G. C.
11/06/2022

Rembolso y baja de servicio Top Cocina

Buenas, quiero reclamar el reembolso y la baja de una suscripción premium que no he concedido en ningún momento. Concretamente, el servicio de suscripción que sale en las facturas es Cocina Top, el cual no he visto en mi vida ni tenía conocimiento. Al tener noticia de este me he dirigido a su página web para ver de qué se trataba y suspender así la suscripción. La web de este servicio pide introducir un teléfono y contraseña para darse de baja, lo cual es imposible llevar a cabo porque no me he suscrito nunca ni he dado mi teléfono ni he introducido ninguna contraseña a dicho servicio.Como no he podido anular este servicio a través de MiYoigo ni por teléfono, hago esta reclamación. Reclamo el reembolso de los costes de SERVICIOS PREMIUM de las facturas, que todos son de Top Cocina, y la baja de dicho servicio. El reembolso de la facturas van de Abril 2021 (Núm. de Factura 01211D08038803) hasta e incluida Mayo 2022 (Núm. de Factura 01221D09396455). Los costes de SERVICIOS PREMIUM desde Abril 2021 hasta Mayo 2022 son de 201,30€. Tengo en mi posesión las demás facturas porque la plataforma no me deja adjuntar más de 10 ficheros. Por lo que he adjuntado las que cito arriba.Gracias.

R. C.
11/06/2022

Aviso de paso falso

Hola, Realicé un pedido de un ventilador el 5 de junio y debía entregarse el 11 de junio. El 11 de junio a las 13:26 recibo un mensaje diciendo que Correos Express había intentado entregar el paquete y que no había nadie en el domicilio. Esto es falso porque he estado en casa durante todo el día y nadie ha llamado ni al telefonillo ni al número de teléfono de contacto que dejé indicado.He tenido que retrasar todos los compromisos que tenía durante el día para poder estar en casa y recibir el paquete. Además, estamos pasando por una ola de calor de más de 40º y necesito el ventilador con urgencia.He intentado contactar con Correos Express, pero lo único que me permite hacer es solicitar una nueva fecha de entrega. Me siento engañado y mal atendido. Hubiése preferido que me hubiesen dicho que por alguna incidencia no pueden entregar el paquete en la fecha prevista antes que mentir y decir que han pasado por mi casa y que no había nadie.He solicitado otra entrega para el día 13 de junio y, se supone, que debería llegar antes de las 15:00.

E. F.

Promo trae a un amigo no aplicada x2

Buenas tardes.Escribí a lowi y ellos me derivaron a vosotros. Mi nombre es Elena Fernández y mi DNI de cliente es 47282353BTengo 47% de minusvalía permanente así que decidí traer dos líneas de familiares a lowi por portabilidad móvil para que ellos pagasen menos y yo poder cobrar la recompensa. La portabilidad la hacen el lunes por la noche (madrugada del martes) Me podéis decir que cantidad corresponde de recompensa por traer dos líneas de otra compañía a mi contrato por portabilidad? Me dicen que en la llamada a pesar de pedirlo no lo hicieron y por ello lo reclamo. No es culpa mía y necesito la recompensa.2 líneas de prepago de otra compañía a contrato en mi contrato lowi. Dos portabilidades y la recompensa eran 60€ por línea es decir 120€. Un cordial saludo.

C. S.

Incumplimiento del Contrato Vodafone Autonomos/Empresas

Hola, según el comercial de Vodafone que me llamó la factura total al mes serían 64€ y así creí haberlo firmado. Pero la factura de Vodafone nunca bajó de 84€ porque según ellos se activaban automáticamente unos servicios que nunca contraté como el dicta sms o un seguro de internet. Así que me di de baja por ese motivo. Aún tuve que pagar todo lo que ellos quisieron porque si no te metían en ASNEF. Una empresa de abogados empezó a acosarme por teléfono y por sms para que pagara. Al final pagué una deuda que no reconozco para que me dejaran de acosar todos los días, pero aun estoy en ASNEF y nadie me garantiza que me saquen incluso habiendo pagado lo que este compañía pirata y trapera quiera imponer.Muchas gracias de antemano.

