Experiencia pésima con Aerotermia de 3 meses y el servicio de asistencia y mantenimiento de Saunier
En mayo realizamos la puesta en marcha nuestro sistema de aerotermia Saunier Duval (modelo Genia) que gestiona el agua caliente, suelo radiante y aire acondicionado por fancoils. El mismo día, contratamos el servicio de mantenimiento anual, a pesar de tener también la garantía, confiando en su promesa de cobertura los 365 días del año para averías y urgencias. El pasado lunes 11 de agosto, la máquina detectó por sí misma una avería grave (código de error F.582). Recibimos una llamada automática desde el servicio central en Madrid y, tras intentar sin éxito resolver la incidencia por teléfono (tan solo incluía desconexión y reinicio del sistema),nos pasaron la llamada al servicio técnico de nuestra zona (RED OFISAT NORDESTE, S.L.U. - NORD/GIRONA) para concertar cita con un técnico en nuestro domicilio. Para nuestra sorpresa, la primera cita disponible fue para el jueves 21 de agosto, es decir, 10 días de espera sin posibilidad de adelantarla, incluso explicando que estábamos sin aire acondicionado, sin agua caliente y en plena ola de calor. En este domicilio viven dos personas con problemas de salud, que no pueden permitirse convivir con temperaturas tan elevadas sin riesgo para su bienestar, lo que agrava todavía más la urgencia de la reparación. Desde entonces, hemos realizado múltiples llamadas al servicio de atención, que solo es atendido por personal administrativo sin conocimientos técnicos, que han acabado en promesas incumplidas: que un supervisor nos llamaría para intentar agilizar la asistencia, que nos buscarían un hueco más cercano a la fecha prevista de cita, etc. A día de hoy, nadie ha contactado. Hay que decir, que no podemos hacer nada por nuestra parte porque se trata de un aparato en garantía, pues tan solo tiene 3 meses de uso, y no podemos recurrir a ningún otro profesional aunque sea pagando para que nos solucione la avería. Incluso intentamos contactar con otros servicios técnicos de otras zonas y nadie tiene citas disponibles. Te derivan a la web donde tampoco hay posibilidad de concretar cita. Todo indica que en agosto no cuentan con personal suficiente para cubrir averías, algo que no se menciona en el contrato y que contradice la publicidad de atención continua y eficaz incluso en festivos y fines de semana. La situación es inadmisible: tenemos una aerotermia en una casa nueva con tan solo en 3 meses de uso, es la segunda avería que tiene, tenemos la garantía y pagamos el servicio de mantenimiento que no está cumpliendo su función en un momento crítico, dejando a sus clientes en una grave situación de indefensión y desprotección de 10 días sin servicio. Ahora lo peor es esperar que llegue el día 21, venga el técnico y diga que tiene que pedir la pieza que no funciona y que tardará unos días, alargando la agonía a saber cuantos días más. Señores, háganse mirar la calidad de sus productos y su personal y subcontratas de mantenimiento.
Atención Back Market: El 2 de agosto compré un teléfono por 416 €. No tenían stock pero igual lo cobraron. El reembolso lo “procesaron” el 7 de agosto y llevo más de 10 días hábiles sin ver mi dinero. Ahora me hacen esperar más por PayPal. Vender lo que no tienen y jugar con el dinero ajeno es es.ta.aafar la confianza del cliente. Esto va a Consumo, PayPal y a todas mis redes para que nadie más caiga. #BackMarket #Esta.afa #Consumo #Denuncia
Incidencia sin respuesta CREATE
Hola, realicé el pedido con referencia PWJISPXDF el día 24/7/25, el cual contenía 5 productos. Una vez lo recibí y probé los productos, 2 de ellos no funcionan como deberían o al menos a mi no me convence su funcionamiento. La cafetera pierde agua ya que la goma trasera del depósito no se sujeta sola y la tostadora no se mantiene la palanca abajo y funciona muy mal (no ha sido usada, sólo probada en vacío). Abrí una incidencia el 5/8/25 para realizar la devolución de los dos productos y a día de hoy sigue pendiente de respuesta. Ya han pasado 9 días desde la incidencia y no obtengo ningún tipo de respuesta.
