B. C.
Linkedin

Restricción indefinida de acceso a mi cuenta sin solución

Hola, desde hace más de un mes llevo sufriendo varias restricciones temporales a mi cuenta de Linkedin sin motivo aparente. Ustedes lo achacan a que desde mi cuenta han detectado un volumen inusual y elevado de visualizaciones, debido a que supuestamente uso una herramienta de automatización o tengo alguna extensión instalada en mi navegador. No uso ni lo uno ni lo otro, y les he facilitado capturas de pantalla para demostrarlo. También he cambiado mi correo y mi contraseña de acceso, e incluso me he prestado a facilitarles estos datos de acceso para que vean ustedes mismos cuál es el problema. Les he pedido, además, que me digan el nombre de la herramienta o extensión que supuestamente está dando problemas, y no me han facilitado esa información. Siempre me han mandado el mismo mail de respuesta automática, sin facilitarme ni ofrecerme ninguna solución. Aunque he pedido hablar personalmente con alguien para solucionar el problema, se me ha negado esa posibilidad. Al final se me ha restringido la cuenta indefinidamente, y aunque he verificado mi identidad mandándoles una foto de mi DNI, no ha servido de nada, me vuelven a remitir a la respuesta automática de siempre. Esta restricción indefinida supone que he perdido todos los datos de mi cuenta, todos los contactos que había ido haciendo en estos años y, sobre todo, he perdido el acceso a la página de mi empresa, que gestiono como administradora. Se trata de una de mis herramientas principales de trabajo, ya que soy la CM de la empresa. Y todos estos perjuicios sumados a la impotencia de llevar más de un mes quejándome del problema, intentando encontrar una solución y no haber recibido ayuda, solo mails automáticos, totalmente impersonales. Por favor, solicito que se me restablezca el acceso a mi cuenta. Gracias

M. G.
20/04/2021

Wallapop no me devuelve el dinero

Buenas tardes,El día 31 de marzo he hecho un pedido vía Wallapop, ese mismo día Wallapop me retira el dinero. El vendedor no confirmado el pedido en 24h y el pedido ha caducado. Wallapop me pone que el dinero se libera entre 2-5 días.Ha día de hoy sigo sin recibir la devolución.He puesto ya 4 emails y no solucionan nada, dan largas y dicen de que hable con el banco. Ya estoy hablando con el banco cada 2 días y me dicen lo mismo, que no hay ningún tramite pendiente, que ya lo estoy viendo yo en los movimientos de la tarjeta.Ya me he cansado, estoy perdiendo un montón de tiempo para reclamar.GraciasUn saludo

J. S.

DERECHO DESESTIMIENTO

BUENAS,HE DECIDIDO ACOGERME AL DERECHO DE DESESTIMIENTO O REVOCACIÓN DEL CONTRATO EN EL PLAZO DE LOS 14 DIAS NATURALES, DANDO DE BAJA LA POLIZA QUE TENGO CON USTEDES. Nº 0260004426926

L. G.

Destinatario ausente totalmente falso

Buenos días, Hace unas semanas realicé un pedido con número de seguimiento indicado en el detalle.Imagino que al cartero no le apetece cargar con el paquete, porque está mañana lo han pasado directamente al estado Destinatario ausente, el envío se pondrá a su disposición al día siguiente laborable de la fecha del aviso, en la oficina de correos referencia.Es totalmente falso el hecho de que se haya intentado entregar el paquete, ya que tanto mi novia como yo teletrabajamos y estamos prácticamente todo el día en casa, para más detalle he preguntado al conserje si ha venido alguien con algún paquete esta mañana que se haya marchado, y evidentemente no, no se ha presentado absolutamente nadie.Solicito por lo anteriormente expuesto, que regresen a mi domicilio con el paquete (que es el servicio que se les contrata) y no me fuercen a desplazarme a la oficina y cargar con un paquete de grandes dimensiones únicamente porque al repartidor no le apetezca hacer su trabajo.

