R. M.

Instalación incompleta

Buenas tardes,Además de una instalación defectuosa y que me ha generado un consumo de energía eléctrica disparatado y correspondiente pago de las facturas a Endesa (por la cual acabo de abrir otra reclamación), abro esta reclamación porque me habéis instalado un sistema fotovoltaico de Aton Storage que sigue sin funcionar correctamente, pues me habéis indicado que tendría una aplicación que me permitiría consultar en tiempo real la energía que producen las placas solares pero la aplicación no esta funcionando (vuestros técnicos me han indicado que han pedido una placa base nueva al fabricante) pero llevo desde 6 meses esperando dicha reparación.

A. M.

Incumplimiento del servicio contratado

Servicio contratado en Correos para entrega de paquete en 24 hrs. No se entrega en el plazo contratado alegando que no me encontraba en el domicilio a la hora de la entrega. Esto no es cierto puesto que no me he ausentado en ningún momento del domicilio. Deduzco que no les dio tiempo a entregarlo en fecha y hora y exponen esta causa.

R. M.

Instalación defectuosa

Buenas tardes,Os he comprado unas placas fotovoltaicas y baterías con correspondiente instalación y me las habéis instalado en Parla , Madrid.Pero esta instalación se hizo incorrectamente, pues desde que tengo el sistema se me ha disparado el consumo, pues las baterías se está cargando con energía de la red y luego se descarga vertiendo esa energía a la red de nuevo, esta configuración no tiene lógica.Estuve con este problema desde septiembre de 2022 hasta febrero de 2023 cuando me habéis enviado los técnicos que han corregido esta situación.Esta situación ha hecho con que yo a diario no pudiera encender más de 1 o 2 electrodomésticos en paralelo porque saltaban los plomos/cuadro eléctrico de la casa (pues la batería se encontraban cargando de la red electica y realizaba esta sobrecarga adicional ).También pretendo que os hagáis cargo de pago de estos consumos excesivos que han sido resultantes de vuestra mala instalación.Además de esto, solo comentaros que desde la instalación de las placas (septiembre 2022) solo en la ultima quincena de nayo de 2023 se activó correctamente la tarifa de autoconsumo correctamente (que me ha permitido pagar menos en mi factura).Es decir estuve 8 meses hasta que tenga todo correctamente instalado y funcionando.

I. B.
ASI-SERVICIOS ENERGETICOS

Reclamación documentación placas solares

Mi marido Benjamín Rodríguez García, contrato con Endesa, la instalación de Placas Solares, procediéndose a su realización por la empresa ASi Servicios Integrales a finales de Enero del 2023.Desde esa fecha, y tras innumerables llamadas telefónicas a dicha empresa, estamos intentando que se nos remita la correspondiente documentación para ser presentada ante el Excmo. Ayuntamiento de Arganda del Rey.Con 26 de Junio actúal, se me envía por dicha empresa por c.e la memoria técnica del diseño y certificado de instalación eléctrica en baja tensión.Por el Excmo. Ayuntamiento de Arganda del Rey se manifiesta que falta la licencia de obra de dicha instalación.Puestos en contacto nuevamente con dicha empresa, se nos indica que eso corresponde a Endesa.Puestos en contacto con Endesa, se nos indica, que eso corresponde a la empresa instaladora.

C. N.

Cobro de comisiones

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta Relacion. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y apuntes.No procede el cobro de dicha comisión por que no se me ha notificado la modificación de condicionesAdjunto los siguientes documentos: recibos de las comisiones cobradas.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de esas comisiones, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Devoluciones sin explicaciónes

Buenas tardes:Día 25 Junio 2023 hice tres pedidos en Primor, en los que recibí el correo de confirmación.Día 26 y 27 Junio 2023 me cancelan los tres pedidos sin ninguna explicación.Día 28 Junio 2023 me pongo en contacto con ellos vía redes sociales y correo, no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa.Solicito que me devuelvan los productos al precio que los compré, puesto que algunos de ellos estaban rebajados y ya no.N° pedidos:924109261392687Un cordial saludo

T. N.
28/06/2023

No han enviado el paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 21/06/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Número de referencia de Packlink, número de referencia de Ebay, foto de albarán de recogida de Seur, respuestas de Packlink y Seur.SOLICITO: La devolución por el importe de venta de 430 en el que aseguré el paquete.Sin otro particular, atentamente.

T. N.
28/06/2023

No han enviado el producto está retenido en Seur

J. O.
28/06/2023

Compensación por cancelación de vuelo

A pesar de haber contactado ya directamente con la empresa y obtener una respuesta negativa, creo conveniente reclamar de nuevo para tratar de solucionar este problema.Como consecuencia de la cancelación del vuelo Billund - Charleroi (reserva YEGENC), llamé el día 2 de mayo al servicio de atención al cliente para ver qué opciones había. Me dijeron que no había ninguna opción de vuelo similar desde ningún punto del país, ni para cubrir el vuelo Billund - Charleroi, ni Charleroi - Barcelona, ni el vuelo directo Billund - Barcelona ya que el destino final era Barcelona y debía volar ese día sí o sí, tomando otro vuelo posterior, también con Ryanair (reserva EGP8RJ). De esta manera, sólo podía optar a la opción del reembolso.Por ello, dado que en un escenario habitual se puede elegir entre el reembolso del billete o un vuelo alternativo, al no darme la segunda opción creo que lo más coherente sería que se me reembolsara el dinero del vuelo perdido.En resumen, que la reclamación no es tanto por el segundo vuelo perdido, si no por la falta de oferta de vuelos alternativos del vuelo cancelado (que me permitió únicamente solicitar el reembolso y, como consecuencia de ello, perder el otro vuelo desde Charleroi).

Siniestro 30663042

Enviadas facturas reparacón no abonados impuestos ni daños estéticos, garantía contratada