Desinformacion e incoherencia en estacion de trenes de Atocha

Hoy dia 4 de enero del 2020, me disponia a coger un tren de vuelta de Madrid -Atocha a Albacete y al pasar por el control de seguridad hacia las vias, me han requisado una navaja de uso personal, que llevaba dentro de la maleta y la han metido en un contenedor, sin darme ninguna opcion para poder recuperarla, ni ningún justificante de mi objeto requisado, a pesar de que lo he pedido, para poder reclamarlo de alguna manera, lo que no me ha parecido nada justo, ya que, viajando de Albacete a Madrid no pusieron ninguna pega al pasar por el control, llevándola igualmente en la maleta, y además, desde la compra del billete, que fue online, hasta el control de seguridad no se informa de lo que se puede o no llevar dentro de la maleta de viaje, por lo que me siento ofendido e impotente, ya que no he podido hacer nada al respecto. Lo unico que me ha dado tiempo a hacer es ir a atencion al cliente de adif, en la misma estacion, y poner la reclamacion de lo que me ha pasado por escrito, sin más informacion por parte de los trabajadores que me han atendido.

J. M.
04/01/2020

Paquete retenido en aduana indevidamente

Realize un pedido x medio de aliexpress el día 06/12/2019 el paquete siguió su curso correctamente me llego un mensaje de aliexpress que ya se encontraba en logística de mi población el día 16/12/2019.todo bien hasta que em día 24/12/2019 me envían un mensaje de que mi paquete haora esta retenido en aduana x falta de documentación me pongo en contacto con el vendedor el asegura que todo está correcto llamo a adtpostales que son los que supuestamente tienen mi paquete y me dicen que tengo que esperar una carta vía correo ordinario para rellenar la a día de hoy 04/01/2020 no e recibida supuesta carta x otra parte me entero que tienes 15 días para reclamar tu paquete desde el día que se retiene en aduanas si pasas de esos días el paquete se queda en un almacén y esto complica la obtención del mismo y la carta sin llegar eso x una parte y la otra la mas tediosa y la que me empuja a demandar es que te dice dicha empresa asociada a correos que te facilitan los trámites con tu número de envio poes resulta que introduzco mi número de envio y sorpresa no se encuentra en su base de datos llamo personalmente y solo me dicen que envíe x email la incidencia cada vez que lo hago me sale el mensaje número de envio erróneo así que veo imposible recuperar mi paquete me costó 165€ y era el regalo de reyes de mi hijo y me lo an fastidiado y no quiero perder 169.86€ x su incompetencia PEDIDO NUMERO:RB876299604SG

M. B.
04/01/2020

Me cobran por un servicio que no quiero

HolaAnteriormente llamé dos veces para darme de baja del servicio de rellamada. Hoy al llamar a una persona y no poder contactar me salta un contestador diciendo que llamaran automaticamente cuando esté operativo por lo que me cobraran 30 céntimos. Vuelvo a llamar a atención al cliente de Vodafone y me dicen que la otra persona tiene activado ese servicio y que aunque yo me haya dado de baja, como lo tiene él nos lo cobran a los dos. Esto me parece un abuso, porque claramente he dicho que yo no quiero ese servicio y no tengo la culpa de que lo tenga otra persona.Un saludo

A. F.

Estafa teléfono SEUR 11827

Realicé un pedido que debía ser entregado con SEUR. Según el repartidor de SEUR pasó por mi casa a las 13h y no había nadie (en realidad estábamos todos en casa y no pasó nadie, lo que luego puede verificar al encontrar a muchas otras personas en el punto de recogida con el mismo caso). Me tocó llamar por teléfono y encontré en la web el número 11827 como el número gratuito de SEUR. Me han cobrado 11'83€ por 5 minutos de llamada. En otras palabras, SEUR te promete un reparto a domicilio, al repartidor no le viene bien pasar, se inventa que ha pasado y que no había nadie y luego es el cliente quien paga las consecuencias. Me parece un robo y considero que SEUR debe hacerse cargo debido a la incompetencia de su repartidor y del servicio.

