A. T.

ATENCIÓN AL CLIENTE Y SEGUIMIENTO DEL PAQUETE NEFASTA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 26 de marzo, esperando que me devuelvan un paquete, ya que el comprador no fue a recogerlo cuando le llegó a su punto de recogida. SEUR envió mi paquete de nuevo al mismo sitio donde el chico iba a recogerlo, en este caso Vigo, cometiendo un error en vez de devolvérmelo a mí, con fechas esto nenacosa que he tenido que descubrir yo sola investigando ya que como comentaré más adelante su respuestas de Atención al cliente no ayudaron en absoluto. En el seguimiento de Vinted aparecía que el paquete estaba disponible para recoger desde el día 27, y el día 31 que es cuando me puse en contacto con ustedes, les comuniqué que no me había llegado ningún código de recogida de SEUR, que dijera que el paquete estaba disponible en Cáceres, que era desde donde yo lo mandé, y aún así enseñándoles a ustedes las capturas de pantalla de su propia aplicación me dijeron en atención al cliente primeramente su robot, y posteriormente una persona física de atención al cliente que no me preocupase, ya que el paquete todavía no se había devuelto, contradiciendo así lo que ponía en el código de seguimiento de vuestra propia plataforma. Como recibí esa respuesta esperé tal y como me dijisteis para que el paquete me llegara y el paquete nunca me llegó. El día 1 de abril recibí respuesta de atención al cliente de una persona física que me dió la misma respuesta, de que el paquete estaba en tránsito a mi ciudad y que debía esperar y que mientras tanto no era necesario que hiciera nada más, tal y como pueden ver en las capturas que les he adjuntado. Efectivamente, tal como sospechaba, el día 6 de abril se actualizó el paquete como en devolución de nuevo, ya que nadie había ido a buscarlo, y me volví a poner en contacto con ustedes que me habían dicho que el paquete me iba a llegar, que no tenía que hacer nada hasta ese momento. Paquete que nunca llegó a mi ciudad y que estaba en Vigo, porque SEUR había cometido un error y lo había dejado allí DE NUEVO. Rellene un documento oficial de SEUR de no haber recibido el paquete, y según me comunicó que efectivamente, el paquete no había salido a devolución, contradiciendo por completo todo el seguimiento que aparecía en Vinted y las respuestas que su servicio de atención al cliente me había proporcionado. El día de hoy me ha llegado una notificación de que el paquete está disponible para la recogida, me han dado un código QR para recogerlo, cuando me he dado cuenta que de nuevo está en un punto de recogida en Vigo, cuando yo soy de CÁCERES y lo mandé desde CÁCERES. Por tercera vez consecutiva he vuelto a contactar con su equipo de atención al cliente, el cual me ha dicho que estudiarán el problema, cuando lo que yo quiero, ya después de haber esperado tanto, es una solución inmediata. En las capturas de pantalla que les adjunto (no me deja añadir más de las que he adjuntado) aparece parte de la información sobre el seguimiento de Vinted, así como las respuestas que recibí por parte de atención al cliente. En el tipo de referencia de número de cliente les pongo el código de seguimiento de Vinted del paquete. Ante tal nefasta preocupación por el cliente en este caso yo como vendedora y una atención al cliente en cuanto al seguimiento horrible, solicito que se me indemnice de forma inmediata el dinero que yo hubiera recibido por ese paquete que son 85 €, ya que no tengo ni el paquete ni el dinero (ya que está congelado) desde el día 13 de marzo que lo envié. Si se hubieran preocupado de forma real en ayudarme a encontrar mi paquete, tal vez ya lo tendría en mis manos, pero ahora no tengo ni el paquete ni el dinero. Espero que esta solución se lleve a cabo con la mayor celeridad posible.

REMBOLSO INCUMPLIMIENTO INNOVA

Estimados/as señores/as:  Mi nombre es Elena, alumna de su academia desde el día 15 de enero de 2026. El pasado viernes 10 de abril, ante mi total incredulidad, vi publicado en el portal de alumnos, en síntesis, la siguiente comunicación: "lamentablemente hemos llegado a un punto en el que nos resulta imposible continuar con la impartición de clases. " Sobra decir, que me cuesta creer, que, sin haber llegado a completar mi tercer mes de formación desde la academia no supieran que esta situación se iba a producir cuando suscribí el contrato y me vendieron el servicio. En el contrato firmado se estipulo, que además de todo el material facilitado y el acceso a la plataforma, se me impartirían 40 sesiones formativas cíclicas en directo + otros 12 meses adicionales de acceso por promoción. Hasta la fecha, tan solo he recibido 11 sesiones formativas, es decir, han anunciado abiertamente que van a incumplir la obligación contractual principal del contrato. Entiendo que, dado que ni siquiera se ha dado una comunicación oficial fuera de un mero anuncio en su plataforma estarán planteando el tipo de compensación económica que me van a dar a mi y a todos los alumnos afectados por este incumplimiento contractual que bien podría encajar en un delito doloso si me viera obligada a llevarlo ante la jurisdicción. Por todo ello SOLICITO que procedan al rembolso de los 1.345 € que he abonado por unos servicios que nunca voy a recibir. Sin otro particular reciban un cordial saludo.

REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Hola buenas tardes, soy un alumno que se inscribió a la academia con la promesa de una formación continua hasta la convocatoria próxima, y con garantía de que si fallaba, podría seguir libre de coste bajo las mismas condiciones. Pagué una matrícula de 295€ y una única cuota de inscripción de 1550€ bajo esas promesas que me hicieron al teléfono. Llegamos a fecha de hoy, a meras semanas de las oposiciones, y nos dejan tirados. No emiten ningún correo de esta comunicación y te encuentras con la desagradable sorpresa de que por problemas financieros han cancelado todas las clases, pero en un gesto de buena fe, dejan "lo que ya está" en su aula virtual. Lo hubiera entendido si no fuera porque la semana pasada las cosas seguían andando "como si nada" y de repente y porrazo chapan. Además, esto es un grave problema porque no hay garantías de que sigan formando ante los nuevos cambios que pueda haber de la ley, suponiendo un incumplimiento de su contrato en la parte de "formación continua". Por si no fuera suficiente, cualquier tipo de comunicación con ellos es imposible. Se han ido con nuestro dinero. Solicito un reembolso del gasto del curso, y hacer eco de esta situación, no se pueden salir con la suya

M. N.
13/04/2026

Reclamación por imposibilidad de activar servicio MultiSIM en O2 para un Apple Watch

Estimado equipo de O2, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la imposibilidad, hasta la fecha, de activar el servicio MultiSIM / Configuración Familiar asociado a una de mis líneas de contrato, de la cual soy titular. Desde la semana pasada he realizado múltiples gestiones a través de llamadas telefónicas, chats por WhatsApp y correos electrónicos, sin que ninguna de estas vías haya conseguido resolver la incidencia. Mi única intención es activar el servicio MultiSIM para vincular una línea existente en mi contrato a mi Apple Watch SE 3, realizando el correspondiente cambio de SIM/eSIM. Sin embargo, el proceso continúa sin completarse. Al seguir los pasos indicados en su propia web (https://o2online.es/ayuda/configura-multisim-con-apple-watch/) y enlazar desde la app Watch de mi iPhone 16 Pro Max, la única opción que se me ofrece es dar de alta un número nuevo, algo que no deseo ni corresponde con el servicio solicitado. Solicito, por tanto, que revisen mi caso con urgencia y procedan a habilitar correctamente el servicio MultiSIM sobre la línea existente, tal como debería ser posible según la información oficial de O2. Agradezco una pronta respuesta y solución. Atentamente,

H. R.

ANULARON MIS VUELOS SIN AUTORIZACION

He realizado la compra de unos vuelos Bogotá–Madrid y Madrid–Bogotá a través de Kiwi, operados por Iberia. El día de hoy he recibido una comunicación indicando que mi vuelo ha sido cancelado y que se ha iniciado un proceso de reembolso, señalando además que únicamente se me devolverían los impuestos. Quiero dejar constancia de que yo no he solicitado en ningún momento la cancelación ni el reembolso de estos vuelos. Asimismo, he verificado que no he dado ninguna autorización ni a Iberia ni a Kiwi para gestionar este tipo de solicitud, por lo que rechazo completamente esta gestión. Mi intención es clara: exijo que mis vuelos se mantengan en las fechas y horarios en los que fueron adquiridos, respetando las condiciones originales de la reserva. Solicito de manera inmediata: - Confirmación de que la reserva sigue activa y sin modificaciones - Paralización de cualquier proceso de reembolso no autorizado - Explicación detallada de lo ocurrido No he solicitado ningun tipo de reembolso y tampoco cancelacion. Solo deseo mis vuelos Y los vuelos siguen activos en IBERIA Quedo a la espera de una respuesta urgente.

