D. P.

Cancelación billete balearia

Realice la compra de un trayecto algeciras-ceuta, ida y vuelta. Debido a la situación llame para ver si era posible cancelar el billete (ya que pensaba ir en otra fecha) la operadora me pidio los datos del localizador y me dijo que me mantuviera a la espera. Cuando recuperó la llamada había cancelado mi billete no por el importe que pague 40,06€ sino por 34€ porque cancelarlo llevaba una penalizacion. En ningun momento me pidio conformidad de la cancelación aplicando dichas perdidas ni me dio opción de elegir entre cambiar mi billete para otra fecha o cancelarlo por ese importe.Cuando le exprese mi desconformidad ante informarme de que ese reembolso no seria completo y que podia optar por cambiar ese billete para otra fecha me dijo que ya no se podía hacer nada que estaba cancelado. El nombre de la operadora que me atendió era Marta y se nego a facilitarme más información o alguna solucion.

R. G.
JUNG & PROYECT S.L.

Cursos pagados y no realizados

Hola. He pagado y sigo pagando unos cursos en la escuela JungProyect que no se han realizado presencialmente y no he podido realizar. El curso Momentum salto cuántico no se ha realizado presencialmente como ponía en el contrato y como aseguraron que realizarían, valorado en 4997 euros. Tampoco he podido realizar el curso presencial Mindjung transpersonal, valorado en 1497 euros, del cual ya ha pasado un año desde su pago. Se me dijo desde la escuela, en este último curso, que lo hiciera tras hacer otro curso denominado Mindjung por ir antes que el transpersonal, y por esta razón no lo pude hacer en el tiempo de vigencia del curso Mindjung Transpersonal. Actualmente el curso no se oferta y sigo pagando algo que no se está haciendo ni se va a hacer.Todo está valorado en 6494 euros y exijo la devolución íntegra del mismo, incluídos los intereses de préstamo solicitados.Dichos intereses son los siguientes:-Curso Mindjung Transpersonal: 130,14€-Curso Momentum salto cuántico: 434,42€Por tanto, la cantidad ascendería a: 7058,56€El día 22/3/2021 me puse en contacto con la escuela para que me dieran información del curso Mindjung transpersonal, puesto que no salían nuevas fechas del curso. Me dijeron que estaban sacando fechas nuevas y que me avisarían. Sigo sin saber nada hasta ahora y en la escuela no lo ofertan directamente. Es sin duda una estafa muy grande. Aún sigo sin saber nada.

M. G.

Problemas citas EUROPIEL

Hola. Contraté los servicios de Europiel Laser Center para realizarme la depilación láser a finales de 2019. Serían 10 sesiones incluidas cada mes y sesiones sueltas posteriores en caso de que fueran necesarias (con garantía). Me indicaron que era importantísimo realizarse las sesiones cada mes máximo mes y medio para que el tratamiento tuviera efectividad. En 2020, por motivos del COVID, se cancelaron las citas y, cuando a mediados-finales de 2020 volvieron a estar disponibles, nos avisaron de que seguirían dando citas mensuales aunque se hubieran cumplido las 10 sesiones, porque comprendía que, al haberlas tenido que paralizar, el tratamiento se había interrumpido. En febrero de 2021 es la última cita a la que asisto al centro. Desde entonces, cada vez que he intentado solicitar una cita, hay una lista de espera de un mes mínimo, cuando llega mi cita me la cancelan por averías de la máquina o directamente desaparece la cita porque han modificado los horarios de apertura por el COVID y, en lugar de volver a planificar las citas de forma gradual y lógica por necesidad de los clientes (priorizando a quien lleva más tiempo esperando la cita), cancelan las citas que estén fuera de horario y de nuevo hay que esperar otro mes. Una organización nefasta.Encima, me pongo en contacto con la sucursal por teléfono y no contestan, sin importar la hora o el día. No contestan.El último día que me llaman para cancelarme la cita me dicen que se pondrán al día siguiente en contacto conmigo para ofrecerme alguna cita más cercana o alguna solución y a día de hoy estoy esperando a que me llamen.Cuando me he puesto en contacto con el Call Center informando del problema, me contestan desde México, me aportan un email de contacto y la única respuesta que recibo es Ven tal día a tal hora que tenemos un hueco. Sino, cancela la cita por la app, sin ofrecer varias opciones de horas o días, sin tener en cuenta si en mi caso trabajo o tengo otros menesteres. Te ofrecen un hueco un día y, si no puedes, te esperas un mes a que llegue tu cita.Solicité al Call Center hablar con un responsable para tratar el problema, porque quiero cancelar el contrato y que me ofrezcan alguna solución, puesto que no puedo disfrutar de los servicios por los que he pagado y porque, al interrumpir el tratamiento, me ha vuelto a salir más vello y tengo que gastarme, de nuevo, dinero en depilación (en otro sitio, puesto que ellos no me atienden siquiera). En el Call Center solo me ponen en contacto con la sucursal para que me den otra cita. Resolución de problemas nefasta.Me siento muy decepcionada con la empresa por la organización de las citas, por la falta de atención al cliente por parte de la sucursal, por no poder disfrutar de los servicios por los que he pagado y por no ofrecerme soluciones a este problema.

