Dinero retenido (pago con tarjeta)
Hola, el día 1 de noviembre hice varias compras a través de la aplicación de Wallapop con mi usuario Antonio C. y en unas de las compras tuve un problema con un pago fui a efectuar el mismo y a la hora de la compra hubo un problema con la aplicación y no se efectuó, pero si que me lo han retenido el importe de la compra en el banco y sigue retenido, me pongo en contacto con ustedes para que me solución el problema y que el dinero retenido vuelva otra vez a mi cuenta. Gracias un saludo
Estafa número 22077 tono llamada
Llevo varias semanas intentando darme de baja, para que me quiten un tono de llamada, el cual jamás contrate. Me parece poco serio, ya que me llaman clientes y suena una canción. Pido por favor que me deis de baja cuanto antes y me quiteis el tono. Si no es así, me cambiaré de compañia.
Estafa dia sin iva y falta de respeto cajero Mediamarkt
Hola en la tienda Mediamarkt de Santander, el viernes 5 de noviembre actual, aprovechando los dias sin IVA, compre un calefactor Rowenta, en la estanteria tenia un precio pero en su pagina oficial, el precio era menor, cuando se lo digo a una de las vendedores, me pone cara rara y me dice que ya esta aplicado el descuento del iva, total que en la pagina oficial pone la oferta con el iva incluido, no obstante me remite a la caja. El cajero de la caja 2 cuando se lo explico, mira a su compañero y se ponen a reir, preguntando que que precio quiero pagar, si el caro o el barato. Me quede helado, con esa actitud, le digo que el que me tiene que cobrar, ademas le recuerdo que estamos en los dias sin IVA, y me cobra el precio de la pagina pero sin descontarme el iva. Por lo que me siento estafado. Siempre que compro algo en dicha tienda tienen el precio mas caro que en su pagina pero el vacile del vendedor no me lo esperaba, ademas de engañarme con el IVA, que he tenido que abonar. Ademas de hacerme sentir como un tonto.
Cobro por instalación de router
Hola, me realizaron una instalación de router sin informarme de que este tenia un coste por penalización de cancelación de portabilidad y ahora me quieren cobrar 180€. Al hacer la contratación y portabilidad parece ser que ellos dieron por hecho que yo tenía que saber que tenía una coste y que no era necesario informar de ese coste. A todo esto una contratación en la que me llamaban de muchísimos departamentos distintos a los que debía mentir para hacer el contrato por no se que motivos aún. Me hicieron la instalación sin antes enviar-me el contrato. De hecho empezamos el trámite un lunes, el martes me hicieron la instalación del router y el miércoles me rechazaron la portabilidad por que habían datos erróneos (tengo sms diciendo que se rechazaba la portabilidad) y volví a hacerla. Ese miércoles pedí una copia del contrato que no me hicieron llegar hasta que yo se lo pedí , tuve que insistir varias veces. Me enviaron un contrato donde no especificaba NADA , era ridículo, únicamente se veían los nombres de las tarifas (sin saber que era ni que incluía ésta), los precios, el contrato con un nombre que no es el mío, los derechos de trato de datos y el importe máscximo que cubría MASMOVIL por la penalización de mi copañía por la portabilidad a MASMOVIL. Al ver ese apartado y ver que solo me iba a cubrir la portabilidad de la línea, vi que no me iban a cumplir lo que me habían prometido, que era cubrir los gastos de un terminal móvil que se supone que ese gasto me lo habían a cubrir y que no lo iban a especificar más porque así ya se entendía. Ese era un requisito para yo cambiar de compañía. Ahora entiendo el porque me hicieron la instalación del router antes de enviarme el contrato, así ellos al pedir yo la cancelación de la portabilidad que no se pudo llegar a realizar puesto que fue esa misma mañana, me cobrarían esa instalación de la que en NINGÚN momento se me informó que tuviese un cobro. La chica que me informó por whatsapp y después por llamada de lo que se me iba ha ofrecer casualmente no grababa esas conversaciones, y ésta persona solamente me informó de que como en todas las compañías si se cancelaba la portabilidad tenía una penalización, pero no me informó que esta penalización se aplicaba a la instalación del router. De hecho, ella me dijo que no tenía ningún coste la instalación, y no me dijo a menos que tengas ya instalado el router, que estonces SÍ que tendrá un coste. Que por cierto, instalación ningúna, solo enchufaron el router y aprovecharon la que había de mi anterior compañía. Ahora por la supuesta instalación del router me quieren cobrar 180€! En el contrato adjunto, al final pone textualmente es importante corroborar a detalle la información presentada en este contrato, y en caso de que algo esté incorrecto o alguna inconformidad con él que? Si me lo das después de la instalación y después de empezar todo el trámite, que margen tengo yo? Todo muy desorganizado con aparentes malas intenciones a la hora de realizar el contrato y también aparentemente buscando tener de alguna forma entre la espada y la pared al cliente para poder sacar algún beneficio en el caso de que éste no quiera realizar la portabilidad, en caso contrario las cosas hubiesen sido en otro orden y sin tanta desinformación y prisas. A todo esto debo añadir que durante esos tres días no paraban de llamar a todas horas distintos números de la misma compañía para realizar grabaciones de contrato una y otra vez, hasta tener la lista de llamadas llena de perdidas de números desconocidos lo cual era molesto, agobiante y sumamente estresante la cantidad que tenía. Por lo cual, si no había comunicación entre compañeros de la misma empresa, como me iban a proporcionar a mi bien la información...
