Venta

C. V.

A: Ninatoledo

26/03/2026

Hola realice un pedido el día 07/03/2026 Era un vestido para una boda, al comprarlo te indican que el envío es rápido… cosa que no es así, llego 20/03/2026. Me gasté 54€en un vestido precioso. Y lo que me llegó es una vergüenza, la pedrería comprada del chino pegada con cinta de doble cara . Envío un correo dentro de plazo para que me devuelvan el dinero y se queden con el vestido. Me indican que lo tengo que enviar a china haciéndome cargo yo de los gastos de envío , cuando ellos en su página web están puestos como empresa española. Lógicamente el gasto de envío a china supone un coste para mi más elevado, no me tengo que hacer cargo yo de los gastos de envío. Cuando en su página web ponen contactos españoles que no son ciertos. He leído un montón de quejas de que son . Antes se llamaban nina Barcelona, rosaviento.com, gigardet Barcelona… etc No he recibido ningun justificante de compra solo los emails Solicito la devolución total del importe y que si quieren el vestido que cubran ellos con los gastos de devolución Derechos vulnerados: Derecho a la información: No se recibió información clara y precisa sobre el producto, sus características y la política de devoluciones. Derecho a la calidad del producto: El producto recibido no cumple con la calidad prometida en el anuncio. Derecho a la devolución y reembolso: La política de devolución es abusiva y no permite una devolución en condiciones razonables. Derecho a la protección de datos: Se desconoce la identidad del vendedor y no se tiene constancia de la protección de datos personales Adjunto email

Ninatoledo

A: C. V.

26/03/2026

Hola Cristina, Gracias por escribirnos y por contarnos con tanto detalle lo que ha pasado con tu pedido NT28541. Sentimos de verdad la mala experiencia, sobre todo tratándose de un vestido para una boda; entendemos perfectamente tu frustración y que estés solicitando el reembolso. Para poder revisar tu caso de forma adecuada, te pido por favor que nos confirmes, en una frase sencilla, el motivo de la devolución, por ejemplo: “Quiero devolver el vestido porque la calidad del tejido y de la pedrería (pegada con cinta) no es la esperada” (o la descripción que tú consideres más exacta). Además, necesitamos unas fotos claras del estado actual del vestido: 1. Una foto del vestido completo (extendido en una superficie plana o colgado). 2. Varias fotos de cerca de las zonas que consideras de mala calidad o defectuosas, especialmente la pedrería y la cinta adhesiva. 3. Una foto de las etiquetas o etiquetas interiores, si las tiene. Estas imágenes, junto con tu confirmación del motivo de devolución, son indispensables para que nuestro equipo pueda revisar tu caso y decidir correctamente cómo proceder según nuestra política. Quedo atenta a tu respuesta con las fotos y la confirmación del motivo. Un saludo cordial, Julia On March 26, 2026 at 9:31:03 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

C. V.

A: Ninatoledo

26/03/2026

Ya os he enviado las fotos y me habéis indicado que lo devuelva pero que me haga cargo yo de los gastos de envío, cosa que no voy hacer por que aparte de ser excesivos, la calidad del vestido es pésima. Os vuelvo a adjuntar las fotos nuevamente. No quiero el vestido, quiero mi dinero y haré lo que haga falta para conseguir que me devolváis el dinero. Pero no voy a pagar yo los gastos de devolucion del envío a china. Cuando figuráis como empresa española, tenéis 200 webs cada una con distinto nombre y así conseguís que la gente compre, se cierra una web y abrís otra … es increíble Adjunto las fotos del vestido Mala calidad de la tela, descosido… Vestido sin etiqueta He hecho varias fotos para que se vea la calidad de la tela Solicito la devolución total de mi dinero sin cobrarme los gastos de envío del vestido a china