J. S.
Defi Hiuse

Desistimiento de la contrtacion del Método Xpro

Juan Antonio Silva Hermoso [juansilvah@gmail.com] 19:18 (hace 15 minutos) para pregunta A la atención de DEFI House SL Por la presente a dia de hoy, 13 de abril de 2026 , les informo que yo Juan Antonio Silva Hermoso con dni 29789254E y una referencia 34620 Ejerzo el desistimiento de la contratación de la formación Método Xpro dentro del plazo de los 14 días naturales desde que realice la contratación. SOLICITO: El reintegro del importe total del pago efectuado a la misma cuenta, Gracias por todo y más adelante lo intentaré retomar, ahora no me viene bien.

No he tenido opción a elegir mi regalo de bienvenida

Hola, llevo más de 2 meses. Creo que cerca de cuatro como socio y no he tenido opción, ni me habéis dado lugar a mi regalo de bienvenida ni a su elección . No me parece muy serio. Estuve hace muchos años con vds. Y todo funcionaba perfectamente. Por favor, enviadme respuesta y enlace directo para optar a él. Enviadme respuesta por mi e-mail, ya que por teléfono no tengo tiempo. Gracias. Espero respuesta

M. M.

Información engañosa por teléfono por parte de Securitas Direct

Que en fecha 05 de junio de 2024 suscribí un contrato de prestación de servicios de alarma con la empresa Securitas Direct España, S.A.U. Que en el momento de la contratación, la información facilitada por el comercial fue que el coste del servicio consistía en un pago inicial de 59 € por la instalación y una cuota mensual de 29,90€ los seis primeros meses y a partir del séptimo pasaría a pagar una cuota de 49,80 €, sin que en ningún momento se me informara de forma clara, expresa y comprensible de que existía un coste adicional por el equipo de alarma valorado en 1375 €, ni que dicho importe se financiaba a 36 meses. En todo momento me dan a ver que la permanencia es de dos años, cosa en la que insisto bastante porque no me interesaba más permanencia. En ningún momento se me explicó que, aunque la duración del contrato era de 2 años, la financiación del equipo implicaba pagos durante un periodo superior (36 meses), lo cual constituye una información esencial para la toma de decisión por parte del consumidor. Que actualmente, al solicitar la baja del servicio tras cumplir el periodo de duración contractual de 2 años, la empresa me comunica que debo abonar las cuotas pendientes correspondientes al equipo, extremo del que no fui debidamente informada en el momento de la contratación. Que considero que ha existido una falta de transparencia y una omisión de información relevante, lo cual ha afectado de forma directa a mi consentimiento contractual, pudiendo constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Ellos tienen todas las grabaciones de la venta y se ve que en ningún momento me nombran esa información. Lo que hacen es una venta totalmente engañosa y poco transparente. SOLICITO: 1. Que se admita la presente reclamación. 2. Que se analicen los hechos expuestos y se valore la posible existencia de falta de transparencia o práctica abusiva por parte de la empresa. 3. Que se medie con la empresa reclamada a fin de: • Proceder a la baja del servicio sin el pago de las cuotas que no me fueron informadas a la firma del contrato • Anular los importes pendientes derivados del supuesto coste del equipo no informado adecuadamente.

J. V.
MASPERSONALIZADOS

Realicé dos pedidos en su página web, en fechas 19 de marzo y 23 de marzo, por un importe de 39,95 € cada uno. Ambos pedidos fueron cancelados por la propia empresa, sin que haya llegado a recibir los productos en ningún momento. A día de hoy, no se ha efectuado el reembolso de ninguno de los importes abonados, habiendo transcurrido ampliamente el plazo legal de 14 días. El importe total adeudado asciende a 79,90 €. Solicito la devolución inmediata de dicha cantidad. En caso contrario, me veré obligado a ejercer las acciones oportunas, incluida la reclamación del doble del importe conforme a la normativa de protección de consumidores.

D. I.
13/04/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de marzo compré en su web on line dos canapés pikolin naturbox el cual en su descripción pone que las patas son de madera maciza y al recibir los canapés son todo lo contrario no son de madera sino de aglomerado y me he puesto en contacto con pikolin y me confirman que no son de madera en cambio en vuestra página web vosotros ponéis que es de madera maciza lo cual conlleva a confusión y engaño al consumidor. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución y el reembolso del importe que he pagado íntegro ya que no me voy hacer cargo de gastos de envío ya que el error es vuestro y yo he pagado por un producto que no corresponde de con lo descrito y con lo que yo buscaba. Os adjunto fotos de la descripción de vuestra página web y de la página web de pikolin.