Problema con entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de noviembre de 2025 hice un pedido a través de la plataforma AliExpress de una baliza de emergencia V16 por un valor de 29,14 euros. El día 18 de noviembre de 2025, GLS (transportista) me envió varios emails indicando que el pedido estaba en reparto hacia un punto de recogida que yo mismo había seleccionado. Concretamente una papelería que tienen establecida como punto de entrega. El mismo día por la tarde, me indicaron que el pedido estaba ya depositado en esa papelería y que podía pasar a recogerlo. Cuando fui a por él, el dependiente y colaborador de GLS, me indicó que el paquete aparecía como entregado, pero que a él no le había llegado dicho paquete ni él lo había entregado. Que reclamara a GLS. Tras llamar a GLS, me indican el DNI de la persona a la que supuestamente se lo habían entregado, y resulta que se trataba del DNI del dependiente. Voy a hablar con el dependiente y me reitera que él no ha recibido nada. Vuelvo a reclamar a GLS por escrito a través de su página web y me indican lo siguiente: "Buenas tardes, el estado de entregado ha sido procesado desde el punto de recogida. Desde GLS no sabemos a quién entrega el envío el punto de recogida. Solo podemos ofrecerle el DNI+nombre que aparece en la entrega. Esta información ya la tiene usted.". En ningún caso consta que se me haya entregado a mí el paquete y, desde luego, el dependiente de la tienda para mí forma parte del servicio de GLS, puesto que no es nadie elegido por mí para la entrega del paquete, si no por ellos. SOLICITO que se me entregue el paquete o se me compense con el valor del mismo. Sin otro particular, atentamente, Emilio García
Problema con promoción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de octubre contacté por teléfono con Más Renfe para preguntar sobre la promoción de Verano Joven que prometía que con con la compra de dos billetes de AVE con la promoción del Verano Joven se obtendría el descuento del 100% del importe de un billete en todos los servicios excepto Avlo comenzando el día 1 de octubre. Ese día se me comunicó que el código se me aplicaría directamente a la cuenta más tarde durante el mes. Al no recibir el prometido descuento, el 29 de octubre del 2025, escribí un correo a masrenfe@renfe.es indicando los localizadores de los billetes que compré con la promoción para que me facilitasen el descuento que se ofrecía en la oferta. Al no recibir respuesta, puse una reclamación con Renfe el 7 de noviembre con Renfe adjuntando los billetes que compré y expresando mi frustración al no haber obtenido respuesta. Recibí respuesta el 12 de noviembre donde se me informa de que tengo que escribir un correo a masrenfe@renfe.es, lo cual ya había hecho y la falta de respuesta había sido la razón por la que puse la reclamación. Este tipo de falta de atención y claro desdeño al consumidor es vergonzoso. El 24 de noviembre recibo respuesta de Más Renfe diciendo que no había añadido mi número de tarjeta Más Renfe y que por eso no había recibido el descuento pero que se iba a hacer un estudio. Respondí el mismo día al correo adjuntando los recibos de los billetes que compré con la promoción Verano Joven resaltando mi número de tarjeta Más Renfe, el cual se encuentra claramente en los recibos de ambos billetes. SOLICITO la aplicación directa del descuento en mi cuenta y que se me den 90 días para usarlo. El código prometido a los usuarios se habría dado el 1 de octubre para usar hasta la fecha del 31 de diciembre del 2025. Debido a la tardanza del servicio y a la demora presentada, solicito que me den un periodo de 90 días desde el momento en el que se me otorga el descuento. Adjunto la comunicación con Renfe hasta este momento. Sin otro particular, atentamente. José Soria
RETRASO VUELO SIN COMPENSACIÓN ECONÓMICA
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Venecia Marco Polo al de Madrid Barajas, que tenía su salida a las 18:25 horas del día 29 de julio de 2025. Adjunto las tarjetas de embarque de los pasajeros afectados. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, saliendo del aeropuerto de Venecia a las 1:10 del 30 de julio de 2025 y llegando a destino a las 3:11 horas. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho, solamente se nos dio un cupón de 3€ por persona y tuvimos que pagar los gastos de comida de los cuales adjunto factura, así como el taxi de vuelta del aeropuerto, coste en el que no se habría incurrido al haber llegado a la hora prevista. Cabe destacar que la compañía fue cambiando el motivo de retraso de vuelo en varias ocasiones, proporcionando motivos falsos para intentar a toda costa evitar la compensación económica correspondiente. Adjunto hilo de emails donde se indica todo esto en detalle. En su día se contactó con Ryanair, rechazando cualquier compensación económica posible, y posteriormente se presentó el caso en AESA, sin obtener respuesta más que el traslado del caso a la autoridad competente italiana. De esto último han pasado 3 meses. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
averia reconocida por la marca del coche pero no la quieren areglar.
