Les escribo para realizar un reclamo con respecto al contrato YGC2024030819381760 del titular Ignacio Santiago Moreno Vazquez. El cual tenia 1 router y 2 líneas móviles en Reus + 1 router y 2 líneas móviles en Salou.
Se dio de baja el pack router + 2 líneas móviles de la calle Rourell en Reus. Nos quedamos al pendiente, no recibimos el código para enviar el router. Reclamamos transcurridos 15 días, nos dijeron que no podían pasar el código por llamada solo por SMS y que no podíamos dejar el router en ninguna de las oficinas Yoigo de Reus. El SMS nunca llegó.
Pasados otros 15 días volvimos a llamar y la respuesta fue la misma, tampoco llegó el SMS.
Nuevamente otros 15 días y mismo procedimiento.
Hoy recibimos una factura al domicilio de Rourell 6 una factura por la NO DEVOLUCIÓN del router por 168,19 Euros.
Acudimos a la oficina de la AV. María Fortuny 81 en el Carrefour y nos dicen que los códigos los han enviado a la línea terminada en 074, CASUALIDAD la única de las 4 líneas móviles que no se encontraba activada y que en 1 año de contrato nunca tuvo consumo (se puede verificar perfectamente)
Solicitamos envío de código para enviar el router y la anulación del cargo mencionado