Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 26 de marzo, esperando que me devuelvan un paquete, ya que el comprador no fue a recogerlo cuando le llegó a su punto de recogida.
SEUR envió mi paquete de nuevo al mismo sitio donde el chico iba a recogerlo, en este caso Vigo, cometiendo un error en vez de devolvérmelo a mí, con fechas esto nenacosa que he tenido que descubrir yo sola investigando ya que como comentaré más adelante su respuestas de Atención al cliente no ayudaron en absoluto.
En el seguimiento de Vinted aparecía que el paquete estaba disponible para recoger desde el día 27, y el día 31 que es cuando me puse en contacto con ustedes, les comuniqué que no me había llegado ningún código de recogida de SEUR, que dijera que el paquete estaba disponible en Cáceres, que era desde donde yo lo mandé, y aún así enseñándoles a ustedes las capturas de pantalla de su propia aplicación me dijeron en atención al cliente primeramente su robot, y posteriormente una persona física de atención al cliente que no me preocupase, ya que el paquete todavía no se había devuelto, contradiciendo así lo que ponía en el código de seguimiento de vuestra propia plataforma. Como recibí esa respuesta esperé tal y como me dijisteis para que el paquete me llegara y el paquete nunca me llegó. El día 1 de abril recibí respuesta de atención al cliente de una persona física que me dió la misma respuesta, de que el paquete estaba en tránsito a mi ciudad y que debía esperar y que mientras tanto no era necesario que hiciera nada más, tal y como pueden ver en las capturas que les he adjuntado.
Efectivamente, tal como sospechaba, el día 6 de abril se actualizó el paquete como en devolución de nuevo, ya que nadie había ido a buscarlo, y me volví a poner en contacto con ustedes que me habían dicho que el paquete me iba a llegar, que no tenía que hacer nada hasta ese momento. Paquete que nunca llegó a mi ciudad y que estaba en Vigo, porque SEUR había cometido un error y lo había dejado allí DE NUEVO. Rellene un documento oficial de SEUR de no haber recibido el paquete, y según me comunicó que efectivamente, el paquete no había salido a devolución, contradiciendo por completo todo el seguimiento que aparecía en Vinted y las respuestas que su servicio de atención al cliente me había proporcionado.
El día de hoy me ha llegado una notificación de que el paquete está disponible para la recogida, me han dado un código QR para recogerlo, cuando me he dado cuenta que de nuevo está en un punto de recogida en Vigo, cuando yo soy de CÁCERES y lo mandé desde CÁCERES. Por tercera vez consecutiva he vuelto a contactar con su equipo de atención al cliente, el cual me ha dicho que estudiarán el problema, cuando lo que yo quiero, ya después de haber esperado tanto, es una solución inmediata.
En las capturas de pantalla que les adjunto (no me deja añadir más de las que he adjuntado) aparece parte de la información sobre el seguimiento de Vinted, así como las respuestas que recibí por parte de atención al cliente. En el tipo de referencia de número de cliente les pongo el código de seguimiento de Vinted del paquete.
Ante tal nefasta preocupación por el cliente en este caso yo como vendedora y una atención al cliente en cuanto al seguimiento horrible, solicito que se me indemnice de forma inmediata el dinero que yo hubiera recibido por ese paquete que son 85 €, ya que no tengo ni el paquete ni el dinero (ya que está congelado) desde el día 13 de marzo que lo envié.
Si se hubieran preocupado de forma real en ayudarme a encontrar mi paquete, tal vez ya lo tendría en mis manos, pero ahora no tengo ni el paquete ni el dinero.
Espero que esta solución se lleve a cabo con la mayor celeridad posible.