Retraso de mas de 30 dias
Estimados/as señores/as: En fecha [29/07/2025] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [iPhone 16 Pro 256GB negro]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Raquel Bermúdez Pérez.
Defecto Bolso Tommy Hilfiger
En Agosto de 2024 realicé la compra de un bolso de la marca Tommy Hilfiger en El Corte Inglés de Sabadell. El bolso es un producto con un valor de 150€. En Junio de 2025 me persono en el establecimiento porque la cremallera da la sensación de estar defectuosa, es la primera compra de un bolso que la cremallera se me estropea y la sorpresa vino por ser un bolso tan caro. Mi preocupación vino cuando la dependienta me indica que no puede resolverme el problema aún teniendo menos de un año de uso. Contacto con atención al cliente de ECI y no recibo respuesta. Solicito resolver este asunto de forma amistosa , no es necesaria una sustitución, solamente una reparación del bolso porque considero que la cremallera no ha durado ni 1 año. Tengo justificación de la queja vía email. Adjunto tiquet de compra.
Quiero un reembolso
Compré una memoria RAM en Xtremedia y todo fue normal, me llegó a casa sin problema. Al poco tiempo pensé que estaba fallando y decidí devolverla. La envié de vuelta, pero después me dijeron que la pieza estaba perfectamente, que no tenía ningún fallo y que me la iban a mandar otra vez. El problema es que nunca me llegó de vuelta. Tengo todas las pruebas y facturas que demuestran la compra y el proceso, pero a día de hoy sigo sin recibir la RAM. Quisiera la misma ram o al menos la devolución en dinero
Reemplazo producto
Estimados/as señores/as: En fecha 05.08.2025 adquirí en su marketplace el producto TEKA BE 40.40 Plus de acero inoxidable. Adjunto los siguientes documentos: factura y fotografía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su entrega. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto , ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido y se lo cobraron
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de dominio
Al “señor” Jonatan Gonzalez Contreras Envio confirmacion, por mucho que lo quieran negar desde Zapasmolonas.com, que son la misma “empresa” que la denunciada mas de 200 veces Huelvashop.com Ellos mismos se delatan. Mucho cuidado con esta web ya que nunca te llegara nada de lo que pagues. Solo admiten como pago, transferencia bancaria inmediata. Ya lo dice todo.
Tradeando no es lo que promete
No os dejéis engañar, es una estrategia però para sacarte el dinero sin cumplir nada de lo que te prometen, recomiendo que grabéis todas las conversaciones i guardeis todos los chats, por suerte lo hice y esta clarísimo como te quieren captar con mentiras para que pagues, primero la formación (12 quotas de 169€) y luego para que pagues las mentorias (12 quotas más de 169€), en primer lugar te das cuenta que lo tienen montado de manera que tengas que hacer las mentorias quando ellos quieran, quando te venden que vas a tener un tutor encima de ti a diario con lo qual empezarás a operar enseguida y por lo tanto podrás costearte el curso, otra mentira, ya que solo puedes escojer entre pocos mentores que no tienen disponibilidad, y entre clase y clase puede pasarte tranquilamente un mes i medio con lo qual sigues pagando las quotas de tu bolsillo y si no lo haces te van a embargar... En la primera clase Pablo me cuenta que lo aprendido en la formación básica no son mas que pamplinas, que no servirán para nada, lo tengo grabado para quien quiera verlo, entonces los primeros 2000€ estan tirados a la basura, pero esque te das cuenta que los siguientes 2000€ de las mentorias tambien porque entre clase y clase puede llegar a pasar mucho tiempo. En quanto te das cuenta de todo esto y te quejas, pides explicaciones, o preguntas por la baja del curso(cosa de la que no se puede encontrar nada de información) te dejan de contestar... En una formación de 4000€ ni te contestan. Fallo mio por no investigar un poco más ya que te das cuenta en seguida que las valoraciones buenas las ponen ellos mismos y las malas las denuncian e intentan quitar. Enrique Moris a creado un engaño casi perfecto pero en algun momento le tiene que explotar en la cara. Lo dicho espero que leáis esto antes de plantearos entrar en Tradeando.
