me deniegan tarifa solar simply
He puesto placas solares de autoconsomo en mi casa de campo y tengo contratado Endesa. A la hora de ponerme la tarifa simply solar me la deneiegan pot falta de documentación. Cabe decir que no es verdad ya que he dejado el caso en manos de mi ingeniero de las placas, que hace este trámite semanalmente, y no falta ningún documento. Además si este fuese el caso estoy cansado de pedirles que me digan qué documento me falta y no son capaces de concretármelo (solo me dicen falata documentación, sin especificar).Mientrastanto ya hace meses que recojen mi excedente de las placas solares gratis
Cancelar contrato de estudio
Hola, vine solo de Ecuador aquí a España en busca de un mejor futuro, empecé a buscar Institutos para estudiar. Elegí Master D y solicité la estancia por estudios a extranjería, pasado el tiempo, extranjería NO ADMITIO la estancia por estudios. Estoy irregular, sin papeles, mis padres quienes me ayudaban económicamente, están pasando por una difícil situación económica, deudas, extorciones por bandas delictivas, no tienen dinero para solventar mis gastos, incluso he estado yendo a caritas por motivo de comida a bajo coste(tengo el carnet).No puedo estar aquí sin papeles, no puedo hacer nada, espero por favor comprendan mi situación y pido por favor me den la baja y de ser posible me ayuden con el reembolso, me ayudaría mucho para regresar a mi país.Nuevamente, por favor ??
solicitud de clave firma
se solicito clave firma en noviembre de 2022, no llego.se solicito clave firma en diciembre de 2022, no llegose solicito clave firma en enero 2023procedo a volver a llamar y me dicen que por error interno me han tenido sin poder usar mi cuenta, acarreandome problemas financieron: no poder pagar alquiler y demas pagos por falta de recibir claves en mi telefono.
cobro por reserva cancelada
Buenos díasEl día 23 de diciembre 2.022 realice una reserva para ir a Praga con hotel para 4 personas, para el 4-5 de febrero de 2023 con el numero de reserva 2225279052Después de finalizar la reserva me di cuenta que tenía el vuelo escala. En ese momento procedí a cancelar esa reserva y realizar otra reserva con vuelo directo, como pueden comprobar, con el número 2225309436 confirmada y pagada. El motivo de realizar una nueva reserva fue la imposibilidad de modificación del vuelo, así mismo al solicitar la cancelación, fue imposible detallar que era por motivos erróneos, dejando únicamente la posibilidad de alegar cancelación voluntaria no obstante detalle sobradamente en observaciones que era por error en la reserva.Me cobraron los correspondiente 86 euros en ese momento, y recibí el correo por su parte diciendo que estaba en curso la cancelación, a partir de ese momento recibo varios correos más pidiendo disculpas por la tardanza en la gestión de cancelar la reserva. El día 12 de enero, recibo un nuevo correo, con el detalle de la factura y el cargo de 323,91 euros mas, total cargado en visa 409,91 eurosSolicito el retroceso inmediato del importe total cargadoComo ustedes comprenderán no puedo realizar 2 viajes al mismo sitio en la misma fecha. Para más desconcierto, cuando entro en su aplicación me dice que en esa reserva está pendiente la devolución por parte de la aerolinea .....Me he dirigido a la compañía en varias ocasiones, solicitando la devolución, la ultima ayer mismo, siendo totalmente infructuoso y diciéndome que ese importe es para cubrir los gastos de cancelación que genera la reserva. Un saludo
problema con el cobro de comisiones.
En repetidas ocasiones me han cobrado comisiones, siempre que lo he puesto en su conocimiento no han hecho nada informándome que al no tener la nómina en su banco son por manteniendo de la cuenta y estas las tengo que pagar, siempre he tenido saldo para hacer frente a los pagos de mi crédito. Dado que me he visto obligado a mantener la cuenta con esta entidad por el credito hipotecario y que mi crédito está firmado con anterioridad al 29-04-2012 y tal y como viene reflejado en la orden EHA/2899/2011. no me corresponde el pago de ninguna comisión, este es la orden:Esta comisión remunera los adeudos que realiza la entidad derivados del préstamo hipotecario.¿Qué requisitos se deben cumplir para poder cobrarla?• Las comisiones que cobran las entidades son libres, salvo en los casos en los que estén limitadas legalmente. Esta comisión dependerá de la fecha en que firmaste tu hipoteca.• Si firmaste la hipoteca antes del 29 de abril de 2012, fecha en la que entró en vigor la Orden EHA/2899/2011Abre en ventana nueva, resultaría de aplicación el criterio por el que, cuando las cuentas se mantienen por imposición de la entidad y sólo se utilizan para adeudar la cuota del préstamo hipotecario, no correspondería pagar ninguna comisión por mantenimiento de la cuenta.• Si firmaste con posterioridad al 29 de abril de 2012, la misma norma establece que se puede cobrar dicha comisión aunque se utilizara sólo para pagar la cuota de la hipoteca, siempre que:o se mencione en los documentos de información previa, FIPRE, FIPER, FEIN Y FiAE y se haya informado previamente acerca de la exigencia de contratar la cuenta vinculadao su coste se recoja en el contrato y dicho coste no pueda ser modificado unilateralmente por la entidad a lo largo de la vida del préstamo Esta información esta sacada del banco de España, por lo que les reclamo de devoluciones de todas las comisiones que me han cobrado de forma indebida.
