Problema con un cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 06/07/2024 contraté el plan de suscripción anual a Wondershare Filmora para Windows por valor de 54,44€, número de pedido/factura AD1656277775437799487. Junto con el anteriormente mencionado servicio de Wondershare Filmora para Windows aparece también reflejado un servicio no solicitado ni deseado por mi parte llamado Recursos Creativos de Filmora que al tener un valor de 0,00€ asumí que era algún tipo de recurso necesario para poder ejecutar correctamente Wondershare Filmora para Windows y que por ello no tenía coste. Hoy, 13/07/2024, me llega la notificación de que se cargan a mi tarjeta 22,98€, cargo que yo no he solicitado ni aprobado, y es al entrar en el área de cliente de Wondershare que veo que la empresa me carga esa cantidad antes mencionada en concepto de suscripción mensual al servicio Recursos Creativos de Filmora. Por supuesto la suscripción ya ha sido cancelada y quiero destacar que es una suscripción que no he solicitado, aprobado ni deseado en ningún momento SOLICITO que se me reembolse la cantidad de 22,98€ que se me cobra sin mi consentimiento y que se me garantice que no se me tratará de cobrar de nuevo, aún con el servicio cancelado.. Sin otro particular, atentamente A. Arroyo.
Piscina en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de agosto del año 2023 adquirimos un "Conjunto de Piscina Desmontable con Pared de Acero Redonda Hydrium™ de Bestway® 3,60m x 1,20m. Cuando compramos una cuba de agua de 10.000 litros para rellenar la piscina, nos dimos cuenta de que esta perdía agua. Realizamos todos los trámites oportunitos y solicitados para realizar la incidencia, adjuntando imágenes, vídeos de os hechos. Contactamos con BESTWAY y KOVYX por ser el servicio técnico de esta, y tardaron 4 meses en contestar nuestra incidencia (por lo que en verano no pudimos disfrutar de la piscina). Una vez contestada nuestra incidencia, despues de 4 meses, llegamos al acuerdo de que nos enviarían otro liner. Para evitar problemas futuros, comentamos al servicio técnico que al ser invierno y haber restricciones de agua en Catalunya, no montaríamos el liner hasta verano. No pusieron ningún problema con la garantía por este hecho. La sorpresa ha sido que hemos vuelto a colocar el liner hacer 3 semanas, volviendo a comprar de nuevo otra cuba de agua de 10.000 litros, y que el liner vuelve a estar en mal estado ya que la piscina ha perdido toda la gran parte de agua que tenía. Por el momento, seguimos sin recibir ninguna contestación. SOLICITO que nos devuelvan el dinero tanto de la piscina como de los 20.000 litros de agua. No deseamos otro liner ya que no queremos volver a malgastar el dinero de la cuba de agua ni malbaratar 10.000 litros más.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Este establecimiento me cobró 21,60 € porque dicen que no acudí a mi cita con ellos , cosa que no es cierta porque si fui pero llegué tarde y la chica me dijo que no podía atenderme por la siguiente clienta yo dije que no pasa nada y me fue . Venía desde Fuengirola, cuando me di cuenta que estaba llegando tarde le avise a la amiga que me cogió la cita que les avisara y ella avisó y en principio me iban a atender , al final no pero cuando les llame por el cobro me dijeron que el cobro era porque yo no había acudido , le dije que hay cámaras allí con que podré demostrar que si he ido y no creo que haya derecho en cobrarme por no hacerme absolutamente nada . SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago sin verificación en tarjeta y rechazan la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pago de 2,89€ con la empresa Couchsurfing a través de tarjeta de débito para un abono mensual. Pocos minutos después hice la verificación de identidad recomendad en la web me cobraron de 56€. Para este 2° pago no recibí ninguna confirmación ni siquiera un código de seguridad. Me puse en contacto con la empresa me contestaron que no realizan reembolso. SOLICITO la cancelación del servicio y devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Producto engañoso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación De las opciones que te dan, es imposible reservar ninguna, supuestamente por “no disponibilidad en las fechas” lo que es comprobable y totalmente falso. A parte que la gestión de reserva es ridícula, elegir una estancia y esperar 24h para que te la denieguen. He reclamado la devolución del producto pero se basan en que ya es imposible, así que tienes un producto que no puedes devolver pero quieres usar y tampoco puedes.
