Me he quedado sin servicios
me he queddo si servicio en mis 3 lineas moviles (mi mujer. mi hija y yo ), me dicen que tego que estar 48h sin poder reclamar ni dar nuevos avisos. no entiendo que tipo de averias tan modernas son esta, en Yoigo no sabe darme un respuesta.
No he recibido el pedido FKKXCGQVZ
Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/23 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com los productos Aterogran plus, Tensinol y Equisalud holomega coral.Han pasado 21 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de vuestra web y mail confirmacion pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregaron una caja
Hola, el pasado mes de junio, contraté el servicio de transporte de 9 cajas desde Madrid hasta Mallorca a través de la plataforma Packlink que te ofrece la mejor opción. Nos ofrecieron el servicio con Keavo, y contraté un seguro adicional para cubrir un importe de 600€ con un coste de 27€ + iva. En total pagué por el servicio 265,62€. La referecnia del pedido es ES2023COM0000309916Cuando llegaron las cajas, las dejaron en el portal de casa y cuando bajé a firmar, el conductor ya se había ido, y solo dejó 8 cajas. Nos falta 1 caja que nunca apareció. Hemos reclamado y la empresa nos quiere indemnizar con 66,66 € (600€/9 cajas).Nos parece totalmente insuficente para cubrir los costes de todo lo que contenía la caja (ropa, altavoz, libros). Les hemos escrito este texto y no han contestado:La caja extraviada, que nunca llegó, fue la caja 7 con un peso de 17.5 Kg. Por ley, la empresa ya debe tener un seguro que cubra la mercancía que se ha extraviado y el coste ya está incluido en el precio del porte, y en el caso de Envialia, que es la empresa que contratamos, es 1/3 del IPREM/dia por Kg siniestrado. Es decir 1/3 de 20€ son 6,6 por 17,5 kgs, nos corresponde por ley 116,66 euros sin tener en cuenta el seguro.Que se prorratee el importe asegurado por caja no tiene ningún sentido, principalmente porque lo hicimos fue asegurar en caso de rotura, y porque no todas las cajas eran iguales ni en tamaño ni en peso, no pensábamos que se pudiera extraviar una caja, me parece una vergüenza que nos pierdan una caja y que simplemente se dignen a decir que solo nos van a indemnizar con 66,66 euros. Asumiendo el peor de los escenarios, que es que contratamos un seguro y no una ampliación de responsabilidad, si hay que prorratear, lo correcto es hacerlo por los Kgs totales, que fueron 98 kgs. 600 € / 98 kg = 6,12€/kg.para una caja de 17,5 kgs son 107,14. Además por los marcos rotos, nos corresponden otros 6 € (precio del kg, no del valor real)Ruego revisen las condiciones mínimas legales y las condiciones del seguro, porque como mínimo debemos recibir una indemnización de 229.74 € (116,66 + 107,14 + 6). Es una petición muy razonable y acorde con las normas, sin reclamar los daños por el valor real de los objetos, que por supuesto es muy superior, además del valor sentimental que no se puede reemplazar con dinero.Ruego nos ayuden a reclamar esta indemnizaciónMuchas garcias
No llega el frigorífico
Estimados/as señores/asAyer día 21 me confirmaron via e-mail la entrega de un frigorífico de tiendaazul. Para hoy día 22 he recibido la misma confirmación y aún no me ha llegado. La compra fue el día 23 de octubre
Zapatillas con defeto
Estuve en la tienda y puse una reclamación oficial de la que paso a darles la información.El motivo de mi reclamación es debido a que las zapatillas que he adquirido hace 4 meses, modelo asics trail trabuco max de uso moderado y unos 250 Km, muestran una inclinación hacia el interior (pronación) sobre todo en la zapatilla izquierda, debido a la falta de un sistema de estabilidad y siendo mi pisada neutra se ha producido este defecto.Este problema ha sido corregido en un modelo superior asics trail trabuco max-2,debido a las quejas de otros usuarios.Yo no soy pronador mi pisada en neutra, nunca se me había producido este problema en zapatillas de asics que he usado o de otras marcasen más de mis 30 años de corredor por lo que entiendo que es un defecto en la zapatilla y que como comento ha sido corregidoen el nuevo modelo.Presento en mi reclamación unas zapatillas Salomón modelo Glide I con casi un año de uso y unos 500 Km donde se puede apreciarpor el desgaste de la suela que no soy pronador y que estas zapatillas no presentan el problema que expongo.Este defecto es contraproducente para los tobillos, puede llevar a producir lesiones y esta comentado en algunas comparativasque realizan en revistas especializadas de corresores en la web.Ejemplo: https://www.trailrunningreview.com/es/Asics-Trabuco-Max/REVIEW--2456.htmlDonde indican :2.- La media suela no da estabilidad a la parte del talón, por lo que el pie tiende a pronar hacia el interior y la pisada es poco estable, en especial, en terrenos técnicos.He solicitado un cambio de modelo o la devolución del importe, pero el responsable de tienda o del vendedor que me ha atendido, no está de acuerdo con lo que expongo y ha sido denegada.Esto ha sido en la tienda de outlets de asics en un centro comercial en San Sebastián de los reyes en Madrid.Pedí la hoja de reclamaciones y esta cumplimentada entregada y sellada por el establecimiento.Gracias y espero su respuesta.