Problema con el descambio del producto
Buenas, realicé un pedido (Nº de pedido #6717)de la marca Sharker Brand el pasado Black Friday, siendo más exactos el 25 nov 2022, se supone que me llegaría el pedido en unos 2-4 días, al final tardó 3 semanas porque imagino que tendrían muchos pedidos con las fechas que eran, hasta ahí pude entenderlo, pero, al llegar la sudadera me di cuenta de que la serigrafía venía en mal estado. Decidí hablarles al correo de atención al cliente, me dijeron que sería un problema de fábrica, que me mandarían otra. Pasaron los días y no me contactaron para mandarme el pedido, entonces volví a mandarles otro correo. Me respondieron diciendo que me mandarían una inmediatamente, después de eso volvieron a no contactarme y yo seguía mandando correos. Me respondieron al fin a uno de ellos diciendo que pasarían a por la prenda para después mandarme otra en buenas condiciones.De ese correo hacen ya unas 2-3 semanas (fue el 6 de enero) y sigo esperando a que vengan a llevársela, y eso es algo que parece ser que nunca va a llegar a ocurrir. He tratado de volver a contactarlos de todas las formas existentes pero no recibo ninguna respuesta, uso esta reclamación como última instancia porque hacen caso omiso a mis intentos de contacto con ellos (también he intentado hablar con ellos por Twitter e Instagram). Ha llegado un momento en el que no quiero ya el descambio del producto adquirido, pues sólo quiero que mi dinero me sea devuelto y como digo temo que sea algo que no llegue a suceder. He podido comprobar que son varios usuarios los afectados por esta situación.
PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN
Hola,El 21/12 he llamado a esta empresa Servicio Técnico GR-Juan Manuel Garrido Rodriguez para solicitar visita y reparación del termo de mi casa ya que no funcionaba. La visita iba a ser gratis e iban a cobrar solo el arreglo. Según el técnico que ha venido, el equipo presentaba anomalía en el sensor de temperatura y supuestamente me ha cobrado 145,20€ por una intervención menor que no se cual es ya que el termo ha funcionado solo el día de la visita y al día siguiente ha dejado de funcionar. Me han indicado que tengo que encargar la pieza del sensor que iba a costar aprox 250€ y de ahí iban a restar los 145,20€ que me han cobrado. He llamado a otra empresa para tener una segunda opinión y el problema no estaba en el sensor. Al sensor no le pasaba y no le pasa nada. El problema lo generaba un cable suelto. Al conectar correctamente el cable, el termo ya funciona.He vuelto a contactar con Servicio Técnico GR-Juan Manuel Garrido Rodriguez para pedirles que me indiquen que es lo que ha arreglado el técnico para cobrarme 145,20€ ya que el concepto de intervención menor no explica nada. A parte el técnico no ha detectado el cable suelto y me iba a hacer comprar la pieza del sensor aunque no tiene ningún defecto esta pieza. He solicitado la devolución del los 145,20€ porque considero que los han cobrado sin hacerle ningún arreglo al termo porque como ya he indicado, el problema era del cable suelto, nada más. Es más, el técnico en todo momento me ha pedido los libros del termo para asesorarse por lo que tengo todos los motivos para afirmar que no ha arreglado nada, ni tenia el suficiente conocimiento, ni a detectado el cable y me iba a hacer gastarme más dinero para un cambio de pieza que no es necesario. Les he enviado el albarán de la segunda empresa con la segunda opinión para que vean que el problema era el cable. Aun así se niegan a devolverme el dinero.Solicito la devolución del importe cobrado en la visita del 21/12 por importe de 145,20€
BONO NO RENOVADO