S. X.

Cuota de regularización consumo

Buenas, en la factura adjuntada con periodo de facturación del 03/09/2019 al 30/09/2019 únicamente de 27 días me habéis facturado un importe total de 817,77 €. Esta cuantía es desmesurada en comparación con el consumo de los meses anteriores en todo el año! En el desglose me aparece que es debido a la Cuota Regularización Consumo de 539,00 € (8.840,24 kWh x 0,060971 Eur). En ninguna de las facturas anteriores me aparecía este concepto con un valor tan alto. He acudido a la oficina de Endesa y me han dicho que es debido a una regularización por las lecturas reales, eso no tiene ningún sentido porque tengo las lecturas reales de ese periodo y solamente hemos consumido 177m3 que se traduce en un consumo en el periodo de 2.017 kWh. Estos me aparecen cobrados bajo el concepto de Termino Energia Gas (2.017 kWh x 0,05376 Eur/kWh). No le veo entonces relación alguna con los 8.840,24 kWh. Tampoco veo ninguna relación con las facturas anteriores puesto que he aportado las lecturas reales también y he pagado lo que realmente he consumido, todas se ajustan la final de una con la inicial de la siguiente. Exijo que me deis una explicación de donde vienen los 539,00 eur de Cuota Regularización Consumo.

M. M.
flyypods

No me llega el pedido y no me contestan a los correos enviados

Hola, realicé un pedido hace justamente un mes. A día de hoy aun no ha llegado ni hay ningún tipo de información sobre el envío, a pesar de que pone que como mucho tardaría 15 días. Me he intentado poner en contacto con ellos pero no me contestan a pesar de mi insistencia. Hice dos pedidos el 1863 y el 1864. En la web pone la opción de rastrear pedido y pone que debería haber llegado como muy tarde el 26 de Diciembre. Os dejo el link de la pagina web https://flyypods.com/. Gracias

L. O.

Paquete manipulado y robo

Recibí un paquete de Amazon a través de correos express que se suponía traía un móvil, una funda para el móvil uy una almohadilla de ratón. Cual fue mi sorpresa cuando al abrir el paquete sólo estaba la almohadilla pero sí hay un agujero en el lateraL de la caja QUE HA SIDO TAPADO CON CINTA DE EMBALAR DE LA EMPRESA CORREOS EXPRESS. Tengo fotos que así lo demuestran. No sé en qué momento del envío se ha manipulado el paquete, lo que sí sé es que según la etiqueta salío de las instalaciones a amazon con un peso superior al que llegó y que en algún momento Correos Expressa tapado un agujero de unos 7x5cm del lateral sin avisarnos o advertirnos que comprobáramos el interior.

INEXISTENCIA SERVICIO TECNICO OFICIAL EN FINES DE SEMANA NI FESTIVOS

El frigorífico, del tipo americano con código E-NR KA93NVIFP/01 y FD 9908 fue instalado hace unos días. Comprobamos que tiene rayaduras en ambas puertas del frontal. Contactamos con los vendedores, que a su vez llaman al servicio técnico oficial. El servicio técnico oficial comprueba in situ las rayaduras, y pide las puertas nuevas. Ayer acude nuevamente, y procede a sustituir las puertas. Al irse el técnico, y cuando las inspeccionamos, comprobamos que las puertas que han puesto tienen más rayaduras aún que las anteriores. Se lo hacemos saber al técnico, que nos dice que lo comunicará a su central. Durante la noche, además, comprobamos que las puertas tienen asimetría, y que el frigorífico está tirando agua al suelo. Hoy, día 4 de enero, me pongo en contacto con urgencia con la central (976305710 y 976305714), donde nos dicen que no hay servicio técnico ni los fines de semana ni los festivos, y que hasta dentro de tres dias como mínimo nadie podrá acudir para resolver el problema. Nos parece inconcebible que una marca seria carezca de capacidad de respuesta a un problema generado por ella misma, y solicitamos una solución urgente al mismo.

M. A.

Imposibilidad de cancelar mi cuenta en Just Fab

Me suscribí al programa VIP de JustFab para aprovechar una oferta, creyendo que, como decía su web, podría cancelarlo en cualquier momento. Pero no es así: el chat no funciona y el teléfono que proporcionan te deja en espera durante minutos y minutos hasta finalmete decirte que no existe esa línea. No hay otra forma de cancelar la suscripción al programa VIP, que te cobra 40€ al mes si no te olvidar de entrar a la web entre los días 1 y 5 y hacer clic en saltar mes.Quiero que se cancele mi suscripción VIP y que se borre mi cuenta en esta web o tomaré las acciones legales necesarias por publicidad engañosa y demás acusaciones que puedan proceder.

J. B.

Lectura real ya

En el mes de noviembre, naturgy me hizo una devolucion de 700 euros, despues de poner una reclamacion por cobrar de mas durante los años 2018-2019 y llegar a los 1500€ anuales de pago de gas. Todavía me deben dinero de la actualizacion de tarifa sin consentimiento.Hoy 4 de enero de 2020 recibo factura a cobrar de 700€ de gas. Una factura de un domicilio familiar de 70 metros maximo, con placas solares y caldera de ahorro, imposible tener semejante consumo. Naturgy estafa sistematicamente, por estas razones y viendo que no solucionan mi situacion, tramito mi baja desde hoy.