ruido frigorífico
Buenas tardes:· En octubre de 2019 compramos un frigorífico SMEG FQ60XPE, periodo durante el cual, no hemos tenido ninguna incidencia con el frigorífico.· Hace aproximadamente 20 días, empezó a hacer un ruido por vibración que nunca se había producido con anterioridad, primero intermitente y después prácticamente continuo, por lo que decidimos ponernos en contacto con ustedes.· El 7 de octubre de 2021 llamamos al teléfono de atención al cliente de SMEG, indicándonos que nos pusiésemos en contacto con SATEMA como servicio técnico, por proximidad al domicilio, procediendo a llamar ese mismo día a dicho servicio técnico.· El 13 de octubre de 2021 recibimos visita técnica indicándonos que el ruido / vibración producido era habitual.De esta manera, y dado que no estamos de acuerdo en absoluto con la explicación dada por el técnico, puesto que consideramos que es un ruido realmente molesto, muy por encima del ruido habitual que suelen hacer otros compresores de frigoríficos mucho más económicos y además un ruido que jamás se había producido con anterioridad, solicitamos que se pusiesen en contacto con nosotros, se procediese a dar seguimiento de la incidencia y se solucionase el motivo de la misma.Estamos todavía esperando una atención y contestación por su parte.Gracias
Problemas para dar de baja una poliza
Hola, soy el titular de una póliza de seguro médico con ADESLAS con cobertura para mí y mi familia, además para mi hijo tengo contratada una póliza de seguro DENTAL. Hace dos semanas mi mujer se puso en contacto con ADESLAS para dar de baja la póliza dental de mi hijo y le indicaron que la baja la debía solicitar el titular de la póliza (yo mismo) y que lo debía hacer durante el mes de noviembre ya que la póliza era anual y vencía en diciembre. Esta tarde he llamado a ADESLAS, para dar de baja la póliza dental, después de muchos intentos telefónicos, he conseguido hablar con una persona de ADESLAS, que después de insistir mucho para que no me diera de baja del seguro dental, me ha informado que procedía a realizar la grabación para cursar la baja. La sorpresa ha sido cuando, antes de iniciar la grabación, me ha dicho que no me podía dar de baja la póliza dental que tengo contratada por que no vencía hasta Diciembre del 2022 y que si la daba de baja esta no sería efectiva hasta el Diciembre del 2022. Con lo que me están obligando a renovar un año más una póliza que no quiero mantener. Contradiciendo la información que nos facilitaron hace 15 dias.
Solo 1 año y medio sin uso
En relación con tu incidencia 24291358 y después de valorar tu caso te indicamos que, los ruidos que produce el sofá son normales y provienen del apoyo de las ruedas por el sistema extraible de los asientos.El sofá ESKILSTUNA, está formado por una serie de piezas unidas e incluye diversos apoyos y railes, debido a la flexibilidad de las partes es normal que produzca ruidos al recibir el peso de las personas al sentarse. Por lo que por lo que a nosotros respecta, el artículo no presenta un defecto de fabricación sino que el ruido que pueda producir se debe al uso normal del sillón.
No se autoriza intervención
En mayo 2021 acudí al centro médico Creu Groga de Calella y me visitaron porque me apareció un bulto en la zona de la glándula tiroides derecha. Me he realizado varias pruebas diagnósticas y me confirman que se trata de un nódulo tiroideo. Desde hace semanas, tras haberles enviado toda la documentación solicitada hasta la fecha, incluyendo historial médico SS e informes médicos del cirujano, la intervención quirúrgica acordada con el círujano se me ha denegado alegando patología previa. En mi historial médico de la Seguridad Social y mútuas anteriores no consta ningún episodio tiroideo ni ninguna otra problemática relacionada. Adicionalmente me han enviado carta certificada para darme de baja de los servicios a fecha 31 de diciembre 2021. En el centro médico Creu Groga de Calella me han asesorado amablemente y esta semana me redactarán un informe para hacer constar explícitamente que es un problema surgido posteriormente al alta en Asisa en diciembre 2020. Pero nos informan que esta mutua acostumbra a operar alargando los tiempos de respuesta para denegar los servicios una vez tramitada la baja via burofax. La justificación que da la mútua para denegar la intervención se basa en una afirmación falsa y los perjuicios van más allá de mi problema actual de salud. Al tratarse de una patología aparecida durante el año 2021, me dejan en un callejón sin salida y ninguna mútua se hará cargo porque la preexistencia es precisamente estando asegurada en Asisa.
Maleta dañada
Hola, buenas tardes,Realice un vuelo con la compañía Binter Canarias (NT 145, el 31/10/2021 salida 13:00, llegada 13:30 horas entre Gran Canaria y Tenerife Norte) y al llegar al hotel observé que me habían rasgado la parte baja de la maleta rígida que llevaba de equipaje facturado.Hoy día 5/11/2021 al volver al aeropuerto de Tenerife Norte para finalizar mi viaje con destino Zaragoza no había ningún responsable de equipaje según me han dicho y he comprobado que la oficina de atención estaba cerrada, con lo cual no he podido hablar con nadie al respecto. Ruego me den una solución para mi maleta que yo llevé en perfecto estado y me la traigo con un deterioro notable como verán en la foto que adjunto y que hice hoy al no poder hablar con nadie al respecto... También tengo foto del vuelo en donde se produjo la incidencia con mi maleta y de la oficina de Binter cerrada de esta misma mañana, que puedo enviarles de la forma que me indiquen.Por favor, ruego solución lo más pronto que sea posible.Atentamente, Marta Sánchez Villar
Indemnización
Hola,compré un coche Renault Scenic en el 2006 y quiero saber si tengo derecho a una indemnización como se ha comunicado.gracias