L. G.
21/05/2021

Problema con pago en página web

Hola.Me han cortado la línea de teléfono después de 2 pagos con tarjeta que han resultado devueltos por un problema en la página web,como así me han confirmado varias teleoperadoras. Exijo el alta inmediato en la línea y una recompensa por las molestias ocasionadas.Mi intención ha quedado clara, he pagado en 2 ocasiones, el error no es mío.Un saludo.

R. C.

UNOS AUTENTICOS S1NVERGUENZAS

Buenos días.He hecho un pedido importante, son medicinas urgentes.El envio es de 24/48h por la incompetencia de correos express lo entregan en 72h.... vale.Me llega el mensaje de correos express de que lo van a entregar hoy 21-05 de 13 a 15:30 h . tengo el mensaje sms.Me llama a las 11 un telefono 630841867 , una empleada de esta empresa. que ha llamado y no hay nadie, obvio mis padres llegan a las 12h, le digo que llame a una vecina que si estaba, por algun motivo estaria en el baño la mujer y no estaba, le digo que llame a otra o me lo traiga a mi que estoy a 2 minutos exactos, me dice que NO.Le digo que si es de housepet es una medicacion y es urgente. y en el SMS que mandan pone que la entrega es de 13 a 15.30h, me dice que de eso nada que es envio 24h y en las 24h del dia tengo que estar en casa. le digo NO, pone el SMS de 13 a 15.30h. Y me dice:Venga que si! adios! Y me cuelga !!!!!!!!Llamo a correos express a su telefono de atencion al cliente y ES IMPOSIBLE HABLAR CON NADIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UNICAMENTE UNA GRABACION Y ES IMPOSIBLE HABLAR CON NADIE. VOY A PONER RECLAMACIONES A ESTA DESGRACIADA DE MENSAJERA HASTA QUE LA ECHEN DEL TRABAJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E. M.

Despacho aduanero incorrecto - Mudanza a Canarias

Buenas,Se hizo un envío con recogida del servicio de Correos Express Islas Marítimo que está orientado al envío de paquetes a las islas Canarias. En el despacho aduanero, el transportista no informo al cliente de la necesidad de aportar documentación para dejar dicho despacho correcto, esto es, sin cargos impositivos asociados al envío (impuestos aduaneros por importación). Al tratarse de un envío propio por una mudanza, este coste debe ser 0€ y habiendo remitido erróneamente a Aduanas la información, el impuesto aduanero asciende a 380€ por un valor de bienes personales de aprox 4000€. Al tratar de resolver el problema que debe resolver Correos Express dado que está incluido en las prestaciones del servicio, se remite a Adyco Aduanas el caso y empieza un peloteo entre empresas en el que el usuario/cliente, no tiene absolutamente nada que hacer. Se solicita una de las siguientes resoluciones:-Remitir el pedido a origen y devolver el importe del envío.-Resolver el tramite aduanero y entregar a destino.Gracias!

