Tiquet erróneo y más caro
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero compré una chaqueta. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra ya que el tiquet que se me envió corresponde a otra prenda más cara que es la que se me cobró. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotos de la etiqueta de la chaqueta que compré y del tiquet erróneo que recibí. Espero que me envíen el tiquet correcto y se me haga la devolución de los 10 euros cobrados de más. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento reiterado de baja en comunicaciones comerciales
*Última solicitud previa a reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Buenos días: Por medio de la presente formulo reclamación frente a Nestlé por el *incumplimiento reiterado y continuado de mi solicitud de baja en el envío de comunicaciones comerciales al correo electrónico qenk_@hotmail.com Desde hace **más de un año** vengo ejerciendo de forma expresa la opción de **baja total de comunicaciones comerciales de Nestlé y de todas sus marcas** mediante el enlace habilitado al efecto en sus propios correos. En cada ocasión, el sistema muestra el mensaje de confirmación indicando que **“la solicitud se ha procesado correctamente”** y que la baja sería efectiva en un plazo máximo de **10 días**. Sin embargo, pese a haber ejercitado dicha oposición de forma reiterada, continúo recibiendo comunicaciones comerciales remitidas desde [nestlefamilyclub@notificaciones.nestle.es](mailto:nestlefamilyclub@notificaciones.nestle.es), lo que evidencia que la entidad reclamada no está atendiendo de manera efectiva mi solicitud de baja, manteniendo un tratamiento de mis datos con fines publicitarios contra mi voluntad expresa. Adjunto capturas de pantalla acreditativas de: 1. La selección de la opción de **no recibir más comunicaciones por correo electrónico de Nestlé ni de ninguna de sus marcas. 2. La confirmación posterior del sistema indicando que la baja ha sido tramitada correctamente. 3. La persistencia del envío de comunicaciones comerciales pese al tiempo transcurrido. Considero que estos hechos suponen una **vulneración de mi derecho de oposición y retirada del consentimiento para fines publicitarios**, así como una práctica contraria a la normativa aplicable en materia de protección de datos y comunicaciones comerciales electrónicas. Por ello, solicito: * Que se proceda de forma inmediata y definitiva a cesar cualquier envío de comunicaciones comerciales a mi dirección de correo electrónico. * Que se me confirme por escrito la supresión o exclusión efectiva de mis datos de cualquier tratamiento con fines publicitarios o promocionales por parte de Nestlé y de todas sus marcas. * Que se adopten las medidas necesarias para evitar nuevas remisiones no consentidas. Asimismo, dejo constancia de que, de persistir esta situación, me reservo expresamente el derecho a formular reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, así como a ejercitar cuantas acciones me asistan en defensa de mis derechos e intereses. Atentamente.
Devolución enviada muy lejos
Buenos días. El motivo de mi reclamación es que vendí y envíe un artículo a través de Vinted y este me ha sido devuelto. El problema no es la devolución en sí, el problema es que me dejan la devolución en un pueblo que está bastante alejado de mi domicilio, con mala combinación de transporte público que es mi método de desplazamiento ya que no tengo carnet de conducir ni coche. Además, en mi municipio hay varias opciones para dejar la devolución. Espero que entre todos podamos encontrar una solución. Gracias y un saludo.
Problema con el pedido
Hice un pedido en Druni el 31 de enero, me pone que salió del almacén y llegó a mensajería tepsa el dia 2 febrero. Pues hasta aquí, mi pedido se ha quedado en el linbo y no hay manera que Druni me de una solución. Tengo abierta de hace dos semanas una reclamación para solucionar mi problema y solo me dicen a que estaré, llamo por teléfono y la simpática de atención al cliente me cuelga porque ni esta es su mano hacerme una devolución de un pedido que no he recibido. No se lo que hacer más para que me llegue mi pedido o me devuelvan mi dinero. Mira que he hecho compras pero creo que esta experiencia la primera y última.
