Problema con el montaje

R. S.

A: HIPERTOLDOS

19/04/2024

Hola, buenas tardes, hace ya dos años contraté la instalación de unas pérgolas para un patio, tiene. 5 años de garantía y desde el primer día se quedaron trabajos sin acabar, falta un cordón de silicona al tejadillo, que debido a eso se me ha manchado el toldo estando recogido y toda la pared de la fachada aparte de esto los toldos tocan entre si, y la estructura de la pérgola está inclinada haciendo que los toldos caigan todos hacia un lado. He intentado contactar varias veces con la empresa me han pedido que les enviase fotos y se enviaron pero no me vuelven a contestar, nunca se ofrecen a venir a solucionar los problemas y lo me mandan la factura de los trabajos que contraté. Tengo los pagos que se realizaron y el papel del presupuesto que me hicieron donde especifica que tiene 5años de garantía el precio y la estructura de la pérgola que pone recta.Espero que puedan ayudarme a encontrar una solución Muchas gracias