Devolución gastos hipotecarios
Hola. El día 9/02/2021 realice una reclamación de los gastos hipotecarios. Bien, el día 05/03/2021 recibí correo certificado de la aceptación de la nulidad de las cláusulas abusivas y consecuentemente la devolución de dichas cantidades. Al ver que no tenía noticias, puse reclamacion en mi oficina kutxa adjuntando las facturas oportunas para el cálculo de la devolución. Hoy a día 21/04/2021 aún no se me ha hecho ningún ingreso ni notificación. Quiero saber para cuando me van a ingresar las cantidades que se me deben.Un saludo.
VAILLANT SERVICIO RECLAMACIÓN SERVIPLUS
Tengo contratado un servicio de mantenimiento con Vaillant para una caldera desde su instalación, hace 7 años, pago una factura de 167€/anuales. Todos los años revisan mi caldera, este año pasado en octubre, me confirman que todo es correcto y la caldera funciona bien. Ayer me doy cuenta que la caldera marca un fallo, F75, la caldera no funciona, no dispongo de agua caliente ni calefacción, llamo al servicio técnico y me comentan que pasaran a revisar la avería el próximo martes, 5 días después. He tenido que buscar un servicio técnico alternativo para tener agua caliente y calefacción lo antes posible. El servicio Serviplus incluye mano de obra y piezas originales. Creo que evitan el dar un servicio rápido para que tengas que recurrir a otro servicio técnico y evitar asumir el importe de la reparación. No puedo estar más descontento con el servicio de Mantenimiento Serviplus de Vaillant. Por supuesto me he dado de baja.
NO HE RECIBIDO MI PAQUETE
El día 03/03/2021 me comunica GLS mediante email que el día 04/03/2021 voy a recibir mi pedido de El Corte Ingles, con número de seguimiento 555135315, llega el día 05/03/2021 y al no haber recibido el paquete me pongo en contacto telefónico con la oficina que me tiene que entregar el paquete y me dicen que ellos no tienen nada para entregarme, así en dos ocasiones más que los llamo para ver donde esta mi paquete.Y cual es mi sorpresa que el 18/03/2021 me llega un email de El Corte Ingles donde de dicen que el pedido ha sido entregado el día 18, tras llamar varias veces y GLS para decirles que yo no he recibido nada, me dicen que lo miran y ya me dicen algo.La última vez que hablo con ellos me dicen que es correcto que el paquete se me entregó el día 18/03/2021 y le pido que me envíen copia del justificante de entrega con email, y ha fecha de hoy con te tenido respuesta
Asistencia Termo en garantía que gotea
Buenos dias, Contratamos con ustedes la sustitución de un termo eléctrico de 50 litros que está dando problemas (goteo). Ocurrió al día siguiente de la instalación y acudió el mismo fontanero que lo instaló. Al mes comenzamos a tener el mismo problema. Nos hemos puesto en contacto con ustedes de todas las maneras posibles, recibiendo en las ocasiones que hemos tenido respuesta, una promesa de que se pondrá un técnico en contacto, ya que el termo está en garantía. Son más de 3 semanas con esto, teniendo que cerrar el agua al salir de casa por miedo a que empeore no estando presentes. Viendo que no conseguimos avanzar, y como os adelantaba en un mensaje dejado en su contestador automático, comenzamos a gestionar el tema a través de la OCU, con este primer paso en forma de reclamación.En caso de no obtener respuesta tampoco, emprenderemos las acciones legales que correspondan.Sin otro particular.Un saludo, Agatha
RERECLAMACION DAÑOS EN EL MOTOR RANGE ROVER EVOQUE
El vehículo matrícula 3778JXL modelo RANGE ROVER EVOQUE 2016 ha resultado dañado como consecuencia de un problema mecánico con 120.000 km y cinco años de antigüedad.He hablado y enviado correo electrónico con la factura de compra del vehículo, datos del mismo y proforma del arreglo del vehículo a LAND ROVER ESPAÑA. Como respuesta, desde atención al cliente, me comunican que debo llevarlo a un taller LAND ROVER donde ellos estudiarían el caso, pero en ningún momento dándome ninguna solución para la grave avería del vehículo. Por otro lado, el coche en el momento del siniestro le envié a un taller privado en Bilbao sin saber qué clase de avería tenía. Ahora me veo en la tesitura de que este taller para poder dar con la avería ha tenido que desmontar el vehículo y si quiero mandarlo a sus talleres me generaría otro gasto a parte del motor nuevo, sin saber si ustedes contemplarían el abono de estos gastos.No acepto como normal que un coche de alta gama haya que tirarlo a la basura con 120.000 km, cuando tiene pasadas todas las revisiones y mantenimientos oportunos con LAND ROVER. Según me ha informado el perito del taller, los modelos 2.015, 2.016 y 2.017 suelen dar este problema, que es que se destensa la cadena y rompe los pistones del motor.Si necesitan un peritaje, hagánmelo saber para pedir la peritación del vehículo a la mayor brevedad posible.Como consecuencia de esta situación, me estoy viendo obligado a pagar un vehículo de sustitución. Les adjunto de nuevo factura de compra, proforma del taller y datos del vehículo para que a la mayor brevedad posible me puedan dar la mejor solución.Ruego atiendan a esta reclamación amistosa antes de verme obligado a emprender alguna otra acción legal.