G. S.

Pérdida de paquete

Hola. Envíe una venta de Vinted a una compradora de Francia a través de SEUR (punto de entrega Vinted Fotos Rojas en 11380 Tarifa, Cadiz).A los días este envío apareció como entregado en su punto de recogida correspondiente pero la comprado me indicó a través de Vinted que no se encontraba allí. Contacté con Vinted y no se hace responsable ya que apareció como transacción completada. Así que contacte con SEUR y me indicaron que este envío había sido devuelto a origen (sin ningún motivo) y que se encontraba de nuevo en Fotos Rojas. Fui a Fotos Rojas y para mi sorpresa tampoco se encontraba allí. Por tanto, vuelvo a contactar con SEUR y ahora ya no saben decir dónde está, tan solo a pedirme datos sin sentido y mareándome para que me canse de insistir y sin reconocerme de que lo han perdido. Ya va camino a un mes con estas conversaciones sin conseguir averiguar nada nuevo sobre esto. El envío contenía varias prendas de ropa de segunda mano valorado en unos 50€. Tan solo necesito que sean serios y que si realmente está perdido me indemnicen por la pérdida física y la falta de claridad y el mareo que están generando.

J. R.

Necesidad de credenciales PPPoE

Hola, en casa dispongo de bastantes dispositivos conectados a la red ya que tengo domotizada la casa y el router que poneis no es lo suficientemente potente para realizar un correcto funcionamiento de todos los dispositivos y gestionar correctamente la red.Por ese motivo adquirí un router neutro capaz de gestionar la red de mi casa y poder hacer uso de todo el ancho de banda que tengo contratado, pero a la hora de solicitar las credenciales PPPoE para la configuración del router. Después de una semana de mareos entre llamadas y pasando de un departamento a otro entre atención al cliente y soporte técnico no me lo quieren facilitar.En el momento de contratación he sido claro de que necesitaba estos datos. Me han dicho que una vez todo instalado llame y me los facilitan. Ahora me encuentro con esto. Espero me den una soluciónGracias de antemano.

J. V.

Penalización por baja

Buenas. Hace un par de semanas contraté un pack convergente de Finetwork, fibra + móvil. Al día siguiente se plantó un técnico instalador en mi casa, donde estaba mi madre, que había ido a cuidar de mi hijo mientras yo trabajaba. Como ella no tenía ni idea le dejó pasar y le enchufó el router.Al día siguiente pidieron la portabilidad de las líneas móviles a Movistar, entonces fue cuando ésta me hizo una contraoferta para quedarme, la cual me pareció satisfactoria y acepté. Inmediatamente después, pasados 3 días totales desde que había contratado el servicio, llamé a Finetwork para cancelar la portabilidad de las líneas móviles y dar de baja el servicio de fibra, usando mi derecho de desistimiento. Entonces me avisaron de que eso conllevaba una penalización de 96€, camuflado bajo el concepto de gastos de instalación.Hoy me ha llegado la factura de los 3-4 días que tuve servicio de fibra con ellos y, efectivamente, el importe son 100€, de los cuales 96 son en concepto de instalación.Considero y denunció que Finetwork ha incurrido en una mala praxis, pues por un lado, entraron a mi domicilio sin estar yo presente, estando mi madre que no sabía nada del tema y por otro lado, mandar al técnico antes de solicitar portabilidad ninguna, solo para no tener derecho de desistimiento limpio y de mantenerte en la otra compañía, por lo que tampoco es una competencia leal con tu antiguo operador y, te vayas o te quedes, Finetwork sale ganando. Además de todo esto, mi madre me dijo que el instalador había utilizado el cableado y la roseta de Movistar precisamente, y no había instalado nada nuevo más que enchufar su propio router y darle señal. En total el instalador estuvo en mi domicilio no más de 10 minutos, así que es evidente que el concepto gastos por instalación es en realidad un gasto de penalización por permanencia camuflado, pues en ningún caso ese trabajo puede costar 96€.Solicito pues que modifiquen la factura y quiten esos gastos de penalización y me envíen la factura de los 3-4 días que dieron servicio de fibra en mi domicilio, la cual pagaré sin ningún problema.Gracias, un saludo.

