CONTRATO CON COMISIONES ABUSIBAS
Buenas, un dia realizando valoraciones de prestamos vi una web llamada kviku donde realizando la simulacion sin querer realice un prestamo de 50€. Vale hasta ahi pues no hay problema puede pasar es algo pequeño, la sorpresa es que veo que se van cobrar 23 euros durante 4 meses y que del prestamo de 50 euros voy a acabar pagando 93 euros con intereses y todo. Despues de cagarme en todo porque me iba a salir por un pico digo bueno va se lo cobran en 4 veces 23 euros tampoco lo notare. Pues ahora me llega una notificacion como que no se han podido cobrar esos 23 euros que tengo un impago de 77 dias y que ahora la deuda son 163 euros por un prestamo de 50 euros. Una absoluta estafa. Encima cuando intneto pagarlo en su web no me acepta el pago con tarjeta y me sigue sumando intereses dia tras dia, me esta causando mucha ansiedad porque encima me envian que podrian actuar con terceros y enviar a cobradores del frac al trabajo o la vivienda. Por favor necesito vuestra ayuda
Cancelación del crédito
Hola, en el mes de octubre me puse en contacto con ustedes para la cancelación del crédito que tenia con carrefour pass, hable con su asistente y me dio la cantidad para cancelar la deuda, me dio un número de cuenta y al momento hice la transferencia, me dijo que ya estaba todo correcto y yo di por cerrada la operación. Para mi sorpresa al mes siguiente vi como me pasaron por la cuenta unos 40 y pico euros de carrefour, no entiendo por que me pasan un recibo si ya quede con la chica que estaba todo cancelado. Ahora me piden 79 euros y con amenaza de que esta cantidad sino se paga ira aumentando. No entiendo nada. Solicito la cancelación de esta cuenta, gracias.
Cobro indebido cuota de suscripción
Buenas tardes he detectado un cobro indebido en mi cta de 28,56 eu por una cuota de suscripción que yo no he autorizado , solicito se proceda a devolver el importe íntegro en mi cta . y dar de baja mi suscripción. Aún no se han cumplido los 7 días de mi suscripción de 1 euro que si autorice y ya me han cobrado los 28’56eu cuando estamos en el día 5 .Reclamo abono inmediato y baja de suscripción , me siento muy defraudada con la forma de operar .
Entrega errónea y sin reembolso
Hola, Hice un pedido con n. 404-1595386-8092307 a Amazon.es El 11/02, me poníaque habia sido entregado, pero nunca lo recibí ya que no habia nadie en casa. Pregunté a vecinos, tal y como me indicaron, pero el paquete sigue sin aparecer. Al reclamar a Amazon.es, me indican que les consta entregado y que para poder seguir gestionando la incidencia tenía que poner una denuncia a la policia, tal y como indican en el mail: Hola Eli , Lamentamos que no hayas recibido los productos del pedido n.º 404-1595386-8092307. Es muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban los productos que compran en Amazon. Te valoramos mucho como cliente y lamentamos que este producto no haya llegado correctamente. Los casos de envíos que no se reciben son un inconveniente para el cliente y caros para Amazon. Basándonos en el resultado de nuestras investigaciones, creemos que el paquete se entregó en la dirección correcta. Específicamente, hemos tenido en cuenta la siguiente información de nuestros registros que muestra que el producto se ha entregado: - La información recopilada en el punto de entrega. - El peso del paquete y el estado notificado en el momento de la entrega. Recomendamos que contactes con la autoridad policial local para seguir adelante con este asunto. Si el problema no se resuelve después de ponerte en contacto con la policía local y con el transportista, vuelve a ponerte en contacto con nosotros durante el horario de oficina del departamento de policía relacionado con el número de la denuncia policial, un enlace para acceder a la denuncia policial o una imagen/PDF de la denuncia policial. Hay varias formas de interponer una denuncia policial. Consulta con las autoridades locales las formas de interponer una denuncia. Para que podamos validar tu denuncia policial, debe tener el estado “Completa/Cerrada” e incluir lo