Denegar entrada por llegar tarde.
Hola. Realizó esta reclamación porque tenia entradas para un monólogo el día 15 de Octubre en el teatro Pathé de Sevilla. Debido a que ese día había procesiciones en la ciudad llegué tarde. Se me negó la entrada. Indiqué a la persona del teatro que en la entrada no había ninguna cláusula en la cual se indicara que una vez empezado en espectáculo no se podía acceder. Me dijeron que era política del teatro así que me fui. Pero esa noche me leí la política del teatro y en su web tampoco indica nada de que se deniegue la entrada por llegar tarde. Me puse en contacto con ellos a través de las redes sociales y me dijeron que les pasara mis datos pero de esto hace ya casi un mes y no se han puesto en contacto. Le he escrito de nuevo y no me han contestado. Ya que ni en la política del teatro ni en la entrada había nada por escrito donde se indicara que no se podía entrar una vez empezando el espectáculo. Solicitó la devolución del importe de las entradas que con los gastos de gestión era de 21,45€ cada entrada y eran dos entradas así que sería un total de 42,9€.
Retrasos importantes en la línea 1A/1B Arenales del sol- Parque Torrellano-Elche
A la atención de quien convenga,El objeto de mi reclamación es el retraso continuo al que nos tenemos que exponer nosotros, los clientes de SUBUS , de la línea 1A/1B Arenales del Sol- Parque Torrellano-Elche. Expongo dos hechos a continuación relevantes.El pasado 7 de noviembre de 2022 salí de mi trabajo en la calle severo ochoa del parque empresarial de Elche a las 19:00 h de la tarde y me dirigí a la parada de autobús de la línea 1A/1B que se encuentra en la calle German Benacer al nivel del establecimiento aprendes Sports Bar. La parada de autobús está a menos de 10 minutos de mi trabajo andando por lo que sobre las 19:10 ya me encontraba allí junto a otras personas que también se encontraban esperando el autobús , alrededor de unas 6 personas. El autobús no llegó a pasar en esa franja horaria, es decir, el autobús que tenía que pasar en dirección a Elche en nuestra parada no pasó y nos tuvimos que esperar hasta que el autobús de la franja horaria de las 20 que pasó sobre las 20:30 horas. Un total de una hora esperando el autobús.Como podrán comprender teniendo en cuenta que soy una clienta suya desde mayo y que llevo pagando alrededor de 50 euros mensuales porque voy y vuelvo a Elche en autobús me parece que hay un descontrol en cuanto a sus autobuses o conductores. Puedo asegurarles que el autobús no pasó en esa parada porque no sólo estaba yo si no otras personas que lo esperaban con antelación a mi. Con el frío que empieza a hacer me parece una desfachatez tanto retraso o a mi parecer, que ese autobús que tenía que pasar no haya pasado por nuestra parada. Cuando me subí al autobús de las 20 y media se lo comenté al conductor y el mismo me dijo que había pasado uno a las 19 pequeño y que seguramente no lo había visto pero me repito en que no solo estaba yo sino otras personas en esta parada y en las siguientes que también se quejaron porque no pasó ningún autobús en esa franja.Hoy, 8 de noviembre mientras les escribo mi reclamación son las 19:52 y nos encontramos aquí esperando en la parada del autobús y de nuevo, el autobús que tenía que pasar sobre las 19:30/35 aún no ha pasado por el momento. Les puedo decir que llevo aquí desde mayo y siempre han habido retrasos en los autobuses pero lo que ocurrió ayer 7 de noviembre y lo que está ocurriendo hoy me parece una desfachatez por su parte como empresa ya que nosotros estamos pagando por un servicio que debe pasar cada hora y que no se está efectuando. Ruego que hagan un seguimiento de sus conductores o pongan una solución ante estos retrasos tan grandes que estamos teniendo.He estado trabajando en Palma de Mallorca, en Málaga y en Paris que son ciudades mucho más grandes y puedo decir que no hubo nunca ninguna franja horaria que los autobuses se saltaran.Agradecería una pronta respuesta ya que nos encontramos a martes y me temo que al parecer esta semana va a suceder lo mismo todos los días. Acaba de pasar el conductor que se encarga de la misma línea hacia a Arenales y se ha parado para preguntarnos si no había pasado el de las 19 de la tarde y le hemos dicho que no y nos ha dicho que lo sentía . Vuelvo a mencionar que agradecería una pronta respuesta para tomar las medidas oportunas ya que lo que menos deseo es que vuelva a pasar otra vez .No puedo adjuntar los vídeos e imágenes que les puedo proporcionar con la fecha y hora que podrán encontrar en las propiedades para que vean que seguimos aquí en la misma parada hoy 8 de noviembre a las 20:05 que es cuando acabo de grabar el vídeo sin que haya pasado ningún autobús desde las 19:10 de la tarde que llevo aqui, no solo yo si no más personas.De nuevo, vuelvo a rogar que por favor hagan un control de sus conductores y que le informen al conductor que debe de pasar esta semana en la franja horaria de las 19 h de la línea 1A/1B con Ida a Elche que debe de pasar por esta parada que se incluye dentro del recorrido que debe hacer. Ruego una solución pronta.Un saludo y agradezco su colaboración ,
