Error en el pedido
Buenos días,Realicé un pedido en la página web de Maryna Torres complementos. Concretamente eran unos pendientes.Al recibirlo, vi que el modelo que me llegó era parecido a la foto de la página web pero no era el mismo ya que diferia en unos detalles dorados.Reclamé por su página web de cara a que me gestionasen un cambio o devolución, el 26 de enero. Les he contacta por varias vías (web, correo, Whatsapp...) y no responden o cuando lo hacen es para darme largas
Factura errónea que no quieren corregir
Hola,El pasado dia 12 de enero me cambié de comercializadora de gas, de Repsol a otra compañia. Como resultado de este cambio, Repsol me envió la última factura correspondiente al período del 6/01 - 12/01. En ella indican una lectura real de contador de 31.106 m3, suponiendo que había gastado en esos 6 dias 373m3, lo cual es una cifra desorbitada.Esta información es totalmente incorrecta, la ultima lectura real que yo proporcioné fue el dia 05/01, y fue de 30.733. Desde ese dia no había proporcionado ninguna lectura real, y el contador es privado dentro de la vivienda, con lo cual esos 31.106 no pueden ser lectura real.Aparte de eso, para tratar de corregir la lectura que me han hecho, y dar la lectura real, el dia 20 abrí la primera reclamación con Repsol enviando la foto real de mi contador de ese día. Posteriormente he realizado varias llamadas a la compañía y el dia 06/02 al seguir sin solución volví a reclamar vía email. La compañía me indica reiteradamente que es mi nueva compañía la que debe compensarme el error de lectura, y mi nueva compañía dice que esa información es incorrecta, que es Repsol el que a emitido una factura que se debe corregir.Mi nueva compañía me recomendó contactar con Nedgia, la distribuidora, lo cual hice el 24/01 enviando también la lectura real del contador a dia 20/01, para que ellos intervinieran con Repsol y consiguiesen que la compañía arreglase la factura errónea.A pesar de todo ello, Repsol sigue negándose a corregir la factura, alegando que el contrato ya no está activo. Debido a la reiterada negativa, les comuniqué que devolvería la factura y abriría una reclamación.Solicito a la empresa Repsol, que le ha llegado la lectura real del contador, tanto por mi parte como por parte de Nedgia, que corrija la factura y la emita con el importe correcto.
Incumplimiento del contrato
Hola,El día 28 de Noviembre a las 21:19 contraté vía telefónica a MASMOVIL una línea fija y fibra de 600Mb (por el precio de 300Mb durante 3 meses) por un precio de 29,99€ menos un descuento de 10€, es decir 19,99€ al mes, que es la oferta que tenían en portada en su pagina web en esa fecha. Confirmo el día 15 de diciembre para la instalación de la fibra, llega el día y me llama el técnico diciéndome que es de noche y llueve y que no la puede instalar, me dan la siguiente fecha mas próxima el 21 de Diciembre y me la instalan.Una vez instalada consulto en mi área de cliente y veo que la tarifa que tengo contratada no es la que indicaron, aparece 29,99€ con un descuento de 5€, llamo para que me lo aclaren y me confirman que me van a cobrar 25€ menos un descuento de 5€ y se me quedará en 19,99€, además solicito una copia del contrato y me mandan un contrato con datos en blanco, no aparece ni el precio ni permanencia de ningún tipo, reclamo y se inventan que hay una avería masiva que afecta a muchos contratos y que pronto me lo enviaran con los datos correctos.Llega la factura de enero y aparece el descuento de 5€ pero me cobran 9,15€ por 10 días, las cuentas no salen 19,99€ por el mes entero. Abro reclamación con número 4163460 y me la desestiman porque dicen que como la fibra se activó el día 21 de diciembre, en esa fecha ya no estaba activo el descuento de 10€ que me indicaron en ventas y me aplican uno de 5€, es decir que no respetan el precio que firmé en el contrato... Después de varias llamadas me dicen que para que me cobren 19,99€ me tienen que quitar la fibra de 600Mb que tenia en promoción y dejar la de 300Mb y que entonces me cobrarían 25€ menos el descuento de 5€, hago eso confiando en que así se arreglará.En la factura de hoy día 7 de Febrero veo un importe de 29,90€ y en la factura me ha desaparecido incluso el descuento de 5€. A día de hoy sigo sin un contrato escrito en condiciones, reclamo y me dicen que no pueden hacer nada que mande un correo a hola@masmovil.com el cual no está disponible o que lo solicite por whatsapp pero no puedo hablar con ellos al no tener línea móvil de Masmovil (solo fijo), así que sigo sin contrato escrito y llevan 2 meses cobrándome una tarifa de 29,99€.Exijo que se me respeten los 19,99€ que firme telefónica en día 28 de Noviembre, así como un reembolso de lo que me han estado cobrando de más estos dos meses y tener por escrito una copia del contrato con todos los datos, incluido el precio y lo que contraté en esa llamada de forma correcta.Tengo todas las llamadas grabadas, pero no parecen servir de nada y no me dan ninguna solución.Espero que me solucionen el problema, gracias.