S. P.
20/04/2021

A MATRIMONIO ANCIANOS ABUSO Y ATROPELLO BBVA-DIVARIAN-HAYA EN PUIGCERDÀ(Girona)

Distinguidos Sres. de BBVA. Después de contactar repetidamente durante más de un año con el tel. de DIVARIAN 901117788, y con el correo centroatencion@haya.es, Sin recibir contestación práctica alguna, salvo acuses de recibo. Procedí a llamar al tel. general de BBVA 912249426 donde se me indico que en tal caso, escribiera a la oficina del Defensor del cliente. defensordelcliente@bbva.com dirigido al Sr. Don Rafael Garcia-Valdecasas. Una tal Sra. llamada Francica Gonzalez Heredia e032566@opplus.bbva.com de dicha oficina se me quitó de encima diciendo que mi Correo Electrónico no les constaba en la base de datos.Por último, llamé a Bilbao tel.944875555 donde me instaron a escribir al correo servicioatencioncliente@grupobbva.com para que hubiera constancia. Y que especificara que en este momento no soy cliente del BBVA. Lo fuí no hace mucho, procedente de la absorción de Caixa Terrassa.Necesito hacer llegar esta información a algún responsable del BBVA, y no encuentro otra solución que acudir a Ustedes:Les enviaré seguidamente los correos electrónicos enviados a DIVARIAN-HAYA para que pueda hacerse cargo de lo ocurrido en el inmueble-casa unifamiliar . REF de Haya.7262846 situado en la calle Raval de les Monges, 38. en 17520 PUIGCERDÀ.(Girona) Antes de incoar un proceso judicial por uso arbitrario de derecho propio y robo contra BBVA, Preferiría poder hablar del asunto con Ustedes, y ver si podemos llegar a un acuerdo. Como verán, ha sido muy grave lo ocurrido, y necesitamos una pronta solución. Llevando más de un año esperando respuesta, no descarto tener que acudir a los medios de difusión periodísticos para contar lo ocurrido, y el expolio sufrido por un Sr. de 101 años por parte del BBVA. Con tal de que se le escuche y atienda.***Voy enviándoles varios correos de los anteriores para que se hagan cargo de lo que ha sucedido.Gracias y SaludosSalvador PONS-MEYADNI 40558082CMarc-Salvador Pons Aubiñà ( Si es cliente de BBVA)DNI 40562946PRonda Joan Maragall, 817520 PUIGCERDÀ (Gerona)Tel. 636 695 536972 141044Sres/as, de Divarian :Se trata del inmueble - Casa propiedad de DIVARIAN, situado en la calle Raval de les Monges, 38. en 17520 PUIGCERDÀ.(Girona)Mis Padres Marcos Pons Ribot y mi Madre Angela Meya Forga, eran los poseedores de buena fé de esta casa. En virtud de una permuta que debía realizarse con unos terrenos construíbles a cuatro quilómetros de Puigcerdà propiedad de mi Madre..Vivian yà en esta casa pues al ser mayores les ofrecia mayor comodidad que la que habitaban anteriormente en el mismo pueblo. Con el beneplàcito del Promotor FUDESA S.A.Total que la casa estaba montada hasta el mas mínimo detalle, nosotros costeamos las mamparas de los baños, los espejos, el hacer dos habitaciones màs en la planta garage y abrir un sótano en una zona anteriormente solo accesible mediante una trampilla. La acometida de la electricidad con FECSA, costó unos 1300 euros que tambien costearon mis padres.La luz y el agua estan dados de alta a nombre de mi madre Angela Meya Forga, el buzon con cartas, y en el garage un coche Opel corsa GE2694 AN a mi nombre Salvador Pons Meya, con la documentación en su interior. La casa montada con unos muebles de artesania en roble de Sabiñànigo el aparador, la mesa extensible y las seis sillas con un valor de 13.500 euros, sofa de tres piezas y butaca de primera calidad, Cortinajes por valor de 1750 euros, herramientas varias por valor de 1.200 euros etc... Làmparas apliques, fotos, diarios personales,cuadros y tapices antiguos recuerdos de familia, estanterìas de metal y madera con mas de doscientos libros, lavadora, televisor, frigorífico, horno y encimera Siemens, las camas , colchones muebles accesorios, documentación personal, ropa, una cuberteria por estrenar en caja, vajillas, cristalerias etc...Dado el caso ya presentaremos comprobantes y factura.Total que la semana que va des del 29 de Julio al 2 de Agosto de 2019, y según testimonio de varios vecinos, un gran furgón con tres operarios durante dos dias, procedieron a vaciar la casa y al cambio de cerraduras.Pronto se cumpliran dos años de mi primera llamada a su servicio de atención, y aún no he recibido respuesta alguna. Por favor diganme como debo proceder para recuperar mis pertenencias o me veré obligado a tramitar una denuncia por apropiación indebida. Uds debian de avisar para que nosotros procedieramos a la retirada de nuestras pertenéncias pues en todo momento hemos estado localizables y los servicios de luz y agua a nuestro nombre. Esto es un atropello !!!Saludos y procuren arreglar esto. PUES EL INVENTARIO TOTAL ASCIENDE A MAS DE 40.000,- Euros.Salvador PONS MEYA 40558082CMarc Salvador PONS AUBIñ 40562946P (Cliente BBVA)