Me cobran productos que he devuelto
Hice un pedido en la plataforma Lookiero,cuando llegó devolví todos los productos y hoy me llega el cobro de un pantalón que dicen que no devolví. Las prendas las tienen todas ellos y me cobraron 49,99€ por un pantalón.
AVERÍA NO RESUELTA
Buenos días, solicité el servicio de avería de electrodoméstico a la compañía de Seguros TUIO, con quien tengo contratada la póliza, mandaron a un señor que vino, no hizo nada, me dijo que ya me diría algo la compañía, que no sabía que ere lo que le pasaba al televisor, 10 días después, a raíz que llamé para ver que pasaba porque nadie me decía nada, me llaman me dicen que la avería es del módulo y que no hay piezas y que no hay presupuesto, al preguntar como sabían la avería si el señor que vino a casa no sabía que pasaba y no hizo nada para averiguarlo, me dijeron que no les insultara y me colgaron. La señorita que me atendió me dijo que se llamaba "Beatriz Bernardo" no se si es cierto, la cuestión es que he llevado el televisor a repara y sí que hay piezas y si que hay solución, por lo que solicito que me abonen el importe de la reparación
Vulneración de derechos del vendedor
El pasado 4 de febrero envié una falda nueva, en perfecto estado y correctamente empaquetada a una compradora a través de Vinted. El artículo es una falda de la marca Zara, perteneciente a su colección actual, idéntica a la que la propia marca comercializa. Si se consulta la web oficial de Zara, puede comprobarse que la falda es exactamente igual a la enviada y a la mostrada en las fotografías del anuncio, sin ningún desperfecto ni anomalía: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.zara.com/es/es/falda-capa-cuadros-zw-collection-limited-edition-p02020954.html&ved=2ahUKEwi38tnxheGSAxVB87sIHb9sCE8QFnoECCAQAQ&usg=AOvVaw1yO8-4E2DnROfWg_MZO6AY La compradora recibió el producto el 14 de febrero y, el 15 de febrero, me contactó indicando que: - No se había dado cuenta de que la falda no llevaba forro. - Que la costura “estaba mal” porque iba en el centro de la falda. En ningún momento indiqué que la falda llevase forro, ya que se trata de una falda gruesa que no transparenta y no lo necesita, y además ni siquiera Zara especifica ese dato en su web, por lo que no considero que sea una información relevante ni obligatoria en la descripción. En caso de duda, la compradora podría haber preguntado antes de realizar la compra. En cuanto a la costura central, no existe defecto alguno, ya que forma parte del diseño original del modelo y todas las faldas de este tipo llevan la costura en el centro. No soy modista ni tengo conocimientos técnicos de patronaje y, en cualquier caso, la propia marca tampoco detalla este aspecto en su descripción. No obstante, en las fotografías del anuncio se aprecia claramente la costura, por lo que no se ocultó ni omitió información en ningún momento. La compradora, simplemente porque no le gustó el artículo, solicitó la devolución. Le indiqué que no aceptaba devoluciones, al tratarse de una prenda nueva que podía haber sido usada, y que en mi perfil no acepto devoluciones en este tipo de artículos. A raíz de ello, la compradora abrió una reclamación alegando falsamente que el producto estaba defectuoso. Durante la reclamación, el 20 de febrero, Vinted me solicitó fotografías del embalaje y de la etiqueta de envío, documentación que no conservo, lo cual considero improcedente y extraño, ya que: - El producto llegó correctamente. - No sufrió ningún daño durante el transporte. - La reclamación no estaba relacionada con el envío, sino con un supuesto defecto inexistente. Tras explicar esto, Vinted me indicó que debía solicitar la devolución del artículo, con lo cual no estaba de acuerdo, ya que el producto no era defectuoso. Aun así, el propio Vinted me indicó por escrito el día 20 de febrero que disponía de un plazo de 5 días para solicitar dicha devolución. De manera totalmente contradictoria, el 21 de febrero recibí una notificación informando de que el caso había sido