente pueda tomar nota de esta situación para decantarse por otros proveedores. He estado años reservando con Booking y nunca he tenido un problema similar.