M. V.
23/01/2023

No hay manera de contactar con laMutua

Hola, tengo un siniestro pendiente de aprobación y no hay manera de contactar con el único teléfono q existe el 915555555 Por wats te dicen q llames a ese mismo nr.Llamo y espero 15’ por llamada o más y no responden, te sale un automático.Es muy frustrante no poder hablar con un gestor y q dejen los casos abiertos durante meses.Necesito ayudaNecesito hablar con un gestorNecesito que me hagan caso como asegurado, yo he pagado mi póliza y tengo derecho a que me atiendanNo puedo perder toda una tarde intentando contactar con ellos y solo oír el contestador automático que me deja en espera 15’ 20’ 25’ 30’ y al final se corta.Necesito q me resuelvan el problema al que tengo derecho

S. A.

Problema con entrega

Hola realice el pedido a la página Hairebel. Les indico que la dirección que he puesto es errónea y que la quiero modificar desde Hairebel me dicen que no se puede. Este viernes me intenta entregar ecoscooting sin éxito (no me llaman por teléfono ni email para confirmar intento de entrega) he llamado insistentemente, no atienden ni teléfonos ni email. Ya no se que hacer porque lo van a mandar de vuelta al proveedor. Quiero saber si puedo ir a recogerlo a algún almacén cercano en la provincia de alicante o al menos que me den una solución

M. A.

Bono cultural joven cancelado

Hola, soy una joven que entró dentro de el programa del bono cultural joven y se me concedió la tarjeta en formato digital.Estaba todo perfecto hasta que trate de pagar una suscripción de netflix, y al ver que no se me aceptaba la tarjeta entré en la aplicación y descubrí que había sido bloqueada. Yo todavía no había realizado ni una compra, por lo de que no se debe a un uso indebido por mi parte.Al llamar al teléfono de información del bono cultural fuí derivada a el de correos prepago, los cuáles me tuvieron más de una ocasión esperando hasta tres horas por un teleoperador, además de no responder a mis correos.Decidí esperar entonces a que las oficinas dejasen de estar saturadas y cuándo este enero me propuse solucionarlo los de correos prepago me derivaron al número de información del bono cultural, el cuál no puede hacer nada porque no gestiona las tarjetas y sólo se dedica a asesorar a los poseedores de ellas. Me han tenido horas en un bucle saltando de uno a otro y en correos prepago llegaron incluso a cortarme enmedio de una frase, porque yo ya sabía lo que me iban a decir y trataba de explicarles que eran ellos los que tenían que poner una solución.Me parece indignante que una empresa tan seria que gestiona además dinero público funcione tan mal y se dedique a lavarse las manos cargándole los problemas a quiénes no tienen control al respecto y ríendose sus clientes.Por ello solicito la desbloqueacción inmediata de mi tarjeta o, en su defecto, un ingreso a mi cuenta de banco de los 400€ netos más una indemnización de 3 días de trabajo cobrando el salario mínimo, ya que he perdido con todo esto unas 24h cómo poco.

O. G.

Whatppss

Me han bloqueado la cuenta de WhatsApp por otro usuario me ha atacado el número TELÉFONO poniendo en grupos y poniendo reclamación a esta aplicación. Esta aplicación no tiene buena atención cliente solo me remite coreo electrónico automático,. He solicitado ya si no estoy aplicación que me borren mi teléfono y información. Ya hay gente que sigue escribiendo dando a error de comunicación. No me hacen caso, pasan de mi no me dicen nada. Voy a denuncia a ley protección de datos aparte de esta. NO QUIERO QUE MI NUMERO ESTE EN ESA APLICACIÓN UNA VEZ QUE ME HAN BLOQUEADO Y YO TENGO ESTA APLICACIÓN DESÍSTALO TOTALMENTE. HE SOLICITADO LA BAJA TOTAL. Quiero mis datos borrén y mi número de esta aplicación si no la uso no tengas mis datos. Se creen que pueden hacer lo que quieran.

