Problema con el coche
Muy señores míos: Por la presente solicito su mediación urgente para resolver el conflicto con Toyota España por un defecto grave y recurrente en mi vehículo nuevo, que impide su uso normal y seguro. Datos del vehículo Marca y modelo: TOYOTA C-HR NG24 e-CVT Híbrido Fecha primera matriculación/compra: 3 de septiembre de 2024 Kilómetros actuales: Aproximadamente 5.000 km Descripción del problema El vehículo, adquirido el 3 de deptiembre del 2024, presenta un fallo recurrente en el sistema híbrido, con aviso de "mal funcionamiento en el sistema híbrido". Los síntomas incluyen: salida de aire por el climatizador pero sin capacidad de enfriar o calentar (ni frío ni caliente), lo que afecta la visibilidad (ventanas empañadas) y la comodidad. 3 de noviembre de 2024: Primer aviso de error. 15 de noviembre de 2024: Llevado al taller oficial; "arreglado" ese día. 22 de noviembre de 2024: Error reaparece. Y se lleva al taller el 4 de diciembre de 2024 y me lo regresan "arreglado" hasta el 13 de agosto del 2025 (poco más de 8 meses en taller) 19 de noviembre de 2025: Reaparece el error en el sistema hibrido, cita programada para 5 de diciembre de 2025. Pero el 27 de noviembre de 2025: al arrancar el coche empieza a salir humo blanco del motor durante conducción; llamada a grúa y remolque inmediato al taller oficial, ahora mismo se encuentra en taller, esperando diagnóstico. Este fallo persiste pese a múltiples reparaciones, lo que indica un defecto de fabricación en el sistema híbrido (posiblemente compresor A/C, inversor o refrigeración), reconocido en modelos Toyota híbridos similares (ej. campañas en Prius/C-HR por sobrecalentamiento o fallos eléctricos). El humo blanco agrava el riesgo de seguridad (posible fuga de refrigerante o fallo térmico). El vehículo ha estado inmovilizado casi 9 meses en total, con solo 5.000 km. Pretensión Dado que se trata de un defecto de conformidad (artículos 114-118 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), solicito a Toyota España la resolución inmediata del contrato: entrega de un vehículo nuevo equivalente (Toyota C-HR híbrido NG24, mismo equipamiento y color) o reembolso íntegro del precio pagado (incluyendo extras, financiación e IVA), más compensación por daños. En subsidio, reparación definitiva con vehículo de sustitución durante todo el proceso.
problema con la financiacion
hola buenos dias,hace 2 mesesles solicite que cancelaran la financiacion de las 4 placas solares porque no se podrian instalar por falta del permiso de obras del ayuntamiento y ya llevo tres meses pagando la financiacion por algo que no voy a poder disfrutar,quiero que cancelen esa operacion y que me devuelvan esa tres mensualidades
Devilucion de dinero de fianza y pagos mensuales total 3.400euros
Estimados/as señores/as: En fecha […10del 11de noviemvre de 2025…] adquirí en su página web […alquiler de casa.] el producto casa en alquiler[…alquiler.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [11de 11de 2025…]. El producto fue recogido en fecha [11 del11 de 2025…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la etiqueta de precio del producto
El pasado día 23 de noviembre compré 4 COLA CAO ECOBOLS el cual incluía una oferta promocional . Me pongo en contacto con ustedes porque la información de la etiqueta del precio del producto es incoherente con el producto ofrecido por Cola Cao. En el embalaje del producto decía "Formato ahorro 1,1 kg" y en la etiqueta de venta del producto decía 1,2 kg , precio kilo 7,91 e. El precio final del producto era de 9,49 e. Ref del producto 8410014405845 Me resulta incoherente: Se dice que el precio del kilo es de 7,91 Se dice que el formato ahorro contiene 1,1 kg Se cobra 9,49 e por 1,2 kg de Cola Cao cuando el envase contiene 1,1 Kg Adjunto fotografías del producto, de la etiqueta del precio y del ticket de compra y devolución del importe. SOLICITO: Me indemnicen como consumidor por no haber podido hacer uso de la oferta. Además de hacer una comprobación de los precios de venta para evitar que otros consumidores se vean afectados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema de entrega