siguiente: - La dirección de entrega relacionada con el incidente. - Los productos se entregaron según el seguimiento del transportista. - La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos. - La fecha en que se creó el informe. - Si la denuncia policial se ha gestionado por teléfono: El nombre y el número de placa del policía que ha gestionado la denuncia. Para escribirnos un correo electrónico o respondernos, envía la información a es-deliveryinvestigation@amazon.es desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Amazon que utilizaste para realizar este pedido. No podemos aceptar denuncias policiales con el estado “pendiente” o cualquier otro estado incompleto. La denuncia policial debe presentarse antes del 26 de marzo del 2023 en español o inglés para someterla a revisión.Solo se necesita una denuncia policial para todos los pedidos que formen parte del mismo envío. Se necesita una denuncia policial aparte para los pedidos entregados en diferentes envíos. Te recomendamos que presentes una copia de este correo a la policía en el momento de presentar la denuncia para explicar mejor lo que ha pasado. Estaremos encantados de cooperar con la policía en cualquier investigación que sea necesaria. Gracias por tu comprensión. Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente pregunta Tras varias reclamaciones, por chat en la misma página de Amazon y por teléfono, me siguen dando la misma información y enviando el mismo correo repetidamente, indicándome que no pueden hacer nada hasta que les envíe la denuncia. Finalmente fui a la comisaria de en Madrid, donde me dijeron que no era posible poner una denuncia por este motivo, ya que no tenia a quien denunciar ni habia un motivo penal, que la empresa tenía que enviarme un justificante con mi firma o datos conforme habia recibido el pedido, si no lo tenían, son ellos quien han de gestionar la incidencia, no la policia. Tras esto, volví a contactar por chat con Amazon, explicándoles que la policía no me permitia poner una denuncia, y tal y como me habian dicho, que si el paquete habia sido entregado me enviaran el justificante de entrega. Su respuesta fue que el justificante de entrega es el estado de entregado que sale en mi aplicacion de Amazon, y que para seguir reclamando que ponga una denuncia, que pruebe en otra comisaría. Seguidamente me cerraron el chat diciendo que ya me habian dado toda la información que podian y de malas formas. Finalmente he vuelto a la comisaria, les he explicado todo lo expuesto, y me han vuelto a indicar que no puedo poner una denuncia por este motivo. Que volviera a hablar con Amazon, que me enviaran el justificante de entrega y que son ellos quien han de gestionar sus incidencias. He vuelto a llamar a la empresa, he hablado con el supuesto supervisor, explicandole que habia ido a dos comisarias y en ambas no me habian permitido poner ninguna denuncia, y de nuevo, tras decirme que el procedimiento que tienen ellos es este, que he de poner una denuncia y que ya me habian dado toda la información posible, me han vuelto a colgar. Además, como me informava el propio policia, en estos correos ni siquiera te exigen la denuncia, te ponen es posible que desees contactar con las autoridades, y por otro lado, piden que envíes la copia, que ha de estar con el estado completa/cerrada, ya que no aceptarán ninguna con el estado pendiente, que tal y como me informaba el policía, en el caso de poder hacer denuncia, no quedaría cerrada, por lo que no tiene sentido. A día de hoy, siguen sin gestionarme la incidencia. Solo pido que reembolsen mi dinero porque no me ha llegado el pedido. Reembolso de 53,99€
Impedido de registro en cuenta Online Sabadell