J. L.

Estafa Airpods Pro 2ª Generación

Hola, compré unos Airpods Pro 2ª Generación, precintados.Antes de comprar le dije al vendedor que si eran falsos que los devolvia. El 17 de Enero fui a una tienda Appley me dicen que la caja y el estuche son números de serie verdaderos pero los Auriculares son falsos. Hay varias incidencias abiertas con este número de serie. Al parecer fue comprado en Media Mark.Milanuncios proteje este tipo de fraudes. Sólo da 24 horas para ver y probar el producto.Yo lo recibí el 16 de Enero de 2.023 y lo lo llevé a dicha tienda Apple y lo recogí al día siguiente por la tarde.Milanuncios me deniega la reclamación por que han pasado 24 Horas.

N. G.

Alta en Baser

Solicite el pasado 2 de noviembre el cambio a la compañía Baser del suministro del gas y después de haber contactado en múltiples ocasiones tanto con Baser como con Total Energies me indican que hay un incidencia la cual no se ha solucionado a día de hoy…. Solicito me Indiquen el estado de esta y si la solicitud de cambio está solucionada

A. A.

ME HAN CANCELADO MI CUENTA

Buenos días,El problema deriva del hecho que yo solicité unas devoluciones en plazo pero las recogidas se demoraron por problemas reiterados con la empresa de mensajería. A este hecho se unió mi enfermedad de cáncer, por lo que las gestiones se demoraron aún más. Zara, alega que en un gesto comercial me acepta las devoluciones que según ellos están fuera de plazo ( la realidad es que se puede constatar que las devoluciones fueron realizadas en plazo y lo que no se producía era la recogida de las mismas, por causas ajenas a mi voluntad). Al final, tras multitud de incidencias, se acuerda desde Servicios Centrales que lleve las prendas a tienda). Fue totalmente inhumano hacer que una persona con cáncer fuese cargada con 7 bolsas pesadas y enormes ñ, y además el tiempo de espera que sufrimos para que hiciesen la gestión. Aún así, agradecí a Zara haber podido concluir por fin el problema. Eso sí, no recibí un resumen total de las prendas devueltas y el importe a devolver, pero bueno, hice acto de fe y no prolongar más el problema. Lo que realmente reclamo con este escrito es que Zara ha cancelado mi perfil de compra online, cuando lo único que me dijeron es que me quedaba bloqueado la devolución online, quedando solo habilitada la devolución, extremo que no entendí pero acepté. La sorpresa vino cuando compruebo que todas las compras que intento hacer online en el grupo Inditex, cancelan mi pedido.Lo único que solicito, por favor, es que me dejen operar en la compra online, aunque la devolución sea en tienda. Yo solo ejercí mi derecho de devolución y entregué las prendas, no entiendo ser penalizada por ello aunque haya habido incidencias. Reitero, nunca se me informó que se me prohibiera la compra online, únicamente las devoluciones quedaban circunscritas a tienda.Ruego, por favor, me devuelvan mi cuenta, que además debido a mi enfermedad me resulta harto difícil estar de pie en una tienda buscando ropa. Ya apelo a la humanidad y responsabilidad social de Zara. Yo solo he ejercitado mí derecho a devolución, siendo las incidencias acontecidas ajenas a mí.Otros grupos empresariales han actuado con más ética.Quedo a la espera de su respuesta,***

V. D.
VadeReformas SL

No me envian la factura

Hola, la empresa de reformas no me envía la factura ya pagada. Y me es necesaria para poder enviarla a mi seguro para que me realice el pago de unos daños que me debería pagar el seguro.Tuve problemas para que me finalizarán la reforma. Han tardado meses a que terminen lo que les quedaba (desde octubre de 2022 hasta ahora, enero) Y no termine de pagar el último pago hasta que lo terminaron. Cuando lo terminaron, les hice la trasferencia. Les he escrito varias veces para que me envien la factura. Pero desde que hice el pago no me contestan ningún mensaje.