Estimados perfumería Julia En fecha del 18:de noviembre 2025 adquirí en su página web perfumería julia.es el producto perfume Lancôme La Vie est Belle Vanille nude Han pasado 9 días y no lo he recibido. Sigue pendiente de entrega en tienda!!! Adjunto los siguientes fotos con fecha del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
envio erróneo y no poder contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web https://viva-salud.shop/?syclid=b395616d-9bdc-4acd-a1a2-0c451555c69c el productoMedidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens + Tensiómetro electrónico × 1. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un oxímetro Adjunto fotografía del pedido realizado y de lo que he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
OFERTAS BLACK FRIDAY
Buenos dias He intentado realizar un pedido con dos ordenadores que tienen en la web de reacondicionados y con la promoción Balck Friday y desde ayer los he metido en la cesta y cuando voy a pagar me dice que nonesta disponible y los elimina de la cesta, pero siguen el la web. Hoy he ido de nuevo a intentar comprarlos y aunque siguen expuestos en la web no deja comprarlos. Me parece una artimaña para hacerte picar en otro producto. Ninguno de los productos que se ofrecen puede ser comprado y lo hemos comprobado desde varias cuentas. Exijo que se me envíe el.producto que he seleccionado para su compra. Las fotos que añado son de ayer y hoy.
No enviais mi pedido tras 49 dias
Les escribo en referencia al pedido número 840778810, correspondiente a un terminal Google Pixel 9 Pro. Realicé la compra y el pago de este artículo el pasado 9 de octubre. A día de hoy, 27 de noviembre, después de 49 días, el pedido todavía no ha sido entregado. Me resulta muy frustrante que, además del gran retraso, los diferentes plazos de entrega que me han comunicado hasta ahora no han sido cumplidos. Para su referencia, adjunto capturas de pantalla de las comunicaciones recibidas donde se especificaban estas fechas de entrega no respetadas. Me gustaría solicitar una actualización inmediata y precisa sobre el estado de mi envío y la fecha estimada de entrega REAL. Aunque estoy muy disconforme con el notable retraso y el incumplimiento de los plazos, mi intención es NO resolver el contrato de compra en este momento, ya que no deseo iniciar el largo proceso de reembolso. Mi prioridad es recibir el producto que he pagado.
Reclamación por reembolso rechazado y falta de respuesta de Amazon España
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Amazon España debido a la retención y rechazo de un reembolso, así como la falta de respuesta a mis solicitudes. Resumen de los hechos: Pedido afectado: 403-9805148-8430735. Producto: Kingston FURY Beast DDR5 64GB (2x32GB). Recibí por error un producto diferente (32GB, 2x16GB). Devolví exactamente el producto recibido, tal como lo enviaron desde Amazon. Inicialmente, el reembolso fue aceptado, pero luego fue rechazado, según el correo recibido de Amazon. Dicho correo indica que mi cuenta está limitada únicamente a compras digitales debido a supuestas “múltiples infracciones de política de devoluciones y reembolsos”, y que no pueden procesar pedidos no digitales. Me indican que si el pedido era un reemplazo, debo responder con el número de pedido original para emitir un reembolso. En ningún momento se me ha dado acceso directo para resolver este problema ni se me ha respondido a mis correos de seguimiento (ofm@amazon.es ). He intentado resolver la situación a través del chat de atención al cliente, pero siempre me derivan al correo ofm@amazon.es , el cual no responde. No tengo otra vía para obtener el reembolso ni una solución efectiva. No se adjuntan los mensajes intercambiados, pero puedo proporcionarlos si es necesario. Solicito a OCU: Mediar con Amazon España para que se procese correctamente el reembolso pendiente. Revisar la gestión de la devolución, ya que entregué el artículo correcto según el paquete devuelto. Evaluar la limitación de mi cuenta, que está impidiendo que se resuelva este asunto. Agradezco su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que requieran.
Es o no es "no frost"
Hola buenas tardes, Seré breve solo quiero saber si este modelo Siemens IQ500 KI81RADD0, es Frost o No Frost. En la ficha no lo especifica. Saludos