Hola,Siendo extranjero (portugués), he recibido del estado español cuando llegué a España hace muchos años una hoja A4 como NIE (sin foto) para poder residir y hacer todos mis tramites legales en España - para eso basta presentar NIE + DNI portugués con foto. Al intentar abrir la cuenta digital del Banco Sabadell (https://cuentaonline.bancsabadell.com/) al haber recibido dos promociones para que me registrara y las cuales me han parecido atractivas (175€ por abrir la cuenta y domiciliar la nómina bajo los critérios definidos en las condiciones de la campaña y 25€ por ser recomendado por un amigo), empecé a rellenar el formulario online. Lo hice todo y me ha sido denegado el registro porque el NIE no tiene mi foto (es una hoja A4 lo que emite el Estado Español, por lo que no tengo responsabilidad sobre eso) y tampoco aceptan mi DNI portugués para comprobar mi identidad. Las normas de la cuenta no refieren que un ciudadano en mis condiciones no pueda acceder a la cuenta por lo que creo que se trata de una forma indirecta e involuntaria de discriminación, por haber establecido un proceso que no tiene en cuenta de igual forma todos los residentes legales en España con nomina. Siendo una promoción que discrimina a los usuarios, solicito que sea propuesta una solución para que cumplan con las promesas que hacen en las campañas y no discriminen a los ciudadanos por hechos que son imputables al ministerio de la administración interna de España y no al ciudadano. Gracias
Exceso cobro
Hola, pedí una financion hace unos 7 meses de 1000 euros, las condiciones que me pusieron fue pagar durante 8 meses 120 euros y el noveno mes una de 99 euros, total a devolver 1059 euros. Ahora veo que en la app de cetelem me indican que me faltan por pagar 252 euros, que son 33 euros más de lo acordado para el préstamo. Intento ponerme en contacto con ellos en el número de atención al cliente y me desvían directamente al dpto contencioso, en el cual me aseguran que no tengo ningún importe pendiente y dicen que me van a pasar con atención al cliente. Pues bien, me han intentado pasar y he hablado con 3 personas diferentes, a cada cual más desagrable. No voy a pagar de más por este préstamo así que espero solucionar este tema antes del cobro de la última cuota ya que si no es así pondré la correspondiente denuncia ante el juzgado por estafa y daños y perjuicios.
ENGANCHE LUZ UFD
Llevamos esperando por el enganche de la luz 8 meses, tras varias incidencias y reclamaciones puestas en el propio portal de UFD, seguimos sin respuesta clara, simplemente se ciñen a copiar y pegar siempre lo mismo “podemos confirmarte que la Provisión de Servicio nº EXP628222060137 se encuentra pendiente de los permisos necesarios para la ejecución de esta” en concreto de los permisos de Axencia Galega de Infraestructuras - Servizo Provincial de Ourense y del Ayto de Tabodela. Tras poner reclamación en Industria y solicitar documentación acreditativa, tenemos firmado y fechado por parte de la Axencia Galega de Infraestructuras en el que exponen claramente que ellos ya han dado la autorización y que es UFD los que tienen todo paralizado.Por una parte tenemos la respuesta de UFD a Industria (documento fechado y firmado por UFD) y por otra parte escrito de la Axencia de Infraestructuras (fechado y firmado) donde dice que UFD MIENTE!!Han agotado ya todos los plazos legales establecidos y a nosotros nos están causando un grave perjuicio (pago de alquiler + pago de hipoteca + alquiler de grupo electrógeno y gasoil + pérdidas) todo por no poder disponer de algo esencial como es la luz, creo que no pedimos tanto después de 8 meses, estamos en una situación de indefensión total.
Problema con el envío
Hola, realicé un pedido el 4 de octubre de 2022 y por el momento no lo he recibido. He intentado contactar con FR PASSION en numerosas ocasiones, siendo bastante complicado poder hablar con ellos. En alguna ocasión me confirmaron que se pondrían en contacto conmigo pero no he recibido ninguna solución al respecto, lo cual no puede admitirse. Tanto por Instagram como por Gmail, no han sido capaces de darme una respuesta en relación a tanto retraso (hablamos de más de 4 meses de espera), no solo del producto sino también en una respuesta. Ya que no son capaces de darme ni siquiera una respuesta, y que debe ser una práctica habitual de cara a todos sus clientes, exijo un reembolso de la cantidad pagada por el producto pedido, anulando la solicitud del mismo.