Ordenación cables en fachada

He restaurado y voy a pintar la fachada de la vivienda, por la fachada pasan cables de teléfono y electricidad que he tenido que reordenar y poner una regleta para agruparlos y que queda algo decente, puedo reclamar la instalación de la regleta a Movistar y los responsables de la línea electrica que no se quienes son ?C/Girona, 22 - 08560 Manlleu (Eduard Valle Ortuño, tel.636901318)

J. O.
MAQUINARIA DE JARDINERIA.NET

INCUMPLIMIENTO GARANTÍA

Compré un cortacesped por internet , y presenta avería no acorde con su poco uso . Cansado de llamar por teléfono y enviar correos con vídeos e imágenes , tal como me solicitaron , no obtuve respuesta , hasta que finalmente me lo recogieron según la empresa para darme una solución. Ahor estoy sin cortacésped y sin respuesta (después de múltiples llamadas) . Con todo lo expuesto , llevo 2 meses sin poder cortar la hierba y sin solución a la vista. Esto me llevó a iniciar trámites para reclamar la devolución del importe de la compra , ya que me enviaron un cortacésped distinto al que pedí (que además no tiene las características publicitadas de ahí entiendo que procede la avería ) y además el servicio técnico post venta es pésimo según mi experiencia ( y en esto coinciden cantidad de opiniones como se puede comprobar). Por último recomiendo no comprar a esta empresa , si se quieren evitar problemas y pérdidas de tiempo , ya que en mi caso aunque obtenga la devolución solicitada , no me compensa.

S. L.

no conforme con facturación linea que empieza por 603

Buenos días:El pasado 6 de abril me usurparon identidad a través de la línea móvil 603418188, de la que soy titular y hace uso mi madre (vive a 600 km de mí, en Tarragona). Nos enteramos por su entidad bancaria que detectó movimientos raros y le comunicaron que bloqueaban la cuenta (tengo los correos electrónicos). El 7 de abril se entera mi madre que se están enviando sms y haciendo llamadas a sus contactos y a gente desconocida con su número de teléfono desde un servicio de paquetería y mensajería. Ese mismo día llama ella a VODAFONE pero al no ser ella la titular le dicen que no puede hacer ninguna gestión y que es mejor que vaya a una tienda, por lo que decido irme a Tarragona (desde Madrid) y soy yo quien inicia las gestiones el 8 de abril de 2021 :- llamada (19 minutos) a las 10:15 al servicio Platino, atenduida por Víctor Guzmán, donde me intentan arreglar la incidencia pero me dicen que me vaya a una tienda, que no pueden finalizar la incidencia técnica.- Me desplazo a la localidad más cercana, Vilanova i La Geltrú, a 15 km de mi casa, y me dicen que no pueden hacer nada, que tiene que ser a través de llamada de teléfono (en la tienda había otra señora con la misma incidencia de suplantación de línea de teléfono). - llamo al Servicio Platino a las 19:40, atendida por Yesenia López, con una atención que dura 49 minutos y me dicen:- que ya está arreglado (parece que han reseteado el teléfono)- que han abierto incidencia por si se produce alguna irregularidad más. Le pregunto si yo tengo que hacer algo más, como poner una denuncia en Guardia Civil, y me dicen que no hace falta.El 30 de abril se me carga una factura de 505,89 euros y procedo a llamar a Vodafone el 2 de mayo, que es cuando veo el cargo en el banco (al mismo operador del 8 de abril por la mañana) y me dicen:- primero, que el cargo es por la compra de un terminal. INCIERTO.- segundo, que es por un consumo de 1000 llamadas y otros tantos mensajes en los primeros días de abril, a lo que le informo que mire mis llamadas del 8 de abril al Servicio Platino y que quiero me faciliten un duplicado de mis facturas, ya que tengo tarifa ilimitada y además, les comuniqué usurpación de identidad.Me dice este agente que me devuelve la llamada un superior en las próximas 24 horas. Nadie me llama, ni me facilitan las facturas y soy yo quien el 4 de mayo de 2021 me vuelvo a poner en contacto con VODAFONE, a las 17:11 con una duración de llamada de 35 minutos, donde lo único que me facilitan es un número de incidencia 1562532768 y que lo pasan al departamento de incidencias. Les aviso que si me vuelven a cargar el recibo sin antes explicarme qué es esa cantidad, devolveré el recibo y tramitaré mi reclamación a través de la OCU.El pasado 12 de mayo veo que me han vuelto a cargar la misma cantidad, nadie me ha llamado y procedo a la devolución.El pasado 19 de mayo llamo a VODAFONE, a las 11:45, porque recibo una llamada, a las 11:43, con locución automática del asistente virtual Toby de VODAFONE en la que me avisan que tengo un recibo pendiente, si lo quiero pagar y al decir que NO, me pasan con un agente. Se corta la llamada y es cuando les llamo yo, me tiene el agente en espera 11 minutos (parece que hay otro número de incidencia que no me facilita) y le aviso que le tengo que cortar, que me vuelva a llamar, porque entro en una reunión. Como no me han hecho caso alguno, me han pasado el recibo esa segunda vez sin que nadie me haya llamado, en todas las llamadas me dan largas, procedo, como socia de OCU, a tramitar esta incidencia y que me digan de dónde sale esa cantidad y que por qué se ha seguido facturando sin tener en cuenta la denuncia que hice de usurpación de línea.

