Reclamación por imposibilidad de activar servicio MultiSIM en O2 para un Apple Watch

M. N.

A: O2 Telefónica de España

13/04/2026

Estimado equipo de O2, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la imposibilidad, hasta la fecha, de activar el servicio MultiSIM / Configuración Familiar asociado a una de mis líneas de contrato, de la cual soy titular. Desde la semana pasada he realizado múltiples gestiones a través de llamadas telefónicas, chats por WhatsApp y correos electrónicos, sin que ninguna de estas vías haya conseguido resolver la incidencia. Mi única intención es activar el servicio MultiSIM para vincular una línea existente en mi contrato a mi Apple Watch SE 3, realizando el correspondiente cambio de SIM/eSIM. Sin embargo, el proceso continúa sin completarse. Al seguir los pasos indicados en su propia web (https://o2online.es/ayuda/configura-multisim-con-apple-watch/) y enlazar desde la app Watch de mi iPhone 16 Pro Max, la única opción que se me ofrece es dar de alta un número nuevo, algo que no deseo ni corresponde con el servicio solicitado. Solicito, por tanto, que revisen mi caso con urgencia y procedan a habilitar correctamente el servicio MultiSIM sobre la línea existente, tal como debería ser posible según la información oficial de O2. Agradezco una pronta respuesta y solución. Atentamente,