Galletas en mal estado
Hola,El 28 de marzo presenté una reclamación a su compañía, RISI. Al día siguiente me respondieron diciendo que necesitaban ciertos datos personales para poder tramitarlo. Ese mismo día les envié los datos que pedían.Hasta hoy no he recibido ni contestación ni número de seguimiento ni nada, así que inicio la reclamación a través de la OCU. Como les indico en la carta, no pido ninguna compensación porque no sé qué se pide en estas cosas, no porque renuncie a ello. Creo que lo mínimo para empezar sería resolver mi duda sobre si el producto que compré, y que en parte comí, estaba o no en buen estado y no ignorar un asunto que podría ser un problema de salud pública si todo el lote estaba estropeado. Si yo vi que las galletas no estaban en su estado normal es porque las conozco bien, pero si las hubiera comprado por primera vez me las habría comido todas, porque por desgracia no es infrecuente que el aspecto del producto no sea tan lustroso como el que viene en la foto del envase, así que ni hubiera sospechado nada, aunque no las habría vuelto a comprar porque el sabor no era demasiado apetitoso.Por todo ello les ruego tramiten mi reclamación y tomen las medidas oportunas.Gracias.
FRAUDE INFORMATICO
HOLA EL DÍA 15 DE FEBRERO DE 2021 NOS SUSTRAJERON DE UNA CUENTA EN LA QUE YO SOY AUTORIZADO Y MI MUJER TITULAR 800 EUROS EN DOS RETENCIONES DE 400 EUROS, ME AVISO MI MUJER DE MSM EXTRAÑOS EN EL MOVIL, DE SACAR DINERO DEL CAJERO, ERA MUY TEMPRANO POR LO QUE ELLA ESTABA DORMIDA, YO ME DIRIJI AL BANCO Y LO PUSE EN CONOCIMIENTO DE UNA TRABAJADORA DEL BANCO Y PUSIMOS LA RECLAMACION, EL DINERO ESTABA RETENIDO AUN POR LO QUE EL BANCO PODIA HABERLO DETENIDO HASTA ASEGURARSE DE LA SITUACION, NOS RECHAZARON LA RECLAMACION DICIENDO QUE ESTABA BIEN HECHA, PESE A NEGARLO MI MUJER, FUIMOS A PONER LA DENUNCIA PERTINENTE Y EL POLICIA LE DIJO QUE RECUPERARÍA SINO TODO PARTE DEL DINERO, Y QUE SE TRATABA DE UN FRAUDE INFORMATICO DE LA PLATAFORMA DE PAGOS GOOGLE, VOLVIMOS PONER VARIAS RECLAMACIONES Y NOS LA VUELVEN A RECHAZAR. ADEMAS DE EXIGIRNOS EL DESCUBIERO QUE QUEDO Y METERLA EN MOROSIDAD POR EL VALOR DESCUBIERTO, ELLA TENIA 600 Y 200 QUEDARON EN NUMEROS ROJOS, TAMBIEN PERMITIDO POR EL BANCO. POR TODO LO CUAL RECLAMAMOS LA TOTALIDAD DEL DINERO SUSTRAIDO ILEGALMENTE
Problema con reembolso de tarjeta que ya no existe
Hola, hace unos meses cancelé mi cuenta con Banc Sabadell, y posteriormente a dicha cancelación tuve que devolver a Amazon un producto por el que tenían que reembolsar 159,99€. Como el pago lo realicé con tarjeta y cuenta canceladas, Amazon me proporcionó un número de referencia para localizar el reembolso efectuado el 10 de febrero, ya que legalmente no es posible realizar un reembolso a una tarjeta diferente a la utilizada. En caso de no localizar el pago, necesitaba del Banco un escrito donde pusiera que al buscar el número de referencia no se había encontrado el reembolso, y así yo entregaría ese escrito a Amazon para que hicieran lo que correspondiera. Con el número de referencia interna 74279811057100378329790, me dirigí a una de las oficinas de Banc Sabadell para que buscaran el reembolso y me lo dieran, pero me dijeron que era imposible que ese pago se hubiera aceptado al estar mi cuenta ya cancelada. Aunque les expliqué que Amazon no tenía constancia de rechazo del reembolso y que llevaba un número de referencia para buscar el dinero, no quisieron hacerlo ni ponerme por escrito que no