D. I.

DEUDA INEXISTENTE RECLAMADA

Buenos días ante mensajes acosadores y amenanzantes como los que adjunto, reclamando una deuda inexistente diciendo representar a Vodafone expongo:-Que por supuesto deberían justificar tanto ustedes como Vodafone ,como hago yo argumentando no tenerla , esa deuda y rebatiendo por escrito estas circunstancias o lo mas sencillo es aclararlo en un juzgado con las pruebas que dispongamos ambas partes , y en las que en repetidas ocasiones he adjuntado y expuesto.-Que anteriormente reclamaba una empresa llamada Gemini en nombre de Vodafone y se interpuso denuncia en oficina del consumidor y AEDP al vulnerar art. 10 de la Ley Orgánica de Protección de Datos e igualmente no justificar esa deuda ficticia.Igualmente con Vodafone se procedió de igual manera y quede sin que se justificara nada y recibiendo respuestas automaticas, robocall y mensajes de pago, sin tener ni consideración de lo expuesto, siendo respuestas automaticas genericas sin tratarse ni del caso en concreto.-Que después de estas circunstancias descritas recompran ustedes el caso de deuda indebida , y siguen sin justificarlo por lo que de seguir recibiendo mas mensajes como los adjuntos impondré denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y ante amenazas de solvencia o base de morosos y similares denunciaré y les reclamaré daños y perjuicios por intromisión ilegítima en el derecho al honor de la recurrente.Vuelvo a exponer los hechos acaecidos en 2019 a fin de que desistan de inmediato de ello al si tener justificado que la deuda es inexistente y además habiendo reclamado yo una devolución de 169,34 euros a Vodafone indebidamente transferida en mi cuenta.El pasado 1 de Octubre de 2019 tenia prevista la mudanza prevista a mi domicilio actual , dejando el arriendo donde estaba el contrato de servicio de internet con Vodafone ,en ***,( se aportó contrato extinto y contrato actual vigente). Ante tal circunstancia procedí a llamar a Vodafone para un cambio de domicilio del servicio, su respuesta fue que el cambio se haría efectivo entre 2-3 meses ,mientras, estaría sin tener servicio y debía seguir pagando , algo que me parecía tan extraño que me presente en la oficina de c/deportista Kiko Sanchez 10, donde me comentaron la misma circunstancia , eso si, si realizaba una llamada pidiendo un suministro nuevo en 3 días tenía un técnico haciéndome el enganche. Me parecía algo denunciable estar pagando 3 meses sin servicio para cambiar de titular. Realizando las consultas en la tienda Vodafone oportunas , sin tener permanencia alguna ,ni temas pendientes con Vodafone ,para proceder a suspender los servicios contratados, solo me quedaba cambiar de compañía para tener suministro en los días siguientes en mi domicilio actual. Desde primeros de Octubre no hay ningún servicio en el domicilio de ***ya que los aparatos se desconectaron, router y descodificador por lo que la IP demuestra que no ha habido conexión , de hecho todos los aparatos los tengo guardados ya que en la tienda no quisieron recepcionarlos y me comentaron que en todo caso mandarían correo para su entrega , aunque no creían ,por lo caducos de los aparatos, se fueran a reclamar.