Alta contrato suplantación identidad

R. D.

A: YOIGO

27/04/2024

Buenas tardes,En Diciembre del 2023 alguien hizo un contrato a mi nombre con Yoigo.Tienen los datos del DNI y nombre y apellidos,pero tanto el titular como el número de cuenta no es mio. En ningún momento he realizado o consentido un alta de línea en Yoigo. No tienen mi firma ni nada parecido. Me están reclamando esa factura y me han metido en la lista de ASNEF. Deseo que se me dé de baja y se aseguran que los contratos los realiza el titular del DNI

YOIGO

A: R. D.

20/06/2024

Buenas tardes,Una vez revisada la reclamación te informamos que se ha tramitado la baja del contrato reclamado con fecha 18 de junio de 2024 y hemos gestionado devolución de las cuotas emitidas por valor de 173,78 € (Impuestos incluidos).Hemos comprobado que tienes una deuda por valor de 173,78 € (Impuestos incluidos), por lo tanto, la devolución mencionada anteriormente compensará con deuda, quedando así libre de impago.Lamentamos las molestias ocasionadas.AtentamenteDe: Enviado: sábado, 27 de abril de 2024 21:06Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Reclamación: Alta contrato suplantación identidad - (CPTES02009353-95) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.