M. M.

Presunta estafa

Hola, compre un curso de Formación universitaria SL en marzo, a dia de hoy me doy cuenta que es una estafa. El titulo que me prometieron como valido en toda España no lo es, ya que es un titulo privado. Las practicas que me iban a proporcionar después del curso no las dan. Indican que es competencia del estado. En la llamada me informaron de la validez del titulo como de las practicas, por correo electrónico me indican todo lo contrario. Los libros no son originales, son fotocopias con faltas de ortografías. Ya que se nota que son trozos copiados y pegados sin sentido alguno. Cuando superas un curso como en mi caso no me dieron ningún tipo de diploma o titulación como me indicaban. El curso que mas me interesaba era el de celador sanitario, se supone que lo acabaría en 4 meses, en la llamada me comentaban que el titulo lo tendría de inmediato, pues no es así. El titulo te lo entregan después de pagar el curso completo. En mi caso dentro de un año. Cuando te pones en contacto con esta empresa da evasivas, y al poner comentarios negativos en su pág web o en Google, los elimina y te bloquea. Los tutores son de dudosa profesionalidad, ya que responden sin sentido y a los 2 meses.. He hablado con la OCU para hacer esta reclamación, he denunciado a la policía, voy a enviar el desentimiento de contrato y enviarles de nuevo todos los ‘’libros’’ que me enviaron. Voy a bloquear todos los recibos de esta empresa que pasen por mi banco para no seguir pagando una mensualidad.

P. C.

Problema con el repartidor

Buenos días, quiero dejar constancia de que hoy dia 20/04/2021 he recibido un paquete en mi domicilio. El repartidor se ha negado a subir a mi domicilio a entregar el paquete a la persona que estaba en casa alegando que no funciona el telefonillo cosa que no es cierta y se ha podido comprobar en el sitio. Mi indignación no es por eso, si no por que el repartidor ha llamado gritando como un energúmeno y no se ha querido identificar. Según me ha comentado el portero de la finca siempre se trata de la misma persona de la empresa Seur que se niega a subir a los domicilios a entregar los paquetes y los deja en el citibox de la urbanización. Cuando el paquete no entra entonces te llama para que bajes a por el. Puedo llegar a entender que se actúe así pero lo que no consiento es que esta persona me falte al respeto a mi como cliente ni que me grite por teléfono.

S. C.
Bellavia España

REEMBOLSO PEDIDO

Hola, el 15 de marzo hice un pedido a través de la web de Bellavia que quise cancelar en el mismo momento y no pude. Me comuniqué enseguida con ellos, me dijeron que no dan el servicio de cancelación y que lo que tenia que hacer para recibir el reembolso era hacer un envío certificado del paquete a sus instalaciones y me devolverían el dinero del producto y del envío tan pronto lo recibieran. He seguido todos sus pasos: les he enviado fotos, enviado el paquete certificado a sus almacenes como dijeron, les he enviado el justificante de envío y el justificante de recepción del paquete y nada... les escribo y me dan largas diciendo que no encuentran el paquete y que su Dpto de Logística no ha registrado ese paquete en su sistema y no me pueden devolver el dinero. Me dijeron que les mandara fotos del paquete y que, en cuanto lo enviara, les mandara mis datos del banco y copia del envío certificado y me devolverían el importe del producto y los costes del envío. Solicité la cancelación el 15 de Marzo, conseguí que el 25 me dijeran como devolvérselo, envié el paquete por Correos Certificado el día 29, lo recibieron el 1 de abril en sus instalaciones, en la dirección que me dijeron, y sigo esperando. Tengo todo por escrito por su parte y por la mía (mas de 10 mails) con fechas y horas, y tengo también justificante de Correos con fecha y hora de todo esto El reembolso que espero es:[Pedido #BVES00375295] (15. marzo 2021) Total: 28,80€- Envio certificado a Bellavia para devolución: 11,10€Total a devolver: 39,90€No existe un teléfono de contacto con el que pueda hablar. Nadie me ha llamado al mío. Solo me contestan al correo y no a todos.

