J. S.
14/09/2023

Cobro indebido de equipaje de mano

Ajunto el texto del email enviado a Esayjet : Espero que se encuentren bien. Me dirijo a ustedes nuevamente, después de haber realizado un intento previo de comunicación con easyJet, sin obtener respuesta, con respecto a una preocupación que tengo con un vuelo reciente. El propósito de esta carta es expresar mi descontento y presentar una reclamación relacionada con un cargo inesperado que se me realizó durante mi viaje.El pasado 14/06/2023, tomé un vuelo de easyJet desde Madrid a Paris Charles de Gaulle con el número de vuelo EJU4580. Durante el proceso de embarque, fui sorprendido al ser informado de que se me cobraría por llevar mi equipaje de mano a bordo. Quiero enfatizar que mi equipaje de mano estaba dentro de los límites de tamaño y peso establecidos por easyJet y no requería ser despachado como equipaje de bodega.Como cliente habitual de easyJet, siempre he valorado la política de equipaje de mano de la compañía, que permite llevar un bolso o maletín personal sin costo adicional. Esta política ha sido una de las razones por las que elijo volar con easyJet, ya que me brinda una experiencia de viaje accesible y económica.El cargo inesperado que se me aplicó por el equipaje de mano va en contra de la política de easyJet y me ha generado una sensación de insatisfacción y confusión. Según mi comprensión de las políticas de la compañía, los cargos adicionales por equipaje solo deben aplicarse a las maletas de bodega y no a los artículos de equipaje de mano.Dado que mi reclamación anterior no recibió respuesta por parte de easyJet, me gustaría solicitar de manera formal la devolución del cargo indebido que se me aplicó por el equipaje de mano. Además, me gustaría recibir claridad sobre los pasos que debo seguir para resolver esta situación de manera efectiva y justa.Agradezco su atención a este asunto y espero que easyJet aborde esta cuestión de manera oportuna y en línea con sus políticas establecidas. La transparencia y la satisfacción del cliente son fundamentales para la reputación y el éxito de easyJet, y confío en que esta situación se resolverá de manera satisfactoria.Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que puedan necesitar y espero una pronta respuesta a esta reclamación.

J. M.

Problema con funcionamiento

Hola, hice una compra de un reloj a través de la aplicación Wallapop por 160€ y el reloj ya no funciona. Presuntamente era nuevo pero ha dejado de funcionar en 2 mesesSolicito que se me de la posibilidad de devolver el producto al vendedor y se me reembolse la cantidad pagada por elUn saludo

B. B.

Pérdida de paquete

Envié 2 cajas y llegó solo una y todo roto

R. H.
14/09/2023

Problema con el Internet de casa

Hola,aprincipio del mes de mayo tuve una incidencia con ustedes sobre el Internet de casa ya que no puedo disfrutar de los servicios contratados y la respuesta que me dieron es que se me solucionaría pero no fue así...luego de esto los volví a llamar y me dijeron que hera una avería masiva que hasta la fecha del día de hoy no se me ha solucionado pero aun así les sigo pagando sus servicios.En estos días me llama un compañero de la empresa a ofrecerme un servicio lo cual le esplico que no lo quiero porque tengo un problema con la compañía y el agente empezó a insultarme y esto no es justo ya que nadie se merece ser insultado,tras no poder disfrutar de los servicios tuvimos problemas ya que mi pareja tele trabajaba y al estar mal el Internet perdió su trabajo,creo que es injusto ya que la mayoría de los agentes no te dan una respuesta clara solo te pasan de departamento en departamentos y nadie tiene una solución solo prometen en solucionar pero no es asíEspero tener una solución. Muchas gracias...

M. A.
14/09/2023

Desestimiento y me quieren cobrar

ref:_00D3X1tm5n._500MIABiKvHola, La compañía no le puede cobrar por desistir del contrato, si lo hace antes de 14 días naturalesIntentar cobrarle cualquier servicio seria fraudulento.Indiqueles como debe devolver el router sino sera lo siguiente que le reclamaran

J. M.

Cancelación suscripción

Solicito la baja de la suscripción con efectos de hoy 14 de septiembre de 2023. Ustedes han decidido no retransmitir la próxima temporada de Euroliga de Baloncesto, que justamente el poder verla a través de DAZN fue lo que me motivó a contratar la suscripción. Ahora que la suscripción acaba en febrero de 2024, me obligan a pagar las cuotas hasta esa fecha , aunque ya no prestan el servicio que me motivó a contratar la suscripción.No tengo más interés en DAZN salvo la Euroliga de Baloncesto.

I. R.

cobros no procedentes

Estimados/as señores/as: Hace un año que me di de baja de su compañía y me han cobrado tres recibos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y dejar de recibir pagos que no corresponden porque ya no estoy con su compañía. He devuelto los tres recibos , los importes son: 23,14€ , 11,57€ y 11,57€.Quedo a la espera. Gracias.

J. C.
14/09/2023

Reembolso por unas caras vacaciones no disfrutadas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos unas vacaciones para mí y mi familia (dos adultos y 3 niños de edades 4, 3 y 2 meses) a través de Booking.com y al llegar nos encontramos con el estado de la casa precario teniendo en cuenta que el precio por noche son 380€ y se oferta como una espectacular casona. La casa olía muy mal a humedad y polvo, se nota que estuvo cerrada mucho tiempo y las alfombras, cubresofás, cojines y mantas olían fuerte y ácido. Las paredes del baño y cortinas de los baños tenían manchas de humedad y esto no es higiénico ni salubre. El menaje de la cocina es muy antiguo y no estaba lavado, olía a humedad sin mencionar que no había ni una cafetera ni tostadora decente. Hemos encontrado un avispero en la puerta y varias avispas en los dormitorios que tuvimos que eliminar. No era una casa sana para estar8 noches que reservamos. Tampoco avisaron que justo enfrente hay un campanario que da las campanadas cada hora y cada media hora evitando cualquier tipo de descanso y menos de menores. Ese mismo día avisamos a la agencia que gestiona esta propiedad y nos propuso que si queríamos cancelar era nuestro problema y que lo único que nos podían ofrecer era cancelar con booking y si alguien reservaba nos devolvían el dinero poniéndonos así en riesgo de perder los 2.908,53€ de la reserva. SOLICITO la devolución parcial del la reserva. Solamente estuvimos 1 noche en la casa de las 8 que teníamos reservadas y no veo justo pagar 2.908,53€ por 1 noche en una casa sombría, con humedades, suciedad y avispas en su interior. Puedo incluso aceptar que el propietario no pierda dinero ya que pagó la comisión de booking. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.

MOVIL IPHONE 12 CON MAS RADIACIONES

Tengo un movil IPHONE 12 todavia en garantia y me gustaría saber si puedo cambiarlo por otro modelo. Tengo factura de El Corte Inglés.El motivo de la devolución es porque acaban de comunicar que puede producir enfermedades debido a que tiene mas radiaciones de las recomendadas. No quiero arriesgar mi salud por mucho que digan que nos pongamos auriculares, etc... Podrian ayudarme?

P. M.
14/09/2023

No me dan una solución al problema

Hola, compre una conga láser y la repare varias veces. Está última vez la he mandado 2 veces y ha vuelto igual. La tercera me dicen que me la van a cambiar por otra y mandan otro presupuesto. He llamado 3 veces y nadie me soluciona nada, me dicen que no me aseguran que se pongan en contacto conmigo.