C. P.

Problema reparación coche

Hola, adquirí mi vehículo un Renault Megane RS Line 140cv el 30 de diciembre de 2021 y lo primero, en el papel del pedido definitivo viene pedido con una pantalla digital de 10, el coche trae una de 7, ya lo he dicho tanto a renault como al concesionario y Renault no se hace cargo del cambio. Lo segundo, el 31 diciembre día después de la entrega de mi vehículo al arrancarlo me sale una avería de dirección, desde ese día hasta finales de febrero no se me consigue un coche de sustitución por parte del concesionario para revisar la avería, se tira hasta mediados de abril hasta que me dicen que está arreglado, tras haberme avisado en ese tiempo 4 veces que estaba solucionado y no era así, nada más cogerlo saltaba la avería. Tras eso me lo llevo y al cabo de 1 semana me vuelve a saltar la misma avería yendo por la autopista anulando todas las ayudas a la conducción. Hasta mediados de mayo no me Dan otro de sustitución y desde entonces gasta fecha de 8 de noviembre el coche sigue en el mismo estado, 7 meses sin solución ninguna, he estado tanto llamando cada día a concesionario y a Renault con las respectiva reclamacion, la cual me dicen que no puedo poner más porque es la misma reclamacion. 7 meses y aun la pieza que ha pedido taller no se la suministra renault. La situación ya es insostenible y se están riendo ya de mi sin darme ninguna otra solución nada más que esperar y esperar, el coche tiene 11 meses y de esos 11 ha estado 9 en taller, y los demás a esperas de coche sustitución. Yo ya no se que más hacer, ya estoy desesperado y estoy muy deprimido con esta situación que ni tiene ninguna solución y estoy pagando algo que no tengo y que no funciona desde el día de la entrega del mismo, solo me cuesta llorar día tras día. AñadoLa pieza llegó en septiembre sin dar ninguna solución, desde entonces ha estado todo el rato en taller ( se me ha entregado 3 veces y al día después me volvió a saltar la misma avería)

H. G.
23/01/2023

Problemas con el bono cultural

Hola, soy una beneficiaria del bono cultural joven. Solicité el bono el 20 de octubre y se me concedió el 17 de noviembre. Me llegó la tarjeta virtual el 21 de noviembre y tras darla de alta e intentar pagar en un comercio de mi ciudad (Soria) me dio un error de que la tarjeta no era soportada. Llevo a la espera de la tarjeta física ya dos meses cuando teóricamente el plazo de espera era hasta 30 dias. Para intentar resolver el problema por mi cuenta, intenté cambiar de teléfono por si el problema lo tenía yo y tampoco dio resultado. Cuando me intenté comunicar con correos prepago para poder solucionar este incidente, me tuvieron 2 horas en espera hasta que me cansé y colgué. He intentado ponerme en contacto con ellos varias veces, tanto por teléfono como por correo electrónico sin haber ningún tipo de respuesta por su parte. Actualmente, cuando tu llamas al teléfono que ponen de correos prepago te lo coge una maquina que te dice que llames a otro teléfono pero es el del ministerio de cultura que cuando te lo cogen, te dicen que eso no lo pueden solucionar ellos porque no es su jurisdicción y que tengo que llamar a correos prepago pero que te redirigen allí porque ellos están desbordados de trabajo pero tampoco lo cogen a las 8 de la mañana que es cuando, teóricamente, empieza el horario de mañana y en mi opinión, a esa hora no creo que llame tanta gente. Estoy muy enfadada con el trato que nos están dando a los beneficiarios de este bono y espero que se pueda poner una solución a este problema lo antes posible. Lo que solicito con esta reclamación es que se pongan en contacto conmigo para solucionar este problema y que pueda disfrutar el bono cultural del que soy beneficiaria.