Error al abrir disputa de devolución en wallapop
Realicé un pedido y, al venir defectuoso y no corresponder con la descripción quiero devolverlo. Tanto el vendedor como yo hemos hablado y estamos de acuerdo, pues fue un despiste del vendedor, pero me da error em wallapop cada vez que intento abrir la disputa para su devolución.
Retraso, daños y fallos en el sistema
Realicé un pedido por Envialia el día 10/11 y tenían que ir a recogerlo al domicilio y el repartidor no pudo llegar porque en el sistema no le salía la dirección exacta (tengo captura de pantalla conforme está bien escrita la dirección completa). El paquete tenía que llegar a su destino en 72h (servicio que contraté) y en el transcurso del envío el paquete sufrió daños por parte del transporte y sin avisar nada y hoy 22/11 llaman para avisar que el paquete está devuelto al lugar de origen y ha sido entregado totalmente destruído y con su caja cambiada y los productos del Interior rotos, pido el reembolso del servicio que pagué y una indemnización por los daños causados y el gasto que e tenido llamando a los teléfonos de atención al cliente (de pago), espero una respuesta gratificante, gracias.
PC DEFECTUOSO DESDE EL INICIO
Buenas tardes, El día 06/05 compré un PC por piezas a PCcomponentes. Tras probarlo pude comprobar que en cualquier momento la pantalla se quedaba congelada, siendo imposible apagarlo. Al forzar el apagado y encenderlo de nuevo, la pantalla se quedaba congelada al instante. Por tanto decidí ponerme en contacto con el soporte el día 13/05 para que lo revisaran. (Nº. RMA: 5123411)Estuve sin noticias del estado de la revisión hasta el 18/05 que tuve que ponerme en contacto con ellos y no se me contacta hasta el día 23/05 donde se me dice que me irán informando acerca de estado de la reparación. Voy a por el PC el día 25/05. Me dicen que han formateado y reinstalado drivers. Yo no pude probarlo hasta 2/3 semanas mas tarde por tema de vacaciones. Cuando lo pruebo veo que me pasa exactamente lo mismo así que vuelvo a llevarlo a la tienda, con la consiguiente molestia y perdida de tiempo, el día 11/07. En la tienda , pido que se reembolse el dinero. Me comentan que eso no es posible dado que ha pasado el plazo de 30 días. Yo les explico que desde que lo compré nada más que he dispuesto del PC aproximadamente 2 semanas, que el resto del tiempo ha estado en servicio técnico. Me dicen que es imposible, y que lo único que pueden hacer es mandarlo a revisar de nuevo. (Nº de RMA: 5227640).Me explican que lo van a revisar y que ejecutaran todas las garantías que fuesen necesarias. Y que en cualquier caso, el hecho de que la pantalla se quede congelada puede deberse a drivers desactualizados/hardware/software. Como si la culpa fuese mía. Yo uso mi PC para ocio de manera ocasional, no estoy exigiendo al PC ni estoy usando aplicaciones raras. El caso, es que me insinúan que es normal y que puede deberse a muchas cosas. Tras otra semana de espera, me dicen que el problema residía en la memoria RAM y que las han reemplazado.Desde ese entonces, he usado el PC con cuelgues ocasionales, hasta que a día 22/11 no puedo encender el PC sin que se quede congelado. He puesto otra incidencia, imagino que la solución que me darán es que vuelva a dejar por tercera vez el PC (Nº de RMA: 4201798). Obviamente el problema persiste por lo que el fallo no estaba en las RAM y el chequeo que se realizó no es correcto (si es que se realizó alguno). Creo que se achacó el fallo a la RAM por ser el componente más barato y que no se chequeó nada en profundidad.En vista de lo ocurrido anteriormente, supongo que el fallo seguirá persistiendo en el futuro y las soluciones que me darán serán las mismas. No estoy dispuesto a perder mas el tiempo. Ni a tener un ordenador que no cumple con su función desde el momento de la compra.Solicito el reembolso del importe abonado por el ordenador. Reservándome el derecho de ejercitar las acciones legales pertinentes en caso contrario.Gracias.