ESTAFA, ABUSO & MALAS PRACTICAS
Que en el mes de octubre realizó una reserva online en la web de Ok Mobility para alquilar un coche por 3 días y 64euros.En el momento de la recogida en el aeropuerto de Palma de Mallorca, el jueves 03 noviembre, 21h00, me comunican que debo pagar 99 euros para una cobertura premium no incluida en el importe ya pagado por 64,00 euros. Al decirles que no estoy de acuerdo, me comunican que no se puede anular la reserva ni devolver el importe.Decido alquilar el coche sin dicha cobertura premium y me retienen un cargo por 1800 eur como franquicia q me devolverán en la devolución del coche sin daños. Me comunica la dependiente que el coche alquilado tiene un solo golpe en la parte trasera derecha del coche, hecho que no puedo constatar cuando recojo ya el coche, ni tampoco se refleja en el contrato y condiciones (de más de 5 páginas en letra pequeña!) que me envían por email, sin haberlo podido leer antes.El domingo 06 noviembre, a las 19h00, devuelvo el coche sin incidencia y con el depósito lleno. El dependiente me comunica después de revisar el coche con linterna y de manera muy exhaustiva, que existen 3 daños en diferentes partes del coche, no apreciables a simple vista y que no habían sido notificados el día de la entrega y que por lo tanto me cargaban 300 eur por cada daño supuestamente producido.Los datos del vehículo y del contrato y reserva son los siguientes: - Modelo Cupra Formentor, con matrícula 4500 LYT- Contrato 4516734- Reserva 7213448Los supuestos daño son los siguientes:- mancha negra en llanta de la rueda delantera derecha (fotografía realizada)- roce en paragolpes delantero (fotografía realizada)- daño no apreciable en puerta izquierda sin especificar, que no me enseñan y que no he podido encontrar al hacer la comprobaciónAl negar los hechos le pido un documento que lo acredite para realizar la reclamación y me facilita una factura por importe de 910 euros que firmó NO CONFORME. En ese momento el dependiente rompe el documento delante de mi y se va a atender otros clientes. Le pido explicaciones y la hoja de reclamación que me deniega.Realizó 2 fotografías a los daños apenas apreciables, de menos de 3 cm de tamaño, de los cuales se me responsabiliza y que por supuesto no tengo nada que ver. El tercero ni siquiera me ha sido enseñado ni se podía apreciar en una de las puertas del lateral izquierdo.Antes de tomar el vuelo, acudo al mostrador de llegadas dónde me dieron las llaves y realizó la correspondiente reclamación, negando categoricamente los hechos.Denuncio los hechos considerandolos una falta de rigor por parte de la compañía OK Mobility así como la falta de profesionalidad del dependiente que no me ha entregado ningún documento acreditativo y que me ha denegado la hoja de reclamaciones.Exigo la devolución integra de la penalización y cargo realizado sin mi consentimiento en mi tarjeta de crédito, VISA, por importe de 910€.Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias, saludos cordiales,
INCIDENCIAS 2 ENVIOS A ALEMANIA
tengo pendiente de recogida por dhl dos paquetes que deposité el viernes uno y el sábado otro en un un punto de entrega (Centro Tecmies el Arcangel en Cordoba capital) Desde el 919199226 me emplazan a contactar con ustedes (cordoba.spain@dhl.com) El compromiso de DHL es la entrega en 5 días hábiles desde que se depositan en el punto de entrega.Los paquetes llevan más de dos días hábiles sin haber sido siquiera recogidos. La destinataria es mi hija que está en Alemania y necesita del contenido de esos paquetes en la fecha ofrecid a por DHL, ha supuesto un esfuerzo el pago de dichos envíos. Nada más dejar en el punto los paquetes recibí sms de dhl confirmando el depósito de dichos paquetes.SOLICITO: INFORMACIÓN SOBRE DICHOS PAQUETES Y CONFIRMACIÓN DE FECHA DE ENTREGA, QUE ESPERO SEA LA QUE DHL SE COMPROMETE EN SU WEB QUE ES DE 5 DIAS HÁBILES DESDE ENTREGA EN EL PUNTO DE SERVICIOA la espera de sus noticias, un saludo.