Devolución Fianza
¡Buenos días! He estado de alquiler como inquilina en uno de sus inmuebles. A parte de a través de su gestora avisar con 15 días de antelación de la venta del inmueble cuando en realidad legalmente deben avisar con 30 días de antelación ahora resulta que tras haber devuelto las llaves el día 30 de diciembre de 2022 y fiemado un acuerdo de resolución de contrato de arrendamiento, no me devuelven la fianza. Tal y como se refleja en este documento firmado disponian de 30 días para hacer la devolución y no la han hecho. Les he llamado en infinidad de ocasiones reclamandolo al igual que he mandado infinidad de correos electrónicos a los cuales nunca contestan y la unica vez que me contestaron fue para decirme por telefono que tenian una incidencia interna y por eso no devuelven el dinero. Siento que se están riendo de mi y no me quieren devolver el dinero. Solicito me hagan la devolución inmediata de la fianza
Fallo de fabrica en motor Nissan Juke 115cv gasolina 1.2 dig-t
El vehículo afectado es un NISSAN JUKE 1.2 DIG-T adquirido en 2015, con 7 años de uso y 180.113km en este instante.Presenta un fallo grave de motor, aunque este puede seguir funcionando con algunas irregularidades (vibraciones en el motor, falta de potencia etc) las cuales dan cierto miedo.El fallo de motor es debido, según los mecánicos del taller oficial, una falta de presión en los cilindros la cual los hace absorber aceite que lubrica el motor al interior de los cilindros. Fallo que suele tener este tipo de motor en las diversas marcas y modelos que lo usan (Renault, Dacia, Nissan) como se puede ver:https://www.ocu.org/acciones-colectivas/afectados-motor-defectuoso-renaulthttps://myleo.legal/fr/products/motorgate-casse-moteurhttps://www.elplural.com/sociedad/denuncian-fallos-en-motores-gasolina-renault-dacia-y-nissan_218208102Expongo mi caso particular:En los primeros años de uso manifesté mi preocupación debido a la gran cantidad de aceite que el vehículo utilizaba sin tener perdida o goteo, no obstante, se me dio a conocer por parte de mi taller oficial, que esto podía ser normal en este modelo.También acudí en varias ocasiones preocupado por distintos sonidos que producía el motor que me parecieron anormales (13-05-2016).Tras años de consumo excesivo de aceite (alrededor de 10L anuales) el vehículo muestra el piloto de fallo de motor temporalmente y se lleva al taller oficial coincidiendo con la fecha en la que el coche tenia que pasar su revisión anual. En un primer instante se le diagnostica un fallo grave de motor y se me informa vía telefónica que la reparación pasa por sustituir el motor.Atónito, llamo a atención al cliente de Nissan para intentar buscar una solución, ya que no consideré normal que un coche adquirido nuevo, con todas las revisiones oficiales y con 7 años de uso pudiera tener semejantes problemas. Atención al cliente de Nissan me indican que he de hacer dicha mediación a través de mi taller habitual ya que por exceder los 180.000km ellos ya no pueden hacerse cargo.Al llegar al taller oficial hablo con los mecánicos, que me indican que el problema es debido a una falta de presión en los cilindros la cual los hace absorber aceite que lubrica el motor al interior de los cilindros ocasionando el actual problema. Me intentan convencer de que es un problema de desgaste. El programa informático no les funcionaba y me vi en la calle con un coche que podía fallar en cualquier momento sin ningún tipo de solución ni ayuda y sin pasar la revisión para la cual había programado la cita.Concreto otra cita para visitar el taller, pasar la revisión y tratar de volver a exponer mi caso.Antes de llegar tal día, recibo una encuesta de satisfacción por parte de mi taller y expongo mi caso. Me llaman y tras varios días de espera me hacen finalmente conocer que no se van a hacer cargo de la reparación de mi vehículo. Pido presupuesto de reparación. El presupuesto de reparación asciende a 10.318,78€, para reparar un vehículo con un problema cuyos síntomas podrían haberse identificado mucho antes en las revisiones del taller oficial así como cuando se indicaron extraños ruidos en el motor o el excesivo consumo de aceite, estando en aquel momento el vehículo aun en garantía, una negligencia que bien pudo ser intencionada. Les pido cita para ver coches nuevos y valorar opciones. El chico que me atiende de ese mismo taller comenta que mi modelo ha dado muchos problemas.Los hechos me dan a entender que la empresa y sus trabajadores son bien conocedores de este problema que tratan de encubrir, dejando a personas como yo con un vehículo potencialmente peligroso, un problema económico, una cantidad importante de estrés y tiempo perdido así como una amarga sensación de ser victima de un fraude.Pido que tomen responsabilidades y se hagan cargo de el problema que han ocasionado.
