Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 02/08/2023 hice un pedido de dos pares de guantes y un par de zapatillas. Numero de pedido WWW202300279199. El dia 07/08 recibo la mercancía y el mismo dia mando un correo para devolver los dos pares de guantes porque uno de ello venia con defecto de fabrica. Me contestan el día 11/08 diciendome que aceptan la devolución y me mandan la etiqueta. El día 14/08 devuelvo los guantes (tengo resguardo de correos) y desde entonces no tengo ninguna noticia.Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el reembolso para poder comprar otros guantes a mi hijo Devolucion número DVC202300028141Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la indemnización
Mi pareja y yo hicimos una solicitud de indemnización por vuelo retrasado de más de 4h a través del formulario de Ryanair a él si que le aceptaron la solicitud y a mi no. El ya tiene en su cuenta el importe de la indemnización.¿Por qué?: Los dos nos presentamos en la puerta de embarque, la cruzamos y ya cuando estábamos a punto de subir al avión decidimos no hacerlo. Debido a que habíamos tenido muchas reservas perdidas por culpa de dicho retraso decidimos hacer un cambio de planes y solicitar a Ryanair cambiar el vuelo a otra ruta distinta (Bucarest-Madrid) En su caso, él realizó el formulario antes de este cambio, por lo que se lo aceptaron y le dieron la indemnización. Yo hice la solicitud después y es por ello que me la rechazaron. Ya que a un mismo número de reserva estaban asociados dos vuelos distintos.He tratado de contactar con Ryanair a través de diversos canales: correo, chat, teléfono móvil… y en todos lados me contestan que como “no tenia la intención de viajar” no se me va a dar la indemnización
Me exigen de nuevo un pago ya hecho y han cortado hasta la línea con otras muchas incidencias abiert
Están reclamando una factura ya pagada aun poniendo incidencias y mandándole por correo el recibo de pagado hicieron el corte de línea a esto se suman 2 incidencias más que llevo avisando y no arreglan...otra es pagando 3 canales desde hace tiempo y sigo sin verlos y otra que no están respetando la oferta que me hicieron en febrero
Problema con el rembolso
Hice una compra de cien euros la cual tenía devolución gratis la mercancía llegó dañada tengo fotos y vídeos me dicen que la mande con una etiqueta de transporte que ellos te facilitan mi sorpresa ahora es que después de más de 20 días me hacen una disputa en aliexpress en la cual yo no sé cómo funciona eso la disputa se ha cerrado dicen que yo no envié nada tengo comprobante de la oficina de correos y el correo electrónico que te manda correos el vendedor muy atento y servicial está pendiente de todo pero dice que es cosa de Aliexpress porque él tampoco ha cobrado total que estoy sin el paquete y sin el dinero y nadie se hace responsable porque ya he facilitado todo lo que podía facilitar Aliexpress justificantes fotos vídeos se escuchan en que no he llevado nada
PROBLEMA COBRO INDEVIDO
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono FIJO FIBRA MOVIL Y TV.Recibo un sms en el cual se me trata de cobrar una cantidad de 232,1526 € indebidamente por una supuesta permanencia que no existe. Adjunto además: el contrato Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que cesen el acoso e intento de dicho cobroSin otro particular, atentamente.Hector Garcia Escalante
Problemas técnicos
El parque Ferrari land abría a las 14:00. Hicimos cola para entrar desde las 13:00. Y cuando entramos nos dicen que hay problemas técnicos y que estarán varias horas reparándolo. Estábamos a pleno sol a las 15:00 en agosto, una hora esperando y decían que iban a abrir a las 14:00. No avisaron que estaba averiado Antes de esa hora para no tener que esperar dos horas. Con una insolación tremenda.
Estafa y no contestan
Reserve una moto en ok mobility de forma online, cuando llegué al Aeropuerto no tenian la moto que habiamos reservado con 4 meses de antelacion, porque no saben o no quereis gestionar las reservas adecuadamente y dan motos al que simplemente venga pagando mas. Su unica solucion fue darnos una moto el triple de pequeña que no satisfacía nuestras necesidades y que su coste era también mucho menor al de la moto que habiamos reservado. Nos han fastidiado las vacaciones y ademas no me han devuelto el importe de la reserva y ni siquiera una diferencia por haberme dado una moto de menor categoria. No responden por ningun medio. Son unos estafadores, hay muchos mas afectados.
Problema con el reembolso del viaje
Buenos días, es la segunda reclamación que escribo en la ocu, contratamos un viaje a tailandia con viajes el corte inglés y tuvimos que anularlo porque me quedé embarazada y mi médico me dijo que no viajara a ese país por ser temporada de zika y ser muy peligroso para el bebé, mandamos un informe de mi médico con dicha información por haber estado además en urgencias con un fuerte dolor y haber tenido que guardar reposo aún así nos indican que no nos abonan nuestros 1600€ que habíamos pagado es una vergüenza que una empresa como viajes el corte inglés juegue con el dinero y la salud de las personas no hemos recibido respuesta a la primera reclamación lo único que nos han reclamado es un informe de mantenimiento de mi embarazado, Vosotros lo veis normal sigo embarazada de 3 meses ya yo ya presente mi informe y no tengo que presentaros nada más si no recibo respuesta en 2 días procederé a interponer una denuncia judicial y os voy a pedir daños y perjuicios espero que esto le sirva a mucha gente para no contratar con viajes el corte inglés que parece más seguro y luego es todo mentira una vergüenza de empresa de personas que trabajan allí...yo estoy reclamando lo que es mío esto no es un capricho es una necesidad y voy a llegar a donde haga falta para que me deis lo que es mío
Imposible dar de baja
Buenas tardes.Desde el 7/08/2023 llevo intentando dar de baja un contrato que tengo con Securitas Direct. He enviado emails con toda la información pertinente, hablado con asesores y contactado por teléfono 3-4 veces. Me dijeron que ya esta tramitando la baja, que sera efectiva el 31 de agosto, pero no me han confirmado nada por escrito y siguen pidiendome documentos.A día de hoy continúan diciéndome que la gestión está en curso sin más explicaciones, y que tengo que enviar documentos y identidad, que ya envié varias veces. Quiero que me dan de baja ya.
Reparacion en aislamiento de ventanas
Hola, como bien saben, los trabajos ejecutados en mi casa por ustedes (cambio de ventanas y puertas de terraza) comenzaron el dia 27-9-2021. Tras el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Cristales/cerramiento con holguras en las partes con silicona que, despegada en muchas partes, causa constantemente silbidos muy notorios en cuanto hay brisa o viento. Al ser un piso alto, el viento es muy frecuente y por ello el fallo causa molestias continuas.Desde abril de 2023 llevamos enviando pruebas y contactando con ustedes (whatsapp, llamadas de teléfono y en persona) para solucionario, recibiendo como respuesta silencios, admisiones de la reparación pero evasivas por no tener hueco, y cuando tienen hueco y fijamos fecha del arreglo, no vienen.Por esta razón, le ruego que proceda a la reparación del trabajo ya hecho, de manera que se ajuste a lo que acordamos en su día y al buen hacer profesional, hasta conseguir un perfecto acabado.