Pala de Padel Calidad ínfima
Reclamo contra Padel Ibérico por el siguiente motivo:Me vendieron una pala de padel que a priori no era la que yo quería. Y cuando me llegó y tuve tiempo para probarla descubrí que la calidad de la misma es pésima. Al intentar devolver el producto me dicen que han pasado 14 días y que no puedo. No quiero esa pala de nuevo porque no cumple con mis expectativas ni con las expectativas de un niño de 6 años. Se la he enviado teniendo que pagar los gastos de envío y los he solicitado la devolución de la misma + los gastos de envío que puede presentar factura son 23€.La empresa me dice que enviarán la pala a fábrica y se pondrán en contacto conmigo cuando tengan una contestación para su reparación, sustitución o nada si no procede. REITERO, yo no quiero esa pala porque no tiene la calidad que se presupone. Además muestra su mala calidad/defectuosa en el sonido que va apareciendo en solo 3 usos. Gracias.
Ofensa de parte del repartidor
Hola, el día 3 de noviembre el repartidor cuyo telf es 654182680, rechazó a entregar el paquete en mi dirección y me amenazó de que nunca se entregaría paquetes a mi domicilio. Además indicó en el estado de envío: el receptor rechaza el paquete, lo cual es una mentira.Lo que pasó fue, él tocó el timbre, le contestamos y abrimos la puerta del portal, pero no quiso subir. Le llamamos por la ventana para que subiese (es un cuarto piso) y el repartidor no hizo caso.No tenía otra forma, bajó mi marido a recibir el paquete hasta donde estaba su furgoneta, le dijo que haría una reclamación por su servicio, lo cual es un derecho nuestro como consumidores. Sin embargo, se enfadó el repartidor y se negó a entregarle el paquete a mi marido. Luego le llamé al repartidor y me contestó amenazando que jamás veré paquete entregado a mi domicilio. El mismo día envié una solicitud de incidencia de envío, pero hasta hoy no hay respuesta, Así que decidimos presentar una reclamación.
Solicitud fibra óptica, no se coloca poste para su instalación
Buenas, yo realicé varios pedidos anteriormente para la instalación de fibra óptica en mi domicilio y no me la instalan debido a que falta un poste telefónico para que pueda llegar el cable de fibra a mi casa. Cada vez me alegan motivos distintos (falta de permisos del ayuntamiento para poner el poste, que no he cogido el teléfono...) cuando todo esto no es cierto ya que los permisos fueron enviados a Movistar y no me han llamado tampoco. He propuesto pagar yo el poste en caso de que no fuese posible pagarlo a Movistar pero no me lo han permitido. Mis vecinos tienen acceso a la fibra óptica porque sí tienen postes hasta sus casas pero a mí me falta 1 poste que no se pone por parte de Movistar.