tenían el dinero, limitándose a decirme que eso no podía ser. Intenté entonces que me lo solucionaran telefónicamente llamando a atención al cliente, pero me dijeron lo mismo, sin comprobar el número de referencia. Al final envié un escrito al SAC, con reclamación cod#1339#3060918# , que el 30 de marzo me respondieron diciendo que no tenían competencias para el caso expuesto y que lo remitían al ámbito responsable. Pero hasta el día de hoy no he recibido respuesta de nadie más de Banc Sabadell. No entiendo que algo tan sencillo como comprobar un número de referencia pueda llevar semanas o meses, como tampoco entiendo que sea tan difícil que , una vez comprobado y no encontrar el dinero, enviarme un escrito explicando simplemente que se ha comprobado el número de referencia y que el reembolso de 159,99€ con fecha 10 de febrero no se ha realizado, indicando los 2 primeros dígitos y los tres últimos de la tarjeta donde debió haberse depositado el reembolso. Y si el dinero sí que está, no entiendo tanto problema para que me lo devuelvan, puesto que no reclamo más que mi dinero.
Cobro de más sin previo aviso ni notificación
Buenos diasVuelvo a enviar este correo ya que no estoy de acuerdo con la respues obtenida el pasado 20 de abril del 2021.Mi nombre es Sheila Martin Venegas con DNI 53089509N. Soy clienta de Agrupació desde el año pasado y este mes he recibido un cargo extra de 120€ del cual no estoy de acuerdo.Os llame en varias ocasiones para buscar una endocrina,me comentaron que tenía que mirar en la web de AGRUPACIO y las que salen en el cuadro médico de vuestra página web ya no trabajan en los centros médicos.Pues bien, entonces me dio por mirar en GOOGLE y encontrar una endocrina que entrara por AGRUPACIO. Efectivamente la Dra Miro Echevarne me entraba por la mutua de agrupació, asi me dijeron en el centro medico tusset de BARCELONA. Os dejo los enlaces, donde pueden ver que la Dra Miro Echevarne es una Dra de medicina general:https://www.doctoralia.es/maria-jose-miro-echevarne/medico-general/barcelona https://oficinavirtual.mgc.es:7326/es/cuadro-facultativo/advocats-alter/metges/Miro-Echevarne-M-Jose-B_22064 Por lo tanto tengo varias quejas al respecto¿Por qué motivo se me han cobrado 20€ por cada visita a esta Dra?¿Por qué motivo NADIE me ha dicho que esta Dra tenía estos copagos, ni la Dra misma?¿ Por qué motivo NADIE me dijo que tengo copagos con depende que especialidad?Quedo a la espera de alguna respuesta,Adjunto la hoja informativa que se dejo en la empresa de mi marido. Donde NO dice nada de copagos para la medicina dietética....AttSheila Martin
problema con Edreams prime (solicitud de reembolso)
Buenos dias realice una reserva 7042782658, y al realizarla se me dio de alta en un programa de prime de descuentos con un mes de prueba, esta mañana me encuentro con la sorpresa de que me habían cobrado 54,99€ de esta afiliación, el cual no me han avisado ni 24 hrs antes como las demás plataformas de que se va a realizar un cobro, es la segunda vez que tengo problemas con esta plataforma, la primera vez en septiembre tenia un vuelo a Mallorca el cual no me dejaba hacer el checking ya que me aparecía el vuelo como cancelado, estuve llamando durante tres días, para poder hablar con un agente en español, y me llamaron desde china para decirme que mi vuelo estaba vigente, tuve que jugármela yendo al aeropuerto sin saber si mi vuelo iba a salir. he llamado a la agencia por teléfono y no me han resolvido nada.