Me reclaman por impago
Hola buenas. Resulta que me inscribí a McFit con la oferta de dos meses gratuitos, pasados los dos meses me cobraron los dos meses juntos (aceptable por el tema de que no leí la letra pequeña, pero me sentí engañado). El caso es que llamé para darme de baja a sus servicios y me dijeron de acercarme presencialmente y no fuí (mea culpa). Igualmente, y pese no haber ido ni un solo día al gimnasio, me empezaron a llegar cartas de reclamación hasta el punto de exigirme 638.94 euros y si no pagaba en un plazo de 7 días ejecutarían vías judiciales contra mi persona. Les escribí un correo y no me contestaron. Se supone que ya me cancelaron el contrato ellos mismos (resulta gracioso pensar que cuando lo solicitas tu no pueden hacerlo online y en este caso sí, en fin...), pero me exigen este pago. Sé que no soy el único y me ha dicho un amigo que le pasó lo mismo, como a miles de personas en España, y la solución es no pagar. De todas manera hago esto para tranquilizarme y dejar mi conciencia un poco más tranquila. Gracias por el servicio que ofrecéis.
Problema con la devolución
Buenos días, realice el pedido en Carrefour online una batería de coche marca varta F-21 80AH 800a H7 start - stop a un precio contando con el envío de 160€,al llegar el pedido y abrirlo compruebo que la batería está partida por una esquina y trozo de plástico levantado apreciándose por el boquete de la rotura incluso el interior de la batería, evidentemente manifiesto que no la quiero y solicito devolución para recibir reembolso, llevo más de 10 días esperando que la empresa de transporte me recoja el producto y he llamado a Carrefour 5 veces para comunicarlo y para pedir una comunicación con seur para la recogida y sigo sin conseguir absolutamente nada. He intentado devolverla en el hipermecado Carrefour de mi ciudad y no me la cogen porque dicen que son empresas distintas, llamándose las dos Carrefour, una locura y necesito el reembolso que es un dinero importante para cualquier familia humilde. Sigo a la espera de que alguien sería se manifieste y me de una solución a esto.
Caso omiso garantia
Hola, realicé la compra de una consola Ps5 en Game. Ha dejado de funcionar uno de los mandos (dualsense) estoy cansado de ir a tienda física y no me dan ninguna solución, fui la primera vez para ello el 25 de diciembre y me dijeron que me llamarían o mandarían un correo diciéndome que llevara el mando, eso nunca ha pasado.He contactado por correo solicitándome facturas..etc y dejaron de contestar, y por Twitter más de lo mismo.Ni me dan soluciones ni contestaciones.
PRECIO DEL Kwh GAS
En las ultimas facturas de GAS se nos ha aplicado una tarifa de 0.31023 €/Kwh, cuando en nuestro contrato es de 0.0716 €/Kwh. tras contactar con atención al cliente se nos informa que el pasado mes de julio 2022 se nos comunico vía e-mail un cambio de tarifa a partir de sept. 2022, correo que no hemos visto hasta ahora. Hemos de puntualizar que de haber visto dicho correo nos hubiéramos puesto en contacto con Iberdrola desestimando el cambio de tarifa.En ningún momento hemos dado consentimiento firmado ni autorizado mediante grabación de voz CAMBIO ALGUNO DE TARIFA.ES NUESTRO MAYOR DESEO realizar los pagos de las facturas pendiente pero al precio que teníamos contratado en su día de 0.0716 €/Kwh.Es incomprensible que una empresa como Iberdrola para cambios de tarifa que pueden afectar a la economía familiar sólo lo hagan a trabes e-mail que el la mayoría de los casos pasan desapercibidos.
Cancelacion suscripcion el pais
Hola,Suscrito a la edición de El País desde junio del año pasado, en este momento deseo cancelar mi suscripción. Sin embargo, El País ya no permite hacerlo online (lo que antes era posible) y ofrece un numero de teléfono para tramitar la anulación el cual no da señal.Le pido por lo tanto cancelar inmediatamente mi suscripción y no volver a ser facturado.Gracias.