Activación de tratamiento sin consentimiento del paciente
Hola, el día 02/11/2022 acudí a una clínica de Málaga asociada a Dr. Smile donde recibiría información y estudiarían mi caso para realizarme un tratamiento de ortodoncia invisible, consulta que sería gratuita y sin compromiso.En esta cita dijeron que el tratamiento sería estudiado y revisado por un ortodontista especializado con el cual mantendría una comunicación continuada.Por motivo laboral preví que en los días posteriores no podría atender el teléfono por lo tanto dejé como contacto el número de mi pareja para que ella recibiera la información.El día 4/11/2022 recibe la llamada de un comercial y le informa de que ya se ha realizado el estudio y que el tratamiento es viable.El día 7/11/2022 a las 18:56, recibe de nuevo la llamada del comercial para preguntar cual es mi decisión con respecto al tratamiento, le comunica que mi intención es seguir adelante con el proceso, pero que aun había algunas dudas importantes con respecto a este.Mi sorpresa es que en ese mismo instante recibo un correo dándome la bienvenida al tratamiento de Dr.Smile y que la petición de fabricación de los alineadores había sido enviada a laboratorio, sin que yo personalmente hubiese dado mi consentimiento y sin haber tenido la oportunidad de hablar con un especialista y consultarle mis dudas sobre el tratamiento.En cuanto me percato del correo de bienvenida, solo unos minutos después, me pongo en contacto para advertir a mi pareja de que había recibido el correo de bienvenida, y que advirtiese al comercial con el que había tenido contacto de que primero debo de resolver mis dudas antes de continuar.Desde ese momento trato de comunicarme con ellos por todas las vías posibles, como chat de la aplicación, correos, WhatsApp, etc...El principal motivo de interesarme por un tratamiento de ortodoncia invisible es estético, pero al revisar el tratamiento en profundidad, veo que en la dentadura superior tras el tratamiento quedarían unos espacios extremadamente grandes entre los caninos y los primeros premolares, por lo tanto no estoy conforme con esa solución ya que además de no solucionar los problemas estéticos y agravarlos, podría generar defectos funcionales graves como una maloclusión.En ningún momento del proceso nadie me ha informado de que solo corregirían los 6 dientes frontales de la dentadura superior, ya que de ser así, en ningún momento habría continuado con los estudios del tratamiento.Cabe destacar que mi primera toma de contacto personalmente es el 8/11/2022 a las 9:03, tras todos los intentos anteriores de comunicarme en este caso desde atención al cliente trato de exponer mi situación y solo el trato recibido por parte de la agente sería motivo suficiente para querer dejar el tratamiento por su nefasta atención, con tono desafiante y nada colaborativa en darme una solución.Puesto que no HE DADO personalmente mi consentimiento explicitito para llevar a cabo este tratamiento, previamente no he tenido la oportunidad de resolver mis dudas con un especialista, no se ha firmado contrato alguno, ni existe grabación, solicito desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr. Smile.De modo alguno que si no se lleva a cabo me veré obligado a defender mis intereses legítimos ante la administración de consumo y juzgados competentes,Atentamente,D.V.G
Amortización hipoteca online
Solicito que se vuelva a activar el servicio online y por la APP para poder amortizar plazos y cota de la hipoteca sin tener que acudir a oficina física.
ABUSO DE PRECIO SERVICIO
Hoy martes 8 de Noviembre, se llamó a esta cerrajería porque la puerta de mi vivienda estaba bloqueada y se había quedado una persona dentro. Sabíamos que era una urgencia y que estos servicios son elevados. No nos informaron del coste del servicio pero nosotros tampoco lo preguntamos. Hasta aquí supongo que perdemos el derecho a reclamar nada. Nos dijeron que tardaban 25' pero fueron 40' (que conste porque esto se paga).Después de la evaluación el técnico nos dio un presupuesto de más de 900€ (sin incluir IVA) incluyendo la urgencia, el desplazamiento y la reparación de una cerradura que calificó como complicada porque tenía que fabricar una llave maestra. Por supuesto, no lo aceptamos y dijimos que ese presupuesto era un precio abusivo, literalmente, un robo a mano armada. Nos dijo entonces que teníamos que pagar el servicio de urgencia + traslado. Le dijimos que ok, pero que no se aceptaba ese presupuesto y que nos buscaríamos la vida de otra manera para reparar la puerta. En ese momento dijo que llamaría a su jefe para consultar si se podía hacer algo al respecto. Después de la llamada nos dijo que en el caso de no tener que romper la cerradura, el coste serían 680€ más IVA. Aún indignados y apurados con esta situación de urgencia, aceptamos porque la persona que estaba dentro tenía que salir de su casa para ir a trabajar. Después nos dimos cuenta de que el papel que nos dieron, no es una factura, sino un presupuesto. Nos mantenemos a la espera de recibir dicho documento.En definitiva, reclamamos este servicio con unos precios realmente abusivos, muy por encima del precio de mercado, y por un aprovechamiento de la situación de vulnerabilidad de las personas que tienen una necesidad de este tipo. Nuestra reclamación es para dar visibilidad a este tipo de prácticas poco éticas y por supuesto, para que se haga una valoración real y objetiva del coste del servicio y reparación, y se nos compense en consecuencia. GRACIAS!