Cambio vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un viaje ida y vuelta a Cuba con escala a Madrid para dos personas con EDREAMS. Una de las compañías (world to fly)cambió uno de los vuelos adelantándolo, por lo que perdíamos un día entero de vacaciones y lo teníamos que pasar en Madrid para esperar la escala con Iberia. Contactamos con eDreams para buscar una solución manteniendo las fechas compradas y se desentendieron. Contactamos con las otras empresas y la única opción era atrasar un día el viaje de vuelta con world to fly. Pedimos cambiar el vuelo de conexión con Iberia y no nos han ayudado. Hemos tenido que comprar otro transporte de Madrid a Barcelona. No nos han ayudado en nada, hemos escrito y llamado y hemos perdido mucho tiempo. No puede ser que uno compre un viaje con fechas determinadas y unas semanas antes cambien UNO de los 4 vuelos, dejándonos con un día entero menos de vacaciones y no nos den ninguna asistencia. Se supone que eDreams es una empresa fiable, o eso pensábamos. SOLICITO la devolución del dinero del viaje de Madrid a Barcelona de nuestra vuelta para los dos pasajeros. Sin otro particular, atentamente.
Me han vendido 2 entradas del concierto Metálica y son falsas
Cancelación conciertos
logo AnteriorSolicitud reembolso entradas viernes PÚBLICA Conexión Valladolid CONEXIÓN VALLADOLID INICIAR UNA RECLAMACIÓN Naturaleza del problema: Cancelación TU RECLAMACIÓN A. M. A: Conexión Valladolid 09/07/2024 Estimados/as señores/as: Compramos dos entrada para el espectáculo Conexión Valladolid para el día viernes 28 de junio de 2024. A pesar de la alerta meteorológica en la que se encontraba la provincia por fuertes rachas de viento y tormentas eléctricas, la dirección del festival decidió continuar con el evento y prometió que, ante todo, no arriesgaría la seguridad de los asistentes y los grupos. Sin embargo, no fue así. Tras el concierto de la Oreja de Van Gogh, que ya se desarrolló bajo medidas de dudosa seguridad, algo que confirmaron los mismos agentes de seguridad del festival, nos dejaron a la intemperie durante más de hora y media empapados y sin noticias de si el festival continuaba o no. Finalmente, recogieron los escenarios y comunicaron por redes sociales, (para qué decirnos algo en persona), que se cancelaban los dos últimos conciertos, siendo los más importantes, del viernes y para los que había una amplísima asistencia de miles d personas. A fecha de hoy no hemos recibido una explicación y no nos han reembolsado el precio de la entrada. SOLICITAMOS: la devolución del importe de las dos entradas del viernes. Aporto entrada del viernes como justificante de asistencia al festival. Sin otro particular, atentamente.
Servicio SMART activado sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción a servicio SMART sin mi autorización, tras comprar unas entradas de teatro. La suscripción a ese servicio se ha dado se alta sin ser yo consciente. SOLICITO devolución de la renovación anual. NÚMERO DE LOCALIZADOR ATRAPALO: E74883589 LOCALIZADOR DE COMPRA: ZX92HEE3BM2V SUSCRIPCIÓN SMART: ATP71806449 Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El día 12/02/24 compre una entrada para el espectáculo EMBERS FESTIVAL para el día 08/03/24 aunque fue pospuesto para el 27/04/24 Con fecha 26/04/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por condiciones meteorológicas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto dicha entrada de la cual reclamo que no se me ha devuelto el dinero. Sin otro particular, un saludo