(adjunté foto de aparatos en mi poder url 192.168.0.1 en el que ha estado desconectado desde Octubre 2019, no teniendo titularidad ni vinculación con el domicilio donde estaba el servicio , adjunto contrato ,ip sin servicio sin conexión,Si debía remitirlos a alguna dirección sigo esperando indicaciones ya que los sigo guardando . El día 15/10/2019 firme contrato de servicio con Yoigo (tienda que estaba al lado de la de Vodafone) , para tener servicio a los 2 días en mi domicilio actual, realizando la portabilidad Yoigo (adjunté contrato Yoigo). Vodafone siguió pasando recibos sin tener servicio alguno conmigo , y por error en detección de estos cobros que no debían haberse dado desde Noviembre se devolvieron recibos que fueron indebidamente cargados y fui a reclamar a la tienda aquellos que no pude devolver y eran los que comencé la reclamación para su devolución,169,34euros cargados en mi cuenta indebidamente sin servicio alguno y los demás fueron devueltos como adeudo en cuenta que no se correspondía con ningún servicio que me estuviera dando Vodafone (se aportó recibos devueltos y adeudados sin proceder). Comencé los trámites de reclamación en Marzo en la tienda vodafone sita en c/deportista Kiko Sanchez 10 alicante ,habiendo llegado el estado de alarma y dejando estas reclamaciones de lado,volvieron a ser motivadas con una reclamación de deuda que se me traslada a través de la empresa Gemini representando a Vodafone de 524,34 euros, comunicado por mail el 21/10/2020,.Solicitandoles por mail y exponiéndoles las circunstancias, que las comunicaciones fueran por escrito, siguieron realizando llamadas por robocall amenazantes y acosantes y no respondiendo por mail.Lo peor de todos es que violando la Ley de protección de datos , la empresa Gemini estuvo mandando mensajes de texto como a mi ex esposa de la que hace 6 años me divorcié , atentando a la protección de datos de terceras personas ,lo cual se denuncio .Cuando intentas hablar con ellos no hablas con Vodafone solo con robocall. Resumiendo la cadena de despropósitos en la que nada puede ser achacado a mi persona: -1º)En Octubre de 2019 pedí en la tienda indicada anteriormente que iba a dejar de ser cliente de Vodafone incluso lleve los aparatos. -2º) la empresa actual Yoigo hizo la portabilidad de mis datos ,si esta cometió un error en la misma , deben de reclamarle a Yoigo el error , o Vodafone fue quien no anuló el contrato con mi persona 3º) La empresa Gemini quien debió comprar esa deuda inexistente e indebida ,comete faltas como bien dice el art. 10 de la Ley Orgánica de Protección de Datos que impone el Deber de Secreto 4º Desaparece la empresa Gemini ante la denuncia y siguen ustedes, reclamando una deuda que no justifican ,indebida y con medios de nuevo amenzantes y de coacción.-