U. B.

Cargos no autorizados

Hola, en septiembre de 2020 realicé un cambio de distribuidora de energía eléctrica para mi vivienda, cesando mi contrato con Endesa Energía S.A. y comenzando un nuevo contrato con Energía XXI.Meses después recibo vía email y correo postal, varias comunicaciones por parte de la empresa Endesa X Servicios SL (B01788041), con la cual nunca he contratado ningún tipo de servicio, en las que me reclaman que debo ciertas cantidades en concepto de un servicio de mantenimiento de línea y un servicio de seguro de protección de hogar.Al ponerme en contacto con Endesa X (900858685), no me pueden informar sobre la forma en que se han contratado dichos servicios, alegando que esa contratación no es de su competencia.También me informan de que al revisar su sistema, les figura que esos servicios fueron dados de baja en septiembre de 2020 y por lo tanto no deberían de estar intentando cobrarlos, pero que uno de ellos (Ok luz asist) les figura nuevamente de alta en marzo de 2021.Sobre el otro servicio (Seguro de Protección de Hogar), me comunican que está temporalmente dado de baja por impago, pero se van a seguir generando facturas hasta enero de 2022 que es cuando supuestamente termina este contrato.Además he recibido una carta vía correo ordinario, en la que me informan que actualmente tengo contratado un servicio con Endesa X, que incluye de forma gratuita una póliza de seguro de pagos de suministro eléctrico y que si no comunico en el plazo de 30 días que quiero resolver mi contrato, éste va a sufrir modificaciones que resultarían aceptadas, disponiendo de plazo hasta el 1 de mayo de 2021.Al llamar por teléfono a atención al cliente, me comunican que no pueden facilitarme por email confirmación de la baja de mis servicios de fecha septiembre 2020.Igualmente me comunican que no pueden informarme sobre el servicio contratado que incluye la póliza de seguros porque no les aparece esta información en su sistema.Pese a reconocer la operadora que nada de lo que me están reclamando me lo deberían de estar reclamando, al haberse dado de baja mis supuestos servicios contratados con Endesa Energia S.A. en septiembre de 2020, únicamente me ofrecen la opción de abrir una reclamación y esperar a que otro departamento resuelva.En resumen, que la empresa Endesa X, con la cual no he realizado nunca con anterioridad ningún tipo de contrato o acuerdo, me reclama unos servicios que desconozco y cuando les contacto me confirman que todo es por un error pero no me resuelven el problema y siguen generando facturas.

R. T.
Greencut-tools.com

Esperando respuesta

Buenos días.El día 7/4/21 compré una motosierra de poda en esta web por un importe de 139,99€.La recibí en casa el 13 del mismo mes Al abrir el embalaje me doy cuenta de que la funda de la espada no se corresponde con la de la motosierra pues es más grande y se le cae.Al día siguiente monto la motosierra siguiendo las instrucciones del manual que viene con la misma y la pruebo.La motosierra echaba mucho aceite por la cadena. Y al ralenti se paraba cuando quería.Una vez en casa veo que la motosierra deja mancha donde la pongas, por algún lado pierde aceite.El día 15 me pongo en contacto vía chat en su web con la empresa y se lo digo.Me dicen que se pondrán en contacto conmigo.El 16 me envían un email con las indicaciones de lo que tengo que hacer que es enviarles una foto de los componentes, de los daños que tenga y el número de pedido. Me dicen que en 24h me darán una solución. Les respondo y les envío todo lo que me piden...aun estoy esperando respuesta.Solo quiero que me manden un mensajero para devolver la motosierra y que ellos me devuelvan mi dinero.