REMBOLSO INCUMPLIMIENTO INNOVA

E. L.

A: CENTROS DE PREPARACIÓN INNOVA SL.

13/04/2026

Estimados/as señores/as:  Mi nombre es Elena, alumna de su academia desde el día 15 de enero de 2026. El pasado viernes 10 de abril, ante mi total incredulidad, vi publicado en el portal de alumnos, en síntesis, la siguiente comunicación: "lamentablemente hemos llegado a un punto en el que nos resulta imposible continuar con la impartición de clases. " Sobra decir, que me cuesta creer, que, sin haber llegado a completar mi tercer mes de formación desde la academia no supieran que esta situación se iba a producir cuando suscribí el contrato y me vendieron el servicio. En el contrato firmado se estipulo, que además de todo el material facilitado y el acceso a la plataforma, se me impartirían 40 sesiones formativas cíclicas en directo + otros 12 meses adicionales de acceso por promoción. Hasta la fecha, tan solo he recibido 11 sesiones formativas, es decir, han anunciado abiertamente que van a incumplir la obligación contractual principal del contrato. Entiendo que, dado que ni siquiera se ha dado una comunicación oficial fuera de un mero anuncio en su plataforma estarán planteando el tipo de compensación económica que me van a dar a mi y a todos los alumnos afectados por este incumplimiento contractual que bien podría encajar en un delito doloso si me viera obligada a llevarlo ante la jurisdicción. Por todo ello SOLICITO que procedan al rembolso de los 1.345 € que he abonado por unos servicios que nunca voy a recibir. Sin otro particular reciban un cordial saludo.