Con fecha 12 marzo de 2025 , en Auto Hero compre un coche de segunda mano marca Mazda CX5 2,2 turbodiésel 2013 por un importe 13,796 euros incluida garantía y todo, el 12 Agosto del mismo año se hace una reclamación N- CES904810 , tras contactar telefónicamente me dicen que con casi 4000 kilómetros recorridos en carretera no se hacia cargo la garantía, que era un mal uso del conductor , y no me aportaron ninguna solución a ello , estando yo de vacaciones me tuve que regresar con dicha avería , según reconociendo por la misma empresa que compre el vehículo reconocen adjunto documentación ,, que es un facho de la marca y a mi no me comentaron nada , ahora poner la reclamación es cuando me lo han dicho, pero no se hacen cargo , yo considero que esto es un vicio oculto y por ello reclamo la reparación o en su defecto el cambio del coche por uno igual o semejante , pero que no le ocurra lo mismo.
El Bono Prometido
He tenido una enfermedad muy grave. En medio, tenía un vuelo vuestro reservado y pagado. Gracias a Dios, ya estoy recuperado. Se ve que "cometí la torpeza" de pediros otro vuelo. Ójala NUNCA me hubiérais ofrecido el dichoso BONO. NO SÉ CUÁNTAS VECES OS HE LLAMADO PARA QUE LO PUSIÉRAIS OPERATIVO (UNA VEZ QUE LO HABÍAIS APROBADO). Pero no ha servido de nada. ¿Así es como soléis hacerlo?¿ Prometéis un bono y luego jugueteáis con el interesado/a? No conocéis la vergüenza ni la profesionalidad. ¡ÓJALA NUNCA ME HUBIÉRAIS OFRECIDO UN BONO!
Hola...me querían cobrar 300€ porque dicen que he fumado en el vehículo cuando es mentira. Me han hecho pagar los 100€ que tenían retenido por el depósito de combustible . Ruego me devuelvan mi dinero. Es un robo con guantes blancos
Compensacion: Informacion incorrecta telefonica
Buenos días, Booking se niega a compensarme por un error en el sistema de reservas que generó un gasto extra al tener que reservar otro apartamento semanas más tarde. Despues de varaias llamadas telefonicas al servicio de atención al cliente, me comunicaron que me darian un vale de 52 libras por la compensación. Más tarde al ver que no encontrabamos apartamentos que se ajustaban a nuestras necesidades me escribieron un email: We hope this email finds you well. Please accept our sincere apologies for the delay in response, the long hold time, and that the call was disconnected while we were checking your case with our management team. We have been informed that the property can reinstate or rebook your reservation. As soon as the property confirms that they can proceed with reinstating the booking, we will inform you immediately. In case the property confirms that they cannot reinstate the reservation, please rest assured that we will relocate you and find the best possible alternative for you. You don’t have to worry about any price difference , we will cover any additional costs on your behalf. We truly appreciate your patience and understanding. We are closely following up with the property and will keep you updated as soon as we receive their confirmation. Kind regards, Booking.com Customer Service Team Al de unos dias al no tener informacion sobre nuestra relocalización, volvi a llamar a atencion al cliente. La persona que me cogió el telefono (y la llamada está grabada) me confirmó que podia hacerme cargo yo de encontrar otra reserva fuera de Booking y que ellos se harian cargo del gasto extra. Insistió que solo tenia que enviarles la factura. Asi que eso hize, encontré otro apartamento con AirBnB y al enviarles a factura (y no tener noticias durante semanas) me contestan que tal como dice el email ELLOS me tenian que reubicar. Que yo no seguí el proceso. Dear XXX: Thank you for contacting our customer service team. I've checked the information my colleages sent to you and it clearly states "we will relocate you and find the best possible alternative for you. You don’t have to worry about any price difference , we will cover any additional costs on your behalf." Can you please inform me why you relocated yourself, instead of following the agent recomendation? This procedure was not followed as adviced. If you have any further questions or requests, please don't hesitate to contact us again. We'll be happy to assist you. I hope you have a wonderful day. Best regards. Juan C. Customer Service – Booking
GOLPE QUE LE HABEIS DADO
