Hola buenas tardes, soy un alumno que se inscribió a la academia con la promesa de una formación continua hasta la convocatoria próxima, y con garantía de que si fallaba, podría seguir libre de coste bajo las mismas condiciones.
Pagué una matrícula de 295€ y una única cuota de inscripción de 1550€ bajo esas promesas que me hicieron al teléfono.
Llegamos a fecha de hoy, a meras semanas de las oposiciones, y nos dejan tirados. No emiten ningún correo de esta comunicación y te encuentras con la desagradable sorpresa de que por problemas financieros han cancelado todas las clases, pero en un gesto de buena fe, dejan "lo que ya está" en su aula virtual.
Lo hubiera entendido si no fuera porque la semana pasada las cosas seguían andando "como si nada" y de repente y porrazo chapan. Además, esto es un grave problema porque no hay garantías de que sigan formando ante los nuevos cambios que pueda haber de la ley, suponiendo un incumplimiento de su contrato en la parte de "formación continua".
Por si no fuera suficiente, cualquier tipo de comunicación con ellos es imposible. Se han ido con nuestro dinero.
Solicito un reembolso del gasto del curso, y hacer eco de esta situación, no se pueden salir con la suya