Servicio y Eficiencia Servicio Atención Clientes
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras 4 días de comunicaciones con vuestro Servicio de Atención a Clientes aún estoy sin solución.El problema ha surgido al recibir un mail desde Vinted informándome que mi contraseña se había cambiado correctamente. A seguir recibo otro mail de Vinted avisándome que hay actividad sospechosa sobre mi cuenta y que me ponga en contacto con Vinted.Entre la ansiedad y la dificultad de encontrar un numero de contacto (QUE NO EXISTE), escribo por mail, por un link, dejo a midad un formulario porqué se necesitaba un numero de pedido y por facebook, hablando con un bot...Desde ese momento hablo con 3 o 4 personas (creo). Imposible olvidarse se L. G (que tras 24 horas de negarse en atenderme ha vuelto a intentar responder a mis preguntas) y R. (apareció para acusarme de insultar en italiano, copiar y pegar mensajes pre-establecidos, pasarme un link que me no era útil y no volver a atenderme non obstante las preguntas hechas).Desde el primer momento solo se me ha dado la posibilidad de seguir vuestro método. Yo solo podía enviar foto de parte de la tarjeta de pago (facturas y otro no me es posible). No se ha tenido en cuenta que el envío de estos tipos de documentos a través de un mail relacionado con una cuenta hackeada, probablemente, no es recomendable (de hecho la solución a este inconveniente me la ha proporcionado el banco, porqué desde el Mal servicio a clientes no han venido). Y no es una critica al personal, sino a la gestión de los procesos y a la incomprensible falta de tener en cuenta un problema como el del hackeo.A completar lo ocurrido, ya una cosa molesta, han llegado una serie de alertas por parte de google por intromisiones y alertas de actividad sospechosa en el mail relacionado con la cuenta de Vinted (he informado de esto el Mal servicio a clientes con screenshots, se me ha informado que es un problema de google, no de Vinted...). A estas alertas se han sumado ataques a la mail de recuperación del mail relacionado con la cuenta Vinted (esto también ha sido remitido al Mal servicio a clientes con screenshot de las pruebas de intromisión desde Rusia y Lituania). A esto añadimos la cuenta mail de la empresa por la cual trabajo (remitido con screenshot también).A todo esto, a todos estos 4 días perdidos en incomprensibles comunicaciones por mail con desconocidos en las cuales fácil ha sido perder la calma y demasiado fácil ha sido para los desconocidos evadir preguntas y esconderse detrás de procesos de copiar y pegar de mails sin dignarse de leer y entender y contextualizar el problema. Sumamos la ultima necesidad de caer a las amenazas de un proceso de eliminación de cuentas incomprensible y a la espera de recibir finalmente una confirmación de la eliminación de cuenta tras enviar foto de parte de tarjeta de pago a un mail sin tener tampoco la seguridad de que sea de verdad alguien relacionado con Vinted.Debido a la espera, tras envío de documentación pedida, SOLICITO DE INMEDIATO la eliminación de mi cuenta Vinted y la eliminación permanente de todos los datos relacionados a mi persona y actividad financiera así como de fotos y mensajes y cualquier otro elemento relacionable con mi persona y mi actividad. Ruego recibir confirmación de dicha cancelación. SOLICITO:1) la creación de un Call Center (por lo menos para casos de hackeo y actividad sospechosa)2) la creación de un numero de expediente (se me ha informado no existe) 3) la creación de la posibilidad, dentro de atención a clientes, de escalar los casos según su gravedad (se me ha informado no existe posibilidad de escalar en Vinted)4) cambio de método de registración en Vinted, anular la petición de CVV de tarjeta de crédito/debito al registrarse5) cambio de método de cancelar/eliminar/desbloquear una cuenta, sobre todo en el caso de problemas de seguridad importantes como el robo de datos. Es inconcebible pedir foto de tarjeta de crédito por mail, aún mas desde un mail relacionado con un caso de hackeo6) capacidad de saber con quien se habla y de tener la capacidad de una confirma de que el mail sea de Vinted (se me ha negado en una comunicación mail).Sin otro particular, atentamente.
Retraso en el viaje Madrid Valencia 19/02/23
Hola realicé Viaje de Madrid Valencia saliendo más de 30 minutos tarde, con el consiguiente retraso en mis obligaciones de después.Trabajo,familia. Por ello pido la indemnización que me corresponda.