P. A.
09/06/2022

Me dejan las cartas pasándolas por debajo de la puerta del portal dejándolas en e

Hola, el cartero no me deja las cartas en el buzón sino que las pasa por debajo de la puerta del portal y las deja tiradas en el suelo.... da igual de lo que sean, las deja todas por ahí tiradas, ayer mismo me llegó la carta del banco con la tarjeta nueva (que se lee el banco perfectamente y si tocas la carta se nota que hay una tarjeta) y me la encontré tirada en el suelo del portal pa q la hubiera cogido cuaquiera y haberme hecho un desfalco! Es una vergüenza q gente así tenga un trabajo fijo q encima hacen lo q hacen y aqui no pasa nada....lo de la tarjeta del banco ya me pareció demencial y denunciable...llevo desde enero parada, prácticamente no salgo de casa y en el piso de arriba viven 2 personas mayores y tampoco salen casi nunca, así que hay gente en el edificio pro nunca llama. Así tmb me saco yo unas oposiciones, pa pasearme y que me hagan el trabajo los demás

I. G.
08/06/2022

Su envio no ha podido ser entregado por carecer de la documentación

Este envío, el cual es un regalo enviado por un amigo, figura como que carece de la documentación necesaria para ser entregado. El envío no tiene valor comercial, por lo que no es necesaria ninguna factura, y mi amigo hizo una declaración del contenido. Si se siguen todos los pasos ¿Porqué se encuentra en esta situación? ¿De que sirve pagar un servicio como el vuestro en el que siempre hay incidencias de este tipo?

E. M.
08/06/2022

No se entrega paquete en el domicilio

Hola, el pasado jueves 2 de Junio'22, recibí un correo indicando que se había dejado mi paquete en el punto de entrega más cercano a mi domicilio, por estar ausente en el momento de entrega. Esto NO es cierto dado que teletrabajo desde casa, es más, ese día recibí en casa otros dos paquete de otra empresa. Tras reclamar en DHL Parcel lo indicado, recibo un segundo correo pidiendo disculpas e indicando que tras ponerse en contacto con el responsable de flota, el gps indica que estuvo en la zona y que la entrega en el punto de recogida es correcto. El viernes por la mañana vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente para indicar que eso no es cierto, ya que nadie llamó al telefonillo ni a la puerta del domicilio y que reclamo que se me entregue en mi casa el pedido que es lo que yo he pagado y solicitado. Abren segunda reclamación a la que vuelven a contestar con el mismo correo standard.Tras llamar de nuevo el lunes 6 Junio'22, me indican que han dado indicaciones de que el repartidor recoja el paquete en el punto de DHL y lo entreguen en mi casa, pero no saben decirme cuando se realizará el envío, que se ponen en contacto conmigo. Nadie me llama. Ayer martes recibo un tercer correo standard indicando lo mismo que en todos los anteriores por lo que me pongo por cuarta vez en contacto con Atención al cliente (por llamarles algo, ya que la atención y resolución es NULA) y cual es mi sorpresa cuando me indican que tengo que ir yo a recoger el paquete. No me quieren poner en contacto con ningún responsable ni con ningún otro departamento que me solucione el problema, ni nadie se pone en contacto conmigo a pesar de dejar nota en todas las reclamaciones de que me llamen.Exijo que se pongan en contacto conmigo y que me entreguen en mi domicilio mi pedido ya que como he indicado en todas las llamadas y reclamaciones, yo teletrabajo durante todo el día y SI estaba en casa en el momento de la entrega. Además de una compensación por todo el tiempo perdido en ponerme en contacto con ellos sin solución alguna y el retraso de una semana en la entrega de mi paquete.