HOLA: DEJÉ MI VEHICULO EN VUESTRAS INSTALACIONES DE ALICANTE SIN NIGUN TIPO DE DAÑO EXTERIOR, TOTALMENTE IMPOLUTO Y TRAS 6 MESES ALLÍ Y SIN NIGUNA NOTICIA VUESTRA SOLICITÉ FINALIZAR EL CONTRATO Y LLEVARME MI VEHICULO. ME DIJISTEIS QUE HASTA QUE NO RECIBIERA UN MENSAJE DE TEXTO PARA LA RECOGIDA NO PODÍA IR A RECOGER EL VEHICULO. UNA VEZ ALLÍ ME HICISTEIS FIRMAR DIGITALMENTE DICHO MENSAJE DE ENTREGA TRAS DARME LAS LLAVES Y LA DOCUMENTACIÓN Y PORTERIORMENTE ME SACASTEIS EL VEHICULO DEJANDOLO CON POCA ILUMINACION, YA QUE ERAN LAS 20:20. ME LO LLEVÉ Y DE CAMINO A MI CIUDAD PARÉ EN UNA ESTACIÓN DE SERVICIO PARA RESPOSTAR Y ALLÍ, CON MÁS ILUMINACIÓN VI QUE EL VEHICULO TENÍA UN GOLPE EN LA PARTE TRASERA Y LA PARTE DEL FARO QUE VA EN EL PARAGOLPES ESTÁ DESENCAJADO Y PARTIDO. EN CUANTO LLEGUÉ A CASA ENVIÉ UN MENSAJE CON LAS FOTOS Y VIDEOS RECLAMANDO EL DAÑO Y PUESTO QUE YA PASABAN DE LAS 20:30 SOLO RECIBÍ QUE ESTABA FUERA DE HORARIO LABORAL. ESPERE RECIRBIR NOTICIAS DURANTE LA MAÑANA SIGUIENTE Y AL NO SER ASÍ , POR LA TARDE ENVIÉ UN MAIL CON LA QUEJA AL CORREO DE ATENCIONELCLIENTE@OCASIONPLUS.COM YA DE MOMENTO SOLO QUE DIERON UN NUMERO DE NETRADA DEL MAIL Y QUE EN 1 O 2 DIAS SUELE HABER UNA RESPUESTA. HAPASADO UNA SEMANA, LE HE ESCRITO AL COMERCIAL QUE COGIÓ MI COCHE HACE 6 MESES PERO TAMPOCO ME HA DADO NINGUN TIPO DE SOLUCIÓN O RESPUESTA AL RESPECTO. ES UN DAÑO QUE USTEDES LE HAN OCASIONADO AL VEHICULO Y EXIJO PODER LLEVARLO A REPARA PARA PODER VENDERLO Y QUE SE HAGAN CARGO DE DICHA FACTURA PUESTO QUE SON USTEDES RESPONSABLES. ADJUNTO FOTO DEL DAÑO DEL VEHICULO-
Asunto: Reclamación contra Vueling por negligencia en el manejo de equipaje y compensación insuficiente Empresa reclamada: Vueling Número de reserva: IKKJYT PIR: LGWY25752 Número de caso en Vueling: 11952846 Fecha de los hechos: 12–16 de noviembre de 2025 El día 12 de noviembre de 2025, realicé un vuelo con la aerolínea Vueling desde Sevilla a Londres. Al llegar al mostrador de facturación para entregar nuestra maleta de 25 kg, el personal de la aerolínea no colocó la etiqueta de identificación en el equipaje, lo cual constituye una negligencia directa por parte de la compañía. Este hecho nos fue confirmado posteriormente en el aeropuerto de Sevilla, cuando finalmente, tras días de incertidumbre, la maleta apareció en un vuelo con destino Barcelona, sin etiqueta y sin identificación alguna. Debido a este error imputable a Vueling, la maleta no llegó con nosotros a Londres y permanecimos 4 días completos (12–16 de noviembre sin acceso a nuestros enseres básicos, incluidos: * Ropa de abrigo * Artículos de higiene esenciales * Zapatos * Objetos personales de cuatro miembros de la familia * Y lo más grave: medicación urgente para problemas de corazón y tensión Como consecuencia, tuvimos que realizar compras de primera necesidad, incluyendo ropa para poder cubrirnos en Londres (clima frío), artículos básicos y desplazamientos a centros sanitarios para obtener medicación sustitutiva. El gasto principal —demostrado mediante ticket— asciende a £290.80 en ropa en Primark, además de otros gastos menores asociados a transporte y artículos de primera necesidad. Tras presentar la reclamación formal a Vueling, la compañía nos ofrece únicamente 250 € en total, es decir, 50 € por día, una cantidad totalmente insuficiente y que no cubre ni de lejos los gastos reales ocasionados, incumpliendo de forma evidente la normativa del Convenio de Montreal, que obliga a indemnizar los gastos razonables y demostrados derivados del retraso o mishandling del equipaje. He aportado a Vueling: * Ticket de Primark por £290.80 * PIR LGWY25752 * Justificante del vuelo * Pruebas del error reconocido (maleta sin etiquetar) * Comprobantes de contacto * Correos donde confirman que no aumentarán la compensación La negativa de la aerolínea a reembolsar los gastos reales supone una vulneración clara de los derechos de los pasajeros. SOLICITO A LA OCU 1. La apertura de expediente y mediación formal con Vueling para que se respete el Convenio de Montreal y se reembolsen los gastos reales justificados. 2. Que se inste a la aerolínea a pagar el importe completo derivado del perjuicio sufrido, superior a £290.80 + gastos adicionales, ya acreditados. 3. Que se tenga en cuenta la gravedad del error cometido por la compañía, al tratarse de un caso de negligencia reconocida (equipaje sin etiqueta). DOCUMENTACIÓN QUE APORTO * Ticket Primark £290.80 * PIR LGWY25752 * Captura del correo donde Vueling ofrece solo 250 € * Mi reclamación original * Confirmación de que la maleta fue enviada sin etiqueta * Capturas de vuelo y fechas * DNI DATOS DE CONTACTO Nombre: Lucía Pérez Puig Teléfono: 614290922 Correo electrónico: Lperezpuig22@gmail.com