Pedido nunca entregado, si cobrado

M. I.

A: Just Eat

27/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 20/04/2024 hice un pedido de comida al restaurante la tagliatella a través de vuestra plataforma.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca se llegó a entregar ni hubo contacto por parte del repartidor conmigo (no recibí ninguna llamada telefónica…). Por mi parte contacté con vosotros para saber que estaba pasando con el pedido y tras muchos minutos de espera, me dijisteis que el pedido se había entregado en otra dirección. Os escribí pidiendo reembolso y me lo habéis denegado porque alegáis que me enviasteis un email diciendo que había un problema con el pedido (una vez entregado a otra persona). Os pedi qur contactaseis con el repartidor y me dijisteis que no era posible.SOLICITO devolucion integra de mi dinero ya que nunca recibi nada a pesar de contactsr con vosotros para preguntar qur eataba ocurriendo.Sin otro particular, atentamente.