Me regalaron una caja Smartbox y al ir a hacer la renovación de la caja para poder disfrutar del servicio me dicen que por 5 días se me ha caducado y que he perdido el bono.RECORDEMOS QUE ESTA CAJA FUE REGALADA EN Octubre de 2019 (justamente en octubre porque fue por mi cumpleaños) y la pandemia fue en Marzo de 2020. ¿De verdad que durante 2020 y 2021 la caja estaba en vigor para ser utilizada?En la caja se informa que tiene 3 años de validez, pero dado que hubo un periodo de pandemia LA CAJA DEBE TENER MÁS TIEMPO DE VALIDEZ PORQUE ESE PERIODO DE PANDEMIA NO ERA POSIBLE UTILIZAR LA CAJAAdemás se informa falsamente al usuario indicando CAMBIO GRATUITO E ILIMITADO ---> Esto no es cierto porque he querido hacer un cambio de caja y ya no ha sido posibleRuego que por favor, de acuerdo a la normativa del Real Decreto Ley 11/2020 de 31 de Marzo por el que se adoptan medidas urgentes complementarias en el ámbito social y económico para hacer frente al Covid 19, si como consecuencia de las medidas adoptadas por las autoridades competentes durante la vigencia del estado de alarma o durante las fases de desescalada o nueva normalidad, los contratos suscritos por los consumidores o usuarios, ya sean de compraventa de bienes o de prestación de servicios, incluidos los de tracto sucesivo, resultasen de imposible cumplimiento, el consumidor y usuario tendrán derecho a resolver el contrato siempre que se mantenga la vigencia de los medios adoptados que hayan motivado la imposibilidad de su cumplimiento.Por tanto, rogamos que como el bono no pudo ser utilizado en pandemia y que ahora en 2023 ya en la normalidad y con todas las dosis de vacunación podemos disponer del bono por favor éste sea reactivado para su utilización o bien se proceda a la devolución del dinero por no haber podido disponer del mismo durante la pandemia (2020 y 2021, años de vigencia del bono), procediendo si no a interponer una reclamación en la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid y proponiendo así la correspondiente sanción por el incumplimiento del Real Decreto ante indicado
No cancelan la reserva de dominio
Hola, tenía un coche financiado con Volkswagen Financial Service el cual acabe de pagar el 23-11-2022, tras este pago llamé a ellos para que me dijeran cuando levantarían la reserva de dominio y me dijeron que en 34 días, es decir, el 27-12-2022, para asegurarme llamé el mismo día 27 y me dijeron que si, que lo acababan de hacer y que no tenía que hacer nada más, en 15 días aparecería ya sin cargas en la DGT. Pues bien, sabiendo esto, vendo el coche esa semana y me espero los 15 días para realizar el cambio de nombre siendo mi sorpresa q a los 15 días laborables (17-01-2023) sigue apareciendo con cargas, llamo entonces de nuevo a Volkswagen Financial Service y me dicen que hay un problema, que no pueden decirme cual es, pero que están trabajando para arreglarlo y... ¡que aún no han enviado nada a la DGT!!! y me tendré que esperar a que lo arreglen y luego otros 15 días laborables más. Desde entonces llamo todos los días obteniendo siempre la misma respuesta: hay un problema, estamos trabajando en ello, pero no le puedo decir cual es. A día de hoy me encuentro sin coche (tengo un contrato de venta firmado), sin dinero (no hemos podido realizar el cambio de nombre, esta todo paralizado) y sin saber cuando lo van a arreglar, teniendo claro que mínimo tendré que esperar un mes debido a los 15 días laborables que necesita la DGT para el cambio y al tiempo que tarden ellos en arreglarlo. Esto es una autentica verguenza, no entiendo como no existe una ley en la que se exija que el día después de terminar de pagar un coche este sea a todos los efectos de su DUEÑO.
Desactivación de cuenta de wallapop
He recibido hoy 23/01/2023 un mensaje en mi correo electrónico, en el cual se me informaba de que mi cuenta había sido desactivada, debido a un incumplimiento de las normas de Wallapop, el mensaje que aparecía es el siguiente:Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada. El motivo es que hemos detectado un incumplimiento reiterado de las normas establecidas en Wallapop.He visto también que se había eliminado un anuncio por incumplimiento de normas, en el cual ponía que el artículo a vender era mi propio perfil, el cual no había sido posteado por mi, no se si alguien ha podido acceder a mi cuenta y querer venderla, ya que yo no he subido ningún anuncio así en ningún momento, de hecho si lo que ha ocurrido es esto, han tentado contra mi un delito muy grave, como es la suplantación de identidad.Anteriormente no he tenido ningún problema con wallapop, así que espero que puedan reactivarme mi cuenta de nuevo y ver que ha podido suceder, ya que además tenía 25€ de saldo en mi monedero, los cuales no puedo retirar, debido a que no puedo acceder a mi cuenta, así como todas mis valoraciones y anuncios de productos.