cerrado, la transacción cancelada, el importe reembolsado a la compradora y que esta se quedaba con la falda, sin respetar el plazo indicado ni darme opción real de actuación. Ante esta situación, exigí expresamente que, en caso de no abonarme el importe de la falda, se obligara a la compradora a realizar la devolución, a lo que Vinted respondió que el plazo había vencido, pese a que el día anterior se me había indicado que disponía de cinco días. Para agravar aún más la situación, la compradora ha vuelto a publicar la falda en Vinted, tal y como consta en las pruebas aportadas. En dicho anuncio no menciona en ningún momento que el producto esté defectuoso al estar la costura en el centro de la falda, ni tampoco indica que no lleve forro, precisamente porque no se trata de un defecto ni de un dato relevante, y porque resulta evidente, por el tipo de tejido y diseño, que la falda no lo necesita. Resulta especialmente significativo que las mismas circunstancias que alegó para afirmar que el producto era defectuoso no aparezcan en su nuevo anuncio, lo que evidencia que la reclamación inicial fue falsa y que el artículo se encuentra en perfecto estado. Esta situación ha permitido que la compradora se quede con el producto y con el dinero, mientras yo he perdido ambos, causándome un perjuicio económico evidente, ya que la falda tuvo un coste de 59,95 €. Considero que esta actuación por parte de Vinted es arbitraria, carente de investigación y de proporcionalidad, y que podría constituir una vulneración de mis derechos, al permitir un enriquecimiento injusto del comprador, así como una falta de diligencia y de equidad contractual, dejándome en una situación de indefensión pese a haber aportado pruebas suficientes de que: - El producto no era defectuoso. - La descripción era correcta y acorde a la web oficial de la marca. - Las fotografías mostraban claramente el diseño. - No se ha respetado el plazo indicado por la propia plataforma. - Se ha reembolsado al comprador permitiéndole quedarse con el producto. - Se me ha causado un perjuicio económico evidente. Por todo lo expuesto, solicito el abono íntegro del importe de la venta.
Wallapop me borra el anuncio de un libro de maternidad
Buenos días, publiqué el anuncio de libro de Laia Casadevall, sobre maternidad (No estás sola) y Wallapop me lo borra cuando hay mil anuncios de libros y sobre todo de esta temática. Me dice que es un artículo prohibido y a mí me da que no se han leído el anuncio y están confundiendo el producto con otro tipo de producto.
Problema con el turbo A183
Hola realice un pedido hace unos meses de un turbo en atc y el turbo me pierde por la caracola de escape los tornillos estan practicamente sueltos y el turbo tiene menos de 10 mil km intento buscar el numero correo antencion al cliente de atc y nada no doy con ellos nose si han desaparecido o que es lo que pasa pero quiero solucion
Reembolso no completado
Estimados: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número #CP11088, realizado en el mes de noviembre por mi hermano, siendo yo la destinataria final de la chaqueta. En primer lugar, el pedido tardó más de un mes en llegar. Una vez recibido, comprobamos que la chaqueta enviada no se correspondía con la que habíamos solicitado. Tras varias reclamaciones por nuestra parte, finalmente gestionaron la recogida de la prenda incorrecta. Posteriormente, el día 16 de enero se nos informó de que el reembolso sería tramitado en breve. A fecha de hoy, no hemos recibido el importe correspondiente. Además, tras volver a contactar con ustedes para solicitar explicaciones, se nos indicó que debíamos escribir a esta dirección de correo electrónico alternativa, desde la cual no hemos obtenido respuesta ni solución alguna. Consideramos que el plazo transcurrido desde la recogida del producto es más que suficiente para haber efectuado el reembolso. La falta de respuesta y de solución resulta inaceptable. Por ello, solicitamos que se proceda al reembolso inmediato del importe abonado