SE ME COBRÓ MAL, NO CUMPLEN CON LO QUE INFORMAN , ADEMÁS DE TODAS LAS MALAS GESTIONES
Hola, un técnico de Vodafone me dijo que tenia que cambiar de tarjeta SIM porque tenia un problema de cobertura. Me dijo que se me cobrarían 5 euros por ello, pero al decirle que no quiero cambiar por si el problema no es de la tarjeta si no algo de ellos interno. En ese momento me dijo que finalmente no se me cobraría ya que tenían que confirmar cual era el problema y se necesitaba hacer el dicho cambio de SIM. Resulta que el problema era de ellos. Había una avería que duró casi un mes y aun así se me cobró el duplicado de la SIM. Encima me tenían que haber enviado un teléfono móvil OPPO y parece ser que ahora tampoco me lo quieren enviar. De los dos dispositivos que me iban a enviar solo me enviaron uno. Me van dando largas desde hace casi un mes que el OPPO está sin stock y cada vez que llaman me cuentan otra historia diferente. Estoy cansada de tanta incompetencia y mentiras que van soltando cada vez que les llamo. No puede ser que después de 12 años con Vodafone esto este pasando. No valoran a sus clientes.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA MIENTEN
Tres pedidos consecutivos de Aliexpress, Ecoscooting en Conil de la Frontera (Cádiz), dice haber estado en casa y es mentira. Es de vergüenza el servicio de esta empresa. Reclamas y no te sirve de nada. Tendré que dejar de comprar en Aliexpress. Es con diferencia la peor empresa de logística que he conocido. Saludos
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido con número 140655437. Se trataba de un piloto trasero de un vehículo. Al no encajar los anclajes, lo devolví. Más de un mes después sigo sin mi reembolso del importe pagado. Les he escrito en varias ocasiones, ya que el número de teléfono que tienen son locuciones automáticas y no se puede hablar con ninguna persona físicamente. Me contestan con disculpas, con largas, que hoy mismo queda solucionado….. MENTIRAS. Me he quedado sin mi pedido y sin mi dinero.
Problema con la recepción de mi pedido a Zara
Buenos días Mi pedido de Zara 54287998130 figura como entregado por ATH número servicio 0000004901118412 en fecha día 12 del actual Es totalmente falso .
Entrega de pedido a otra persona
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/25 adquirí en Shein los pedidos con N° C25080103559470 y E25080100275696. A fecha 12/08/25 se me comunica de que mis pedidos han sido entregados, no habiendo recibido yo nada, a lo que abro una incidencia y me pongo en contacto con uno de sus agentes. Tras conversacion pidiendo una solucion, ya que a mi no se me ha entregado los pedidos y en el albaran de entrega que me mandan aparece un DNI que no es el mio, me dice que el pedido ha sido entregado y que se da por finalizada la incidencia. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega donde aparece un DNI de la persona que ha recogido los paquetes (encima lleva 1 numero de mas), el cual no es mio ni se de quien es, adjunto tambien mi DNI. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Espero una resolucion del incidente pronto, ya que no es la primera vez que tengo problemas con vosotros, y lo peor es que dais una mala imagen a las empresas para las que trabajais, espero que al menos limpieis la vuestra. Sin otro particular, atentamente.
Entregan artuculo erroneo y piden que pague la devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Agosto adquirí en su página web Fixpart el producto devolución R202505253229-1, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08 de Agosto 2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden para de devolucion del articulo erroneo que me enviaron. Adjunto copia de los siguientes documentos: onfirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO, devolucion del articulo erronwamente enviado gratuitamente y reembolso inmediato nada mas proceder a la devolucion ya que no hay garantias de que Fixpart realice el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el paquete
Hola, hice un pedido en temu. Me aparece entregado a otra persona. Después de muchas llamadas sin contestar y reclamaciones enviadas. Quiero mi paquete ya