Buenos días,Realicé un máster de Big Data & Analytics en 2018/2019 que, al finalizar, llevaba consigo un doble título: 1. Oficial de EAE y 2. Título Universidad Rey Juan Carlos. El máster tenía un coste superior a los 10.000€.Tras terminar el máster, nos comentan que tardarán un tiempo en darnos el título de la Universidad, porque siempre van más lentos... Y entonces llega la pandemia. A partir de ahí, hasta hoy, todo son largas, siguen sin expender el título de la Universidad (que es el realmente importante). He intentado ponerme en contacto vía e-mail en varias ocasiones y siempre han dicho que ya llegará, pero estamos en 2024 y creo que han tenido tiempo suficiente para solucionar sus problemas con la Universidad. Hasta el punto, de no responder a los últimos contactos por e-mail.No responden porque han sido, incluso, acusados de fraude por sus másters en varios artículos periodísticos y ya no tienen acuerdo con esta Universidad (si es que alguna vez lo llegaron a tener en realidad).El hecho de no poder contar con el título Universitario por la Universidad Rey Juan Carlos hace que nuestras oportunidades laborales sean mucho menores, ya que muchas empresas prefieren los títulos universitarios y, en la UE, un título propio de una escuela de negocios no tiene valor, solo el título de la Unviersidad, lo que hace que pierda muchas oportunidades laborales en países y empresas importantes por no tener este titulo que, en realidad, sí tengo, pero no me lo están dando.