Con fecha 11/11/2023 hicimos una compra de unas zapatillas de su marca en su tienda del Paseo de Gracia de Barcelona por un importe de 395 € cuyo recibo les adjunto a este correo.El día 20 de noviembre, fuimos a la tienda a devolver el artículo que se encuentra en perfectas condiciones y no ha sido utilizado. Contrariamente a lo esperado, el personal de su tienda rechazó la solicitud, ofreciendo únicamente un cambio o la emisión de un bono por el importe pagado, alegando que el producto tenía un precio especial y no admitía devolución monetaria. Este proceder contraviene claramente el derecho al desistimiento que la ley española otorga a los consumidores. Les comunicamos allí mismo que no queríamos un bono si no que queríamos la devolución del dinero a lo que se negaron alegando que no estaba permitido por lo que tuvimos que abandonar el establecimiento sin poder devolver el artículo.Como bien deben saber, en España, en virtud del DERECHO A DESISTIMIENTO el consumidor dispone de un plazo de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada, sin necesidad de justificar el motivo y sin incurrir en ningún costo. En caso de ejercer este derecho, se deben reembolsar todos los pagos realizados, incluidos los gastos de envío, sin demoras indebidas y utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente, a menos que se acuerde lo contrario. Este proceso no debe generar ningún gasto adicional para el consumidor.Por lo tanto, exigimos que se realice el reembolso completo del importe abonado (395 €) a la brevedad posible. Asimismo, ruego nos comuniquen nombre de la persona de contacto en la tienda de Paseo de Gracia en Barcelona para proceder a la devolución y evitar tener que explicar de nuevo esta desagradable situación y así dejar este tema solucionado lo antes posible. Quedamos a la espera de su respuesta a la mayor brevedad,
La compañía aseguradora no me da una solución
Hola buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya como último recurso por que no se que hacer, resulta que el dia 16/08/2023 mi vehículo estaba estacionado en la via pública y un usuario con un patinete eléctrico de alquiler de la marca hoppy, conducía con un brazo escayolado y otra persona mas en el patinete y no se como se chocaron contra mi coche abollando una puerta y arañando la otra, justo oí el golpe, sali y me encontré la sorpresa, llame a la policía, vinieron, hicimos atestado y pase parte a mi aseguradora(la cual ya no es la misma que tengo ahora) y la aseguradora arag que es la de la empresa del patinete, desde entonces no me ha dado ni dato ni solución, tengo familiares policías y me han dicho que normalmente cuando un atestado llega a a comisaría en un plazo máximo de una semana esta listo y informatizado para quien quiera reclamarlo. A lo que voy es que la respuesta de esta aseguradora en cada correo que envió para saber cómo va el trámite, si se van a hacer cargo etc. Les comento que no entiendo tanta demora cuando esta claro quien es el culpable ya que mi vehículo esta correctamente estacionado y sin ocupantes y su respuesta siempre es la misma que estan esperando el atestado policial desde agosto hasta finales de noviembre que estamos no entiendo como no ha habido ni un solo avance por su parte en esto, entonces no se si me estan dando largas para ver si lo dejo pasar en el tiempo y no hacerse cargo, si finalmente no van a cubrir los daños, no se nada, también deciros que me hicieron ir a mi a buscar taller donde me hicieran presupuesto del arreglo por que ellos no me mandaban ningún perito para ver el vehículo, espero con esto a ver si se pudiera solucionar, muchas gracias!