Retraso en la entrega y falseamiento de la información de seguimiento
Estoy a la espera de la entrega de un paquete con seguimiento 353100000037927003. El paquete se puso en reparto ayer y recibí la notificación de entrega por correo electrónico para hoy. Hasta aquí todo correcto. El caso es que después de estar toda la mañana esperando al repartidor, este no se persona en la dirección de entrega para proceder al reparto. Decido contactar por chat con EcoScooting para consultar el horario de entrega. Me contestan que las entregas se hacen hasta las 20:30h. Justo tras cerrar el chat con el agente, reviso el seguimiento y me encuentro una notificación de entrega fallida por ausencia del destinatario (¿...?) Es decir, que el repartidor no se presenta y pone una falsa nota de entrega fallida y me culpa a mí, el destinatario, por no hallarme en el lugar de la entrega en el momento del reparto, cuando llevo todo el día esperando al repartidor sin que nadie haya pasado a hacer la entrega ni he recibido tampoco ninguna llamada telefónica del repartidor si por algún motivo estaba teniendo problemas para hacer la entrega. Vuelvo a contactar con EcoScooting por chat y hablo con el mismo agente que me había atendido anteriormente. Le pido que me explique cómo se puede poner entrega fallida en el seguimiento por no estar el destinatario presente cuando llevo todo el día esperando al repartidor sin que haya venido. Y cómo sin haber venido a entregar el paquete y siendo aún las 13:50h, pone entrega fallida cuando las entregas se realizan hasta las 20:30h, supuestamente. No tuve respuesta, sólo largas y disculpas estériles. Lamentablemente, no es la primera vez que sufro este problema con EcoScooting, De hecho, me pasó repetidamente meses atrás, llegando incluso a devolverme paquetes tras poner varias falsas entregas fallidas seguidas en el seguimiento. Fue muy frustrante. La última entrega, sin embargo, se hizo correctamente y pensé que el problema lo habían solucionado, pero me temo que no es así, visto lo visto hoy. El agente me dice que espere al repartidor pese a la nota de entrega fallida en el seguimiento porque aún puede intentar realizarse la entrega. Así lo haré, aunque me temo que como en ocasiones similares anteriores, será una espera en vano. Daré cumplida información de lo que ocurra a partir de ahora. Una cosa es que no dé tiempo a realizarse una entrega (en este caso aún quedan más de 6h para el fin del horario de entrega) y otra muy diferente es no presentarse el repartidor a hacer la entrega y en su lugar mentir y falsear descaradamente la información de seguimiento culpando al destinatario de su mal hacer. Lo primero se puede entender, lo segundo no y es algo injustificable. Esa no es forma de prestar un servicio.
Quieren Cobrar Gastos de reparacion en Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2025 adquirí en su establecimiento sito en Carrefour Vigo Gran Via el producto Escoba Cecotec 7500 Adjunto los siguientes documentos: Ticket de Compra y Resguardo de Deposito para efectos de garantía. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 13/08/2025 Pese a realizarse la reparación en garantía, se me quieren cobrar gastos de reparación pues son piezas de mantenimiento, lo que no tiene nada que ver con el problema del electrodoméstico. En ningún momento me queje que la escoba no aspira. La escoba proporciona descargar eléctricas a la mano del usuario de la persona que la usa, lo que no es un fallo de mantenimiento de los filtros como lo quiere colar el fabricante. La escoba tuvo un uso normal y escaso para el poco tiempo que tiene. Pretenden justificar que un electrodoméstico con menos de un ano y casi sin uso los problemas son de mantenimiento o mal uso. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la reparación inmediata en garantía sin cualquier coste o la devolución del articulo sea por dinero o en un cambio por un producto similar de la tienda. Sin otro particular, atentamente.
ENVÍO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/8/2025 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ el producto L'OREAL MASCARA VOLUMINOUS PARADISE Nº01 WP 9,25 9,25 1 L'OREAL MASCARA PARADISE EXTRABLACK 7,94 7,94 1 PANTENE ESPUMA RIZOS DEFINIDOS 200ML 3,37 3,37 1 *K FONDANT FLUIDALISTE 200ML 29,95 29,95 1 CERAVE GEL LIMPIADOR ESPUMOSO 236ML 9,18 9,18 1 LA ROCHE POSAY EFFACLAR H ISO-BIOME 40ML 14,69 14,69 1 GARNIER S.N.F.MASCARILLA EYE TISSUE ORANGE 6g 2,49 2,49 1 EUCERIN ANTI-PIGMENT CREMA CORPORAL 200ML 